ID работы: 9696354

Любовь без возврата

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Мизуки Привет... Меня зовут Мизуки Огай. Я дочь нижнего боса Портовой Мафии. Мне 22 года... И до недавнего времени я встречалась с Дазаем Осаму. Вы думаете, почему мы расстались, если он такой сильный, умный, красивый парень... Это потому что он бабник. Я и раньше видела как он приставал к разным девушкам, но закрывала на это глаза. Зачем я это делала? Наверное не хотела верить в это. Но однажды... Все изменилось. Изменилось на всегда. End POV Мизуки Девушка после тяжёлой роботы в офисе (так как Портовая Мафия скрывается под:"Mori corporation" шла домой.  Сегодня она освободилась раньше, что бы сделать Осаму сюрприз. Спустя несколько минут девушка была около дома. Зайдя внутрь девушка увидела чужие женские туфли и пальто. Мизуки обошла весь дом что бы найти Дазая, но его не было нигде. Она обыскала все комнаты кроме одной... Их спальни. Зайдя в неё у девушки появились слёзы на глазах. Её возлюбленный спал в обнимку с обнаженной девушкой. В эту ночь сердце девушки было разбито в дребезги. Её возлюбленный ей изменил с какой девушкой. Не теряя времени девушка собрала все свои вещи и ушла, оставив только кольцо, которое он ей подарил. Идя из дому она набрала Чую: - Чуя... Ты... Сейчас занят? - Мизуки? Нет, я свободен, что-то случилось? - Да... Можно я у тебя немного поживу? - Конечно! Ты где? Я тебя заберу. - Я в парке... Жду тебя. - Уже выезжаю. Девушка с лицом, на котором не было ни одной эмоции сидела на лавочке возле парка. Спустя несколько минут к ней подъехала черная машина. Это был Чуя. Сев в машину они отправились к Чуе. Отнеся вещи в квартиру Чуя и Мизуки отправились в бар. Тем временем Дазай проснулся  в 20:43 и выпроводил ту девушку за дверь заплатив не мало денег, спустя почти 2 часа он удивился, ведь уже 22:30 а Мизуки не было дома. Он начал набирать её, но слышал в ответ долгие гудки. Она не отвечала. Выйдя на кухню он увидел на столе кольцо. Её кольцо. Они должны были пожениться через 2 месяца. Он обыскал весь дом, но ничего не нашёл. Все её вещи пропали, так же как и она сама. Ему стало больно... Раньше он считал её как: "всего-то дочь Босса Портовой Мафии" он с ней начал встречаться только для того, чтобы Мафия и ВДА объединились. Но сейчас... Он понял что опустил кого-то важного для себя человека. Он понял... Что совершил самую ужасную и большую ошибок в мире... Он упустил её... Свой смысл жизни. ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ Продолжение следует)

<right>      

***

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.