ID работы: 9696501

Человеческая форма существа

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Летний, прохладный день. Родители Диппера и Мейбл отправили их к Стену в "Гравити Фолз". Они давно повзрослели. Им обоим уже по 17 лет, но родители как-будто не замечают этого. У каждого свои интересы. Девушка начала более серьёзно относиться ко всему, а парень стал немного выше, но до сих пор у него не получалось с девушками. Вот, он с надеждой приезжает туда, чтобы найти себе отношения. Помнит, что тут много раньше было красоток. Мейбл же, уже давно крутит роман с парнем "Джеем". Сейчас они переписыватся между собой, но её брату он не особо нравится. Похабный, озабоченный, бездельник...Всегда ходит с широкой до ушей улыбкой, и смотрит на его сестру как на одну ночь. Пробегают муражки. Он вспоминает гномов, и тех страшных существ, которые обитают в лесу. Как же и не без треугольника. Суваться обратно в это зловещее место не хотелось, но Стен, упрямый, его насильно пихал туда. Зус даже заступился за него, и просил идти ему вместо парня, но тот отнекивался. - Чёртовы таблички!... - Тихо шипел себе под нос Диппер, шагая по лесу и развешивая таблички. - Как будто кто-то из леса прийдёт по табличкам в его магазинчик. Гневный шёпот перебивал достаточно большой ветер, и шуршание, под ногами, веток. Парень остановился у следующего по счёту дерева. Замахнув молоток, чтобы вбить гвоздь он остановился. Дерево было странным... Слишком гладким. Диппер обматерил всё и вся, узнав, что это то самое дерево, где он нашёл первую книжку. Тот быстро развернулся и бегом пошёл назад, но его остановил звонкий голос. - Ох, какая встреча... Это наверное судьба. - Раздался довольный голос из-за спины младшего. Он нехотя повернулся и увидел его... Блондин. На теле висел золотой костюм. Чёрная бабочка, и длинная шляпа, на немного растрёпанный волосах, но они были уложаны. Небольшие узоры кирпичика, на длинном пиджаке придавали шарма. Один закрытый под чёрной повязкой глаз, а другой такой же золотой, как и его наряд. Диппер поперхнулся, от столь знакомого чувства. Будто он его уже видел, но в то же время полностью не знал. Выгнув бровь он непонимающе взглянул на мужчину, изучая. - Вы кто? Билл немного вздрогнул, но не подал виду. Только опёрся спиной о железное "дерево", и сложил руки в перчатках на груди. - Ну ты даёшь, милый. Не помнишь, кто твоим телом управлял? Ха-ха, тогда было забавно, но жаль, что мой план сорвался. - Хохотал незнакомец, продолжая смотреть на растерянного парня. Парень охнул. У него пробило тело. Муражки. Что ему теперь делать? Ведь Билл приобрёл тело... Он может сделать всё, что угодно. Мужчина заметил неуверенность, но особо не начал нажимать на младшего. Ещё убежит... Но в любом случае, он бы смог остановить время и ухватить его. - Знаешь... Я давно хотел тебя встретить. Почему ты не приезжал? Уже забыл о своём приятеле... - Улыбка старшего расплылась. - Ты мне не приятель. Как ты можешь так говорить, после того, как хотел убить всех? - Разъярённо проговорил младший, но его остановили. - Ох, но это же в прошлом. Сейчас меня интересует совсем другое. Но если честно, захватить мир желание не пропало. Со стёбом проварковал мужчина и стал приближаться ближе к подростку. Он что-то затеял, и Диппер это прекрасно понимал. Шестое чувство никогда не обманывало, но.... Билл стал таким властным. Что-то побуждало младшего поддаться, но самосохранение обрывало его чувства. Он попятился назад. Билл уже был вплотную к парню. Строгий вид, но нежное прикосновения на коже парня отдавались вздрогами. Тот слабо прикасался к нему, будто боялся, что птичка вырвется из хватки. Щека горела. Холодная перчатка лежала на ней, немного поглаживая большим пальцем приоткрытые губы. Хотелось провалиться от стыда под землю. Холодные губы прикоснулись к горячим. Поцелуй был невинным, будто приготавливал к чему-то. Но это волновало меньше всего. Парень не знал куда деться. Этот поцелуй, конечно, был не первым в его жизни, но он ощущался по другому. Не как с девушками. Холод начал немного таять, а поцелуй невольно углубляться. Вторая рука взрослого легла на талию. Поцелуй прервался, из-за нехватки воздуха. На губах будто привкус ванили. Вкусный... Хотелось ещё. Тот уже потянулся за добавкой, но мужчина остановил его. Старший смотрел на него сверху вниз. Такой невинный. Хотелось ласкать его до потери сознания. Диппер очнулся, как будто после короткой пьянки. Он распахнул широко глаза и полностью покраснел. Оторвался от высокого, пятясь назад. С чего это он не оттолкнул мужчину сразу... Это точно как наркотик. Пришло время отрицания. Мужчина ухмылялся и очаровывающе глядел на парня, когда тот тихо шептал гадости и быстро шёл обратно домой. Его не останавливали, говоря, что они ещё встретятся, и будет ещё лучше, чем сегодня днём. Младший был в растерянности. Вот что, что, а треугольника не хотелось было встречать больше никогда. Но после этого момента, это "Никогда" возрасло. Хоть он и стал человеком, но всё равно... Отговоркам, по типу "Я больше не увлекаюсь этим" он не верил. И что значил этот поцелуй? Почему он вдруг поцеловал его, так ещё и нежно. Он точно не хотел ему навредить... Буквально 3-4 года назад, Билл бы его уже прикончил, а сейчас: Очаровательная улыбка, из-за которой сердце трепитает и говорит само за себя.

***

Диппер добежал до дома, и сказав, что развесил таблички закрылся в комнате. Мейбл, к счастью, небыло в ней. Парень упал на кровать и начал размышлять об этом, глядя в тёмный потолок. Близился вечер. Сестра сидела на кухне и весело общалась со Стеном и Венди. Венди, кстати, опять устроилась к ним в магазинчик на подработку. Когда Диппер спустился по лестнице вниз, то он немного ошалел. Она стала настолько красивей, что те годы нервно отдыхают. Венди заметив его улыбнулась и помахала рукой, в знак приветствия. Тот тоже помахал рукой в нервной улыбке, и быстро попытался уйти от туда, но сестра его остановила, и пригласила к ним.

***

Подросток всё же посидел с ними. Он узнал, что подработница переехала в другое место, но сейчас приезжает к своей бабушке. И ещё некоторые вещи. В дверь постучали. Стен приказал открыть дверь подростку. Диппер передразнивающе посмотрел на него и пошёл к двери. Шестое чувство ныло, но парень не замечал его. Ну или игнорировал. Когда он подошёл к двери и открыл быстро вышел за дверь и захлопнул её. Закрыв рот Шифиру зашипел. - Ты что тут делаешь?! Ты думаешь, что Мейбл забыла обо всём? Билл немного смутился и улыбнулся, немного приспуская руку подростка, чтобы сказать. - Ну ты чего, котёнок...? Я просто пришёл тебя навестить. - Ехидная улыбка опять украсила лицо, а рука, которая спускала руку парня взяла её и подвела к своим губам, немного поцеловывая. Младший залился красной краской, на что Старший начал притягивать его к себе. Диппер быстро среагировал и отстранился. - Ты с ума сошёл? А если кто-то увидит? Треугольник закатил глаза и щёлкнув пальцами всё замерло. Диппер начал оглядываться, явно понимая к чему всё идёт. Мужчина продолжил "убаюкивать" младшего, заводя его волосы за ухо и целуя горячую кожу, в области шеи. Диппер невольно тихо стонет. Ему нравится, хоть он никогда и не занимался этим с парнями. Его буквально прижали к двери, лаская в разных местах. Начиная от шеи, заканчивая бёдрами. Поцелуи лились водопадом. Парню жутко хотелось этого, но он не понимал почему. Билл легко проскользнул под футболку парня, даставляя новые ощущения. Руки сами собой уложились на плечах золотого, а пальцы иногда кутались в его блондинистые волосы. Треугольнику это нравилось, и он сам кутался в его пальцы. Шляпа слетела с головы. Пришло время для нового удовольствия. Стянув футболку с Пайнса, она полетела на пол. Сами они быстро зашли в дом. Золотой тоже начал быстро снимать с себя одежду. В порыве страсти они уронили несколько ваз и побрекушек с тумбочки, и младший удобно устроился на ней. Билл скинул с себя ненужные вещи, и укутался обратно в парня. Уже открытые от перчаток руки прошлись по спине парня сверху вниз, и приблизившись к колечку вошли в него и несколько пальцев уже во всю расстягивали его. Парень зажмурился, от не особо приятных ощущений, но стоило дотронуться до простаты, как тот начал выгибаться и молить сделать так ещё раз. В скоре он расстянулся. Билл уже был раздет. Он тихо шептал на ухо подростку всякие пошлости. Подставив головку к Дипперу прошептал, что он входит. После пошло медленное движение в парня. Опять боль охватила его тело. Было дискомфортно. Тихие всхлипы прервали нежные поцелуи. Недолго, и треугольник уже двигался во всю, не забывая иногда поласкивать грудь Диппера, потому что в нём было до сих пор узковато. Один непрерываясь стонал, а другой подхватывал темп тела. Было хорошо. Ещё немного и они дошли до грани, Диппер тихо хрипел имя Билла, а Билл за это целовал его и ускопял темп. Подростка немного потрясовало, но из-за приятных ощущений этого не замечал. Золотой же, был более бдительней до этого. Когда видел тряс парнишки медлял, но когда всё приходило в норму продолжал. На этой ноте Диппер отключился.

***

Проснулся он уже в постели. Укрытым и нежно поцелованым в лоб. Был одет в домашнее, но не особо хорошо. Заметив это парень улыбнулся и закрыл руками лицо. То-ли от стыда, то-ли от нежности, столь грубого в то время Билла. Теперь он ждал слудующей встречи с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.