ID работы: 9696782

Мысли угрюмого зельевара.

Гет
G
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже вторую ночь я сижу в этой комнате, пью виски и фантазирую о той, что когда-то поселилась в моей гнилой душе и грешном сердце... Я и сам не знаю когда это случилось. Скорее всего, когда ты пришла на Святочный бал вместе с Крамом. Да, тогда ты была великолепна. От тебя так веяло радостью и счастьем, что я и сам стал светиться. Как же, девочка, тебе не повезло с друзьями. Вот зачем ты таскаешься за этим Поттером? Свою жизнь гробишь... Вот и сейчас пропала, ни слуху ни духу. Где ты? Каждый день будто на иголках, мне стало страшно просыпаться: вдруг тебя уже нет? Душу греет твой подарок, что ты подарила мне на мой день рождения. До сих пор не могу понять как ты узнала? В тот день, 9 января, ты подарила мне кулон на серебряной цепочке. Кулон виде серебряной змеи с глазами-изумрудами. Никто не знает что я ношу его каждый день как свой талисман удачи и веры в светлое будущее. Хотя какое там светлое будущее... Скорее всего даже если я выживу в этой войне и «светлые» победят мне все равно не выжить. Меня либо посадят в Азкабан, либо меня ждёт поцелуй с Дементором. Но может так и надо, может это расплата за все грехи что я совершил. Я лишь надеюсь что ты будешь счастлива. Не со мной так, с Уизли или Поттером... Больно, очень больно думать что ты никогда не будешь принадлежать мне. Но видимо такова моя судьба, сначала Лили потом ты... Я ведь правда любил Лили, но всё нужно отпускать. Она меня простила, за что я ей чрезмерно благодарен. Я её отпустил, но тебя, Гермиона Грейнджер, я не отпущу никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.