ID работы: 9696554

Легенда - о ребёнке Люцифера.

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лучи солнца, освещали эту кровавую бойню... Крики,стоны боли,слёзы,трупы... Над трупами, стоял Красноволосый мужчина,держащий на руках, ребёнка. Внезапно, кто-то проткнул мужчину мечём, сам меч светился белым цветом... — Сегодня, ты умрёшь Люцифер. — Сказал беловолосый. Люцифер чуть не уронил ребёнка, но всё же, поставил аккуратно на каменный пол... — Это твой сын? — Спросил беловолосый, с явным удивлением. — Завидно? Михаил ты всегда был святым... — Спросил Люцифер. « Падшие умерли,с Вампирами... Эхх, Наруто, тебе больше ничто не угрожает » : Подумал Люцифер, вдруг у Владыки Ада, появился красно-светящийся клинок, Этот клинок прямо говорил Михаилу: « Беги,беги! Или ты умрёшь... » Люцифер, взяв клинок, вонзил прямо в сердце Михаилу, от-чего он скончался... « Прости, мальчик мой » : Подумал Красноволосый и начал говорить... — Пространство: Перемещение — Тело мальчика, начала светится, после, вообще начала летать... Открылся портал и мальчик влетел туда. Переместившись, он попал другой мир... Появился, он в реке... Течение несло тело мальчика, после, его нашла какая-то странная девушка, в оранжевой маске... Девушка несла Ребёнка по течению держа его на поверхности воды, также ребёнок сразу потянулся до волос девушки, играя с ними. Девушка, заметила записку в пеленках, там было написано... « Ребёнка зовут Наруто Люцифер. Родился он 10 октября, его родители Люцифер, Масами Люцифер,прошу позаботиться о нем пожалуйста...» « Значит, его зовут Наруто Люцифер, похоже его родители умерли... Ладно, возьму его с собой » Конец мыслей. Положив в карман записку, она побежала в убежище, с ребёнком на руках,так она бежала 3 часа а ребёнок, в то время спал наигравшись с волосами. Девушка прибежав, в убежище, пошла в свою комнату, положив ребёнка она пошла докладывать Мадаре, что она вернулась обратно после миссий. Придя где сидел Мадара, на своём троне, она сказала как прошла миссия, какую он ей дал.. Также сказала что нашла ребёнка, после этого она позвала Зецу... — Зецу, принеси смеси, для ребёнка. И Подгузники, игрушки, одежду и кроватку с бутылочкой! — Сказала Обито . — Хорошо принесу... — Ответил, кратко Зецу. Обито, пошла обратно к младенцу, придя она увидела ребёнка. Увидев, что он спит, она решила пойти в душ и пойти поесть, после душа. Придя в душ она начала мыться в душе... Выйдя из душа, через 10 минут, Обито смыла с себя грязь и пот после битвы, Учиха оделась, в Чёрную Футболку, с знаком Учих, чёрные штаны и чёрные сандали Шиноби. Обито, выглядела очень привлекательно... (В общем, ссылка в низу будет) https://www.google.com/imgres?imgurl=https://i.pinimg.com/236x/6c/bf/f3/6cbff333f02eabaf9b7cdd3fd3ad255b.jpg&imgrefurl=https://www.pinterest.com/vash_satan/%25D1%2582%25D1%258F%25D0%25BD-art/&tbnid=c3U8a_IcmkUmRM&vet=1&docid=xtwc2HtRx-dnsM&w=236&h=333&q=Тянки+брюнетки&hl=ru-RU&source=s Выйдя из комнаты, оставив Клона на ребёнка, она пошла на кухню придя туда, она открыла холодильник и взяла продукты, Обито захотела приготовить лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки. Девушка начала готовить, так прошёл 1 час, приготовив еду, она сделала клона и отправила до Мадары... Позвать его на ужин, когда она всё поставила на место, она хотела уже сесть, но появился Зецу. —Вот, тебе всё что ты просила, все в этом свитке. — Сказал Зецу, отдавая свиток и уходя под землю... — Хорошо, спасибо Зецу — Ответила Обито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.