ID работы: 9696729

Под своё крыло опеки

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Покажешь?

Настройки текста
~~~~

Закат, обрыв. Словами не описать всю заворожительность этого кадра. Взяв в руки камеру и немного повозившись с её настройками, Наруто закрепил камеру на штативе и сфокусировав объектив, сделал несколько снимков. — Покажешь? — приобнял Какаши сзади своего ученика. От неожиданности голубоглазый чуть не дрогнул, но виду не подал. Положив голову на тёплое и такое любимое плечо, повернув свою голову на такую желанную шею, парень поцеловал, оставляя небольшой след. — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Хихикнул Ши (Какаши), но виду не подал. — Только если ты выполнишь некоторые мои условия. — хмыкнул Нару, поворачиваясь и обнимая пепельноволосого в ответ. — Некоторые твои пожелания я могу и без условий выполнять хоть каждый вечер. — Только вечер? — Ну ладно, и утро тоже. В ответ оба улыбнулись. Правда из-за тёмной, перекрывая половину лица, маски, столь прекрасно лицо любовника не предстало перед голубоглазым. — Сними маску. — Тихо, шепча на ушко сказал Узумаки, немного отклоняясь, что бы как можно скорее увидеть желанное. Немой ответ не дал себя долго ждать. Через мгновение как Наруто отклонился, Какаши уже наклонил свою голову ближе к мальчику, давая стянуть маску. Не произнося не слово, паренёк быстрым и аккуратным движением опустил маску, зацепив за подбородок седоволосого, вовлекая его в ,сначала, детский, а после и страстный , желанный поцелуй. Всё вокруг вновь будто закружило, а вроде и остановилось. Обнявшись крепче, стараясь не дышать и продолжать поцелуй как можно дольше, пара стояла на обрыве, куда редко кто-то ходит. Это было тихое место. Их место. Казалось, этот поцелуй мог продолжаться вечность, но воздуха в лёгких с каждой секундой, предательски становилось все меньше и меньше. Наконец разорвав оковы суматохи, происходящий между двоими, они отстранились, вновь прижимаясь друг к другу. — Ну так что, покажешь? — настойчиво продолжил Сенсей, прижимая маленького Наруто к себе. Его Наруто. Без лишних слов, ослабив хватку, парень опустился к штативу, снимая с него фотоаппарат и пролистывая фото, в поиске самой удачной. Наконец найдя ту самую, что смогла удовлетворить его предпочтения, он протянул его Ши. Взяв камеру в руки, мужчина принялся вглядываться в каждый уголочек произведения искусства. «Фотографии — это и правда искусство», подумал седоволосый и наклонился, поцеловал его молодца в лобик. — Как всегда превосходно. Не думал о том, что бы связать с этим свою жизнь? — Хотел бы стать преподавателем в университете культуры и исскуств. Так как раз есть факультет связанный с фотографиями. — По моим стопам? — усмехнулся Сенсей снова прижимая любимого ближе к груди. — Рядом. — улыбнулся Нарутка, казалось, во все тридцать два зуба. Улыбка. Это светлая и манящая улыбка. Такая тёплая и нежная. Наклонившись, Ши снова поцеловал своего мальчика в лобик. — Я счастлив что ты попал именно под моё крыло. ~~~~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.