ID работы: 9696522

nightflame.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь - сильнейшая магическая стихия. если долго смотреть в темноту, она посмотрит в тебя. те, кто выдержали этот взгляд, становятся избранными. магия ночи не запрещена лишь потому, что никто не в силах что-либо запретить таким магам. но неофициальное табу есть. мир мертвых - осязаемая, жидкая тьма без запаха и вкуса. могущественный маг может обратиться к ней и зачерпнуть немного. татуроивки, нанесенные самой тьмой, делают мага практически непобедимым. но это только на вид. тьма разъедает изнутри, питается жизненными силами. чародей с татуировкой ночи не проживет долго. но это правило не касается чародеек. ночь благоволит женщинам. лак у йен черный, матовый. того же цвета, что и руническая вязь татуировок на шее, спине и руках. ее украшения - обсидиан. он опоясывает шею и запястья чародейки. йен живет в большой квартире на последнем этаже небоскреба. она никогда не зажигает свет. тьма не преграда для её глаз. фиолетовые очи матово светятся во тьме. йен одевается в черное или не одевается вообще. всё её естество, вся её суть ночь - сильнейшая магическая стихия. она символизирует собой древнюю, как мир, магию. ночь была в начале. ночью все и закончится. у трисс огненно-рыжие волосы. ровное, как под линейку, каре. она олицетворяет собой перфекционизм. трисс носит черные короткие перчатки, шляпы и маленький пистолет. испепеляющий огонь согревает. ее глаза черные, как ночь. но под линзами они светло-зеленые, чистые. невинные и прекрасные. трисс курит и много пьет. сангрию она приготовит даже в полной темноте. впрочем, свет никогда не был проблемой. огонь часть ее самой, стихия подчиняется одной лишь мысли. загородный дом напоминает замок, несмотря на скромные размеры. её защита. её крепость. йен любит холодную темную зиму. зимой тьма окрашивается в синий. трисс любит осень за огненные листья и горячий кофе. трисс пьет кофе с молоком и корицей. в кофе йен нет даже намека на сахар. трисс пьет белое фруктовое вино, йен - красное сухое. у трисс есть небольшой красный ниссан. йен пользуется порталами. трисс любит просыпаться раньше. они редко ночуют у йен: трисс не видит в темноте, а йеннифэр никогда не зажигает свет. когда йенна спит, она прекраснее обычного. трисс знает, что сны её наполнены тьмой. нельзя сказать, что йен не видит снов. просто в них так темно, что даже ее глаза не могут ничего разглядеть. когда йеннифэр спит, её лицо расслабленное. брови не сведены к переносице, как это бывает обычно. трисс любит наблюдать за тем, как она спит. никто не знает о настоящем цвете глаз трисс. никто, кроме йенны. ей так нравятся эти светлые, невинные зеленые глаза. глядя в них, можно подумать, что трисс ещё ребёнок: в них нет и тени коварства. трисс не бывает холодно. её стихия не даст ей замёрзнуть. йен холодно всегда. такова её природа. трисс подарила ей черный шарф. йен носит его уже два года. шарф пахнет корицей. йен ненавидит этот запах. ненавидела, пока не встретила трисс. трисс всегда пахнет корицей. трисс очень тактильная. йен не позволяет никому, кроме рыжей чародейки, себя обнимать. объятия трисс – единственное, что может её согреть. губы у трисс мягкие и теплые. ее помада приторная и персиковая. йен каждый раз обещает себе, что купит ей новую. но она слишком привыкла, что у их поцелуев вкус персика. отвыкнуть будет тяжело. трисс всегда носит перчатки. снимает она их только для трех вещей – заклинаний, сна и секса. смотреть, как она медленно стягивает перчатки с рук – услада для глаз. смотреть на трисс всегда невероятно. они мало разговаривают. им не нужны слова, чтобы понять подруга подругу. эта осень – их третья. листья горят на деревьях, как волосы трисс. но глаза йен горят ярче. они стоят посреди парка, на часах 4 утра. трисс только что сделала йенне предложение. их свадьба – древний обряд. не на крови, но на стихии и клятвах. на мыслях, имеющих больше силы, чем ураган. на ещё более сильных чувствах. поцелуй, завершающий обряд, ощущается как первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.