ID работы: 9696368

In the Twilight of Memories

Слэш
NC-17
Завершён
47
REI_killer бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возможная концовка. Часть 1.

Настройки текста
Дверь с громким хлопком закрылась после возмущённого крика Накахары. Осаму тихо и тяжело вздохнул, смотря на стену, а потом и на лестницу, по которой поднялся. Что это вообще было?! За эти две или три минуты, он узнал насколько Чуе мерзко просто от его рожи... И имя его дочери. Мафиози с рыком пригрозил: "Если просто подойдёшь к Мириам, я тебя зубов и члена лишу". Даже маленькой девочки не постеснялся, чтобы ляпнуть подобное. Это ж на сколько его взбесил Дазай? Только слова Оды, заставили сдержаться и не съязвить в ответ. Нет, ну а чего он ожидал? Того, что Накахара кинется ему на шею, они тут же страстно поцелуются, а потом переспят? Вообще-то да. В мечтах Осаму был подобный расклад. Но теперь всё стало гораздо сложнее. Из-за двери всё ещё слышались возмущённые крики и ругань Чуи. Стало тут же понятно, что это не просто надолго. Это на часа три, точно. Мафиози его разумеется не пустит к себе в квартиру. Просто не позволит себе подобной вольности. А значит, попробуем действовать иначе... Дазай прикрыл глаза, а потом поправил светлое пальто. Пора идти домой и думать как поступить. О, и обязательно списаться с Сакуноске, спросив как там у него дела. При воспоминании о лучшем друге, Осаму тепло улыбнулся. Может он сможет дать совет? Как нужно поступить дальше и вообще стоит ли пытаться вновь наладить отношения с Чуей? Может ли быть такое, что Накахаре действительно лучше без него? Вдруг у него уже своя семья? Что если он лишний и всё было за зря? Утончённое лицо экс-мафиози стало мрачнее тучи. Нет, он добьётся прощения у повелителя гравитации, даже если он скажет: "Прощу, если заведёшь себе собаку!". А ведь этих ходячих тварей, Накахара обожал. Всегда подкармливал и даже желал завести такую. Но к сожалению, не было бы времени много с ней возиться. Но Осаму не просто ненавидел, а всецело презирал этих животных. Мерзкие, грязные шавки... А всё потому, что они постоянно кусали его в детстве. Дазай невольно поёжился, вспоминая их рычание и зубы, которые смыкались на запястьях и худых ногах. А потом громкий, надрывный лай и острые когти... Ради Чуи, он бы пошёл даже на такие жертвы. Теперь уж точно. В особенности, когда осознал что натворил и желал вернуть всё в лучшем виде. Если говорить честно, то Осаму сам всё просрал. Мог бы быть более мягок с Чуей. Думал о его эмоциях и чувствах, а не посылал, считая что ему нужен только Сакуноске и никто больше. Было большой ошибкой, не понять, что помимо такого человека как Одасаку, нужен кто-то ещё. Эти мысли ещё больше омрачили лицо с глазами оттенка виски. В голове тут же появилось сильное желание схватить лезвие и начать выводить линии на запястьях, лишь бы не чувствовать себя ничтожеством или неполноценным... Экс-мафиози заставил себя улыбнуться и думать в более позитивном ключе. За последние два года, такой настрой помогал не думать о желании изрезать руки. Они с Одой отточили этот навык и теперь, Дазай меньше хотел лишить себя жизни. Впрочем, если всё пойдёт по пессимистичному раскладу, то желание повеситься или скинуться, возрастёт и противиться ему станет невозможно. Лучше всего сейчас прийти домой и ещё раз всё обдумать. Осаму всегда был гениальным стратегом и знал как добиться своего... Жестокими методами. Экс-мафиози знал как сломить человека, заставить страдать, умолять о пощаде и едва ли не лизать подошву грязных туфель. Он знал всё о жестокости и пытках. Но как маленький ребёнок, закрывшийся колючими шипами, не понимал, как нужно извиняться, поддерживать или давать человеку выбор во взаимоотношениях. С Одой тоже всё было иначе. Они сдружились и только потом, Сакуноске терпеливо объяснял что же такое "токсичные отношения" и "здоровые отношения". Жаль, что Одасаку так и не смог объяснить Дазаю что такое "искрение извинения". В целом, Осаму понимал, что это такое. Но не знал как должен его выразить. Чуя был обижен. Это неоспоримый факт. Но как нужно извиниться перед ним? Встать на колени? Целовать руки? Принести бутылку дорогого вина? Прижать к стене и кинуть короткое "прости меня", прямо в губы? Экс-мафиози не хотел портить ту тонкую, еле заметную нить между ними. Осаму боялся причинить ещё больше боли. Становилось страшно и тошно, от одной только мысли, что Накахара сломается в его руках. Дазай тут же остановился и влепил себе громкую пощёчину. Нет, ни за что и никогда он не сломает его. Чуя будет счастливо улыбаться рядом с ним и держать за руку, смотря в даль, на прекрасный закат у опушки леса. А рядом с ними... Пусть уж будет та девочка. Если всё пойдёт как нужно, то у девочки появится... Отец? Да, вероятнее всего так. Теперь, Накахара вдруг предстал в виде мамочки. Такой очаровательный, маленький, в милом платьице и высоким хвостиком. И чтобы рыжие локоны вились на концах... Хах, если подразумевать Чую-тян, тогда это мило. А вот если Чую-куна, становилось немного забавно. Впрочем, повелитель гравитации для Дазая всегда останется совершенным. Осталось только понять, как правильно извиниться. ______________________________________________________________ ___________________________________________ ____________________________ - Никогда не подходи к этому человеку, Мириам! - ругался Чуя, около получаса - Вот же мразь! Да я его обязательно придушу, пусть только приблизиться! Да я....! Девочка прервала его яростную тираду и взяла за руку. Мафиози невольно замолчал, понимая, что сорвался на крик. Накахара младшая вовсе не выглядела испуганной. Только задумчивой и несколько обеспокоенной. Мириам спросила осторожна, боясь, что вопросы сейчас несколько не к месту: - А что он вообще хотел? Почему Дазай-сан приходил к нам? Он плохой или хороший? - она чуть наклонила голову в бок, сверкая синими глазками, совсем как Чуя, когда ему было любопытно. Этот вопрос загнал в тупик. А ведь и правда... Почему эта скумбрия вообще пришла к нему? Что-то случилось?... Но разве Ода не рядом с ним? Чёрт возьми, а если это было что-то действительно важное?! Они ведь были напарниками, а значит должны были выслушать друг друга, даже в такой ситуации. Но ведь Накахара обижен. Неужели Осаму этого не понял?! Разве не видно, что ему противно, неприятно? Слишком много "но" и "ведь" в их ситуации. - Осаму... Ну... Видишь ли, он... - его только начатые объяснения прервал стук в дверь - Чёрт... Это уже точно Анэ-сан. Давай обсудим это завтра. И ни слова про "дядю в бинтах", понятно? Появятся вопросы, которые нам не нужны. Повторный стук в дверь, заставил обоих встать и пойти открывать дверь. Не стоять же там женщине столь долго? Да и документы наверняка важные... *** Погода с самого утра, Чую не очень радовала. Сначала свинцовые тучи, заполнившие небо. Затем проклятая духота и оглушительные раскаты грома. Господи боже, ну почему именно сегодня должен начаться ливень? Да, со всей этой тупой работой, Накахара совсем забыл о сезоне дождей. Но почему именно сегодня?! Почему чёрт бы его побрал не завтра?! Брезгливо оглядывая всё вокруг, мафиози покрыл тело гравитацией. Так что капли воды его не беспокоили. Разговоры с поставщиками, были несколько ленивыми. Порой, фразы заглушал дождь или гром, который конкретно Чую достал. А ведь сейчас только утро. Начало дня, который будет в бегах и суете. Босс наверняка пошлёт его в самые дебри сегодня. Нужно опять проверить как там продвигаются дела с детским домом....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.