ID работы: 9696501

Человеческая форма существа

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча номер 3

Настройки текста
Следующая встреча парней не заставила себя долго ждать. Это был прекрасный, солнечный день. Лёжа на лежанке в одних шортах, Диппер загарал. На недовольные взгляды родни он и не обращал своё внимание. Солнце опаляло его тело, давая немного красного оттенка, и пота на лбу. Кепка лежащая на лице паренька слетела из-за небольшого ветерка. Открылись глаза. Перед ним уже как в не в чём не бывало стоял мужчина в костюме. Он засматривался на тело Диппера. Тот раз так и не дал ему толком рассмотреть его. Он не заметил родинок, и особо ярких, непонятных, следов на его боке. Всё, что вспоминалось - это отчётливое родимое пятно на лбу, которое открывалось его-же рукой. Диппер немного смущённо замкнулся и начал прятать тело руками, не давая даже посмотреть в свои глаза. - Не жарко в костюме? На улице +30. - Ох, я и не успел прийти, а ты меня уже раздеваешь, - Кинул смешок старший - Нет. Не жарко. Хоть от твоего вида и становится. Диппер быстро среагировал и поперхнулся. Он натянул на немного мокрые волосы кепку и полез за футболкой. Чтобы лишний раз не соблазнять Билла. Мужчина усмехнулся и подойдя сел рядом с ним. Парень быстро натянул футболку и продолжил смотреть на него красным лицом. - Вчера ты был более откровенен. Даже во сне меня не хотел отпускать. Я еле вырвался из твоей хватки. - Улыбнулся золотой и расслабил плечи, опуская на них невесомую голову. - Это рефлексы! - Крикнул Диппер и сразу заткнулся, оглядываясь. - Я всё ещё волнуюсь о том, что будет если тебя увидят тут. - Ну... Я могу претвориться торговцем. Продаю шляпы. Почти за даром! - Выкрикнул он, поднявшись, и опуская шляпу. Поклонился. Парень прикрыл лицо рукой. Он только думал о том, что мужчина старше его в тысячу лет, ведёт себя как 6-ти летний ребёнок. Хотя... Это было даже весело. С каждой его шутки хотелось улыбаться, либо смеяться ещё сильнее. Возможно, частичка Диппера любит его именно за это. Но усердно пытается скрыть. Парень вздохнул. Выбора особо небыло. Идея кстати была хорошая, можно бы было его один раз так покрыть. Один... Диппер задумался. А как им встречаться, если он даже не может родным его представить. В лес ходить совсем не хотелось. Хоть парень уже и взрослый, но с таким лёгким вопросом падал в своих же глазах всё сильнее. В голову приходили разные мысли. Он мог бы его представить как друга... Но этот друг в 100 раз старше него, хоть и по нему не видно. На вид треугольнику лет 27-30. - Может, я устроюсь к вам на подработку? Диппер не дышит. Он застыл и начал глазеть на него. - Не думаю, что тебе это интересно. Да и Стен ещё та заноза. - Ну что ты! Это крутая идея. Так мы сможем постоянно видеться, да и работа, мне пальцем только щёлкнуть. Просто стой, да продавай какие-то сувенирчики. - Мужчина подошёл к парню вплотную и пальцами приподнял его подбородок, накланяясь к нему. - Ладно... Ты меня убедил. Тогда вечером придёшь на "собеседование" к Стену. Не думаю, что он откажет. Ты выглядишь слишком... Перспективно. - Последнее сказал на выдохе. - Может, ты хотел сказать сексуально? Да, я такой. - Самодовольно улыбнувшись золотой поцеловал парня. Поцелуй был недолгим. Их остановили приближающиеся шаги Венди. Её видимо опять загрузил Стен своими проблемами. По её лицу это было видно. Оба сразу отстранились друг от друга. При лёгкой отдышке, мужчина одел шляпу обратно на свою голову, и начал наблюдать за девушкой. Она остановилась. - Ой... Здрасте. Сори, что помешала. - Девушка запешкалась и неловко улыбнулась мужчине. Он её, видимо, заинтересовал. - Совсем нет, дорогая. Я уже собирался идти. - Сказал вежливо "Интелегент" и пошёл к входу в лес. После уже полностью скрылся. Девушка немного покраснела и посмотрела на недовольного паренька, которому явно не нравилась реакция девушки. Ревность проявляла себя всё больше и больше. Он встал и пошёл ближе к холодильникам с разными напитками. Девушка подскачила к нему. Совсем не в её духе. - Слууушай, а кто тот мужчина? Вы друзья? - Твой будущий подопечный. - Посмеялся парень и достав бутылочку газеровки пошёл обратно лежать. Девушка не поняла юмора. Решив, что забьёт на это, она продолжила капашиться о своём. Парень же лежал неподвижно, и иногда поглядывал на Венди, продолжая дуться.

***

Вечер Парень тихо сидел на кухне, доедая свой бутерброд. Судорожно глядел на часы, дожидаясь прихода мужчины. Возможно, уже думал, что тот передемал, но стук в дверь прервал его трапезу. Он подбежал к двери, тем самым заинтересовав Мейбл и Стена. На пороге стоял Билл. Совсем не такой, как его в первый раз встретил Диппер. Треугольник был в летних шортах по колено, и в майке с рубашкой на поясе. Он поднял очки и подмигнул парню. Тот смутился. Диппер решил начать первым. Пропустив Билла в гостинную он позвал Стена и начал представлять его. Мейбл стояла на кухне и наблюдая за всем этим, искренне, уже не долюбливая мужчину. Косо смотря на него, он ощутил чей-то взгляд на себе. Не долго думая он посмотрел в проём двери и увидев девушку улыбнулся, тем смутив её и заставив скрыться за стенкой. Беседа была не долгая. Примерно 10 минут и Билл сумел переубедить Стена в своей полезности. У него этого не отнять. Он хорошо умел загаваривать людей, а может это и с добавлением гипноза. Парень об этом сейчас не думал. Он был рад, что старшего приняли. Наконец-то его хотя-бы не нужно прятать и скрывать. Его сегодняшний образ немного смутил парня. Костюм ему конечно шёл, но в этом он выглядел ещё выше и намного моложе. А то, как он ему подмигнул...

***

Обсуждение работы на кухне заняли не много времени. В основном они сидели и пили чай, обсуждая откуда приехал Билл, а тот красиво врал о зарубежной местности. Переглядывание парней мешало сосредоточиться на разговоре. Стен отлучился на второй этаж, из-за гудка телефона. Они остались на едине. - Мне кажется ты не особо рад, что я устроился сюда. - Подметил Билл и положил свой подбородок на ладонь, не переставая глядеть на парня. - Нет. Я рад. Просто после особой интересованностью тобой девушками, мне не очень понравилась идея. - Процедил через зубы Диппер и уткнулся носом в стол. - Мог бы и прямо сказать, что ревнуешь. - Нееет! Это не то. - Засмущался парнишка и уткнулся в стол ещё сильнее. На его волосы легка холодная ладонь. Она расстрепала все волосы на голове парня, не давая им даже нормально лечь. Улыбка с лица мужчины не сползала. Скорее, это было умиление, такому милашке. Хотелось посмотреть на его красное, потное лицо ещё раз. Как в тот вечер. Услышать тонкий голос мольбы. Это завараживало. Нехотя убрав руку с волос парня выпрямился. Стен пришёл вовремя. Парень сделал точно так же и они продолжили обсуждать "Нюансы". Хоть по виду Стена, он и не казался особо серьёзным, но когда речь доходила до работы, он сразу менялся. Строгий взгляд, и постоянное поправление колпака на голове выдавали его.

***

К счастью Биллу выделили свободную комнату. После ремонта у них стало где-то 2 гостевых комнаты. Там его поселили на лето. Дааа.... Всё таки весь этот гемор с придумыванием истории не прошёл даром. Соврав про далёкое проживание, треугольник получил жильё. Так ещё и в одном доме с Диппером. Он в любой момент мог прийти к нему и обнять, засыпая рядом. Мысли навевали румянец. Была уже ночь, а Диппер так и не мог заснуть. Наверное, это из-за нервов. Поднявшись с кровати, он мельком глянул на сестру, которая во всю дрыхла и храпела. Усмехнувшись поправил чёлку назад, и попытаясь бесшумно встать, проскользнул за дверь комнаты, закрывая её. Шагая на ципочках к двери другой комнаты, он открыл её и так же зашёл. Такое чувство, как будто его там уже ждали. Билл лежал и смотрел, немного сонным взглядом, в проём двери. Диппер немного подскочив на месте посмотрел на него. - Ты чего не спишь? - Спросил почти шёпотом Диппер. - Тебя ждал. Билл улыбнувшись протянул руки к парню, приглашая в свои объятия. Дип не долго думая прошёлся и прильнул в объятия блондина, ложась рядом с ним. Нос утыкался в его бок, вдыхая аромат, и выдыхая. - Тоже не заснуть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.