ID работы: 9696812

The bones are too fragile

Кости, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Примечания:
Рождество. Самое прекрасное время года. Только не для убийц. Звуки сирен звучали отовсюду. Большое количество машин собралось на территории жилого сектора. Люди, живущие поблизости высунулись из окон своих домов и пытались разглядеть произошедшее. Любопытные крысы. — Стайлс, где тебя черти носили?! — директор отдела криминалистики, Майкл Фуллер, спешил к машине, только что приехавшего агента. — Прошу прощения, сэр. — Стайлс раздраженно вздохнул, после чего сделал глоток своего, уже остывшего, кофе. Именно поэтому мужчина задержался. Как оказалось зря. Он привык к ранним вылазкам на место преступления, но сегодня на уши подняли все бюро. Возникало ощущение, что они снова столкнулись с террористической атакой, но ему так и не сообщили причину переполоха. Дело настолько важное, что разглашение деталей по телефону категорически запрещено. — Что здесь случилось? — Пойдем, — Майкл прочистил горло и проследовал, непосредственно, к месту преступления. — Сегодня утром, в спальном районе, было найдено тело маленького ребенка. Предположительно это ранее пропавший Логан Марли. — Фуллер потер переносицу и тяжело вздохнул. Теперь Гарри понимал почему все так переполошились. Дела с детьми получают большую огласку и на их расследование уходят все силы. В Бюро всегда переполох, но дети и террористические акты являются главными причинами всего хаоса. — Ты уже знаешь детали дела об исчезновении ребенка, верно? — Я не вел дело, но ознакомлен с деталями. Я помогал Кэролайн с бумагами. — Это хорошо. — Майкл жестом подозвал к себе одного из экспертов. — Это Джаспер Кирби, — к агентам подошел мужчина средних лет и потянулся к агенту Стайлсу для рукопожатия. — Он работал с Кэролайн и лично проводил экспертизы в отношении дела пропавшего мальчика. Стайлс чуть было не пожал руку, когда Джаспер ее отдернул и виновато улыбнулся.— Простите, я в перчатках. — Ничего страшного. — Отчасти Гарри даже был рад, что ему не пришлось высовывать руки из карманов. На улице была жуткая холодрыга. — Я оставлю тебя с мистером Кирби, мне нужно отойти. — Майкл кивнул эксперту и ушел в направлении своей машины. — Что ж, думаю, что нужно посвятить вас в дело. — Джаспер двинулся в сторону опечатанного участка. — Сегодня утром, дворники, которые расчищали завалы снега, обнаружили тело ребенка. К сожалению, по неосторожности, лопатой были повреждены останки, но незначительно. Мы сможем определить все детали даже с учетом повреждений. — Почему вы решили, что труп принадлежит пропавшему мальчику? — Дело в том, что найденные останки приблизительно совпадают с возрастом и размером пропавшего, а также остатки вещей на жертве совпадают с описанием вещей мальчика. Точнее я смогу сказать только после детального осмотра и проведения анализов в лаборатории. Стайлс не хотел сомневаться в эксперте, но внутреннее чутье подсказывало, что мужчина был в чем-то неуверен и пытался этого не показывать. Это было глупо, так как данное расследование сейчас стояло в приоритете у Бюро и сокрытие деталей дела могло лишь усугубить положение. — Вы сомневаетесь? — агент решил действовать осторожно. — Что вы… — эксперт умолк. Было видно, что он борется с собой. — Простите, я не пытаюсь вам соврать, но данные останки, по моему мнению, выглядят старше, чем возраст пропавшего. — Почему вы не можете сказать точно? — Я не эксперт по костям и это некомпетентно делать такие выводы. — Джаспер взглянул агенту в глаза. — Я не тот, кто вам нужен, простите. — Не извиняйтесь, я понимаю. — Гарри прекрасно понимал куда клонит эксперт и ему совершенно не нравилось это направление. — Вам стоит обратиться к Луи Томлинсону из Института Джефферсона. Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.