ID работы: 969693

То, что его заводит II

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не было такого, чтобы я просыпался ночью в холодном поту от приснившихся мне кошмаров. Мой сон был всегда крепким и сладким, и я исключительно редко страдал бессонницей. Не помню чтобы я лунатил или разговаривал во сне. Днем я очень уставал на работе, приходил домой и сразу крепко засыпал, поэтому разбудить меня мог только громкий звук будильника, либо вылитая Джеджуном мне на лицо холодная вода из чайника. Но этой ночью меня смогло разбудить нечто иное. Примерно в три часа ночи я стал ворочаться от странных звуков, исходящих откуда-то слева. Нехотя открыв глаза, я ничего не увидел кроме сплошной темноты. Зевнув и скользнув рукой под одеялом, я дотронулся до теплого и голого Джеджуна, который лежал рядом со мной. Он имел привычку спать без одежды, совершенно, что мне нравилось больше всего. Он в порядке, он рядом, с ним все хорошо – думал я. Пока не услышал еще один и очень громкий необычный звук, заставивший меня вздрогнуть. С каждой секундой я все больше просыпался и осознавал, что это именно мой парень издает их. Поначалу это были тяжелые, но громкие вздохи или мычание, но все чаще они стали мне напоминать стоны. Я сел на кровати, потер сонные глаза и осмотрел Джеджуна, который продолжал пыхтеть и очень сексуально стонать. Я ясно понимал, что он спит и делает это неосознанно. Ситуация меня немного развеселила и стало дико интересно что же снится моему любимому. Наверное, я. Самоуверенно, знаю. Через несколько минут стоны прекратились и я вновь заснул, только теперь с глупой улыбкой на лице. Мой Джеджун никогда по ночам не разговаривал и тоже не жаловался на кошмары. И явно эти стоны были от удовольствия, потому что я слышал их не раз, когда они слетали с его пухлых губ во время нашей близости. За завтраком я не стал рассказывать о том, что было этой ночью, но своей улыбки я скрыть не мог, когда вспоминал стонущего Дже. Волноваться и придавать этому значение я бы не стал, если бы следующей ночью все не повторилось. Я был очень уставшим и быстро заснул, прижавшись к любимому. Проснулся я резко от очень громкого звука. Поворачиваюсь и смотрю на электронные часы на тумбочке у цветов. Понимаю, что лежу единственный укрытым одеялом. И вновь вздрагиваю от громкого стона. Теперь казалось, словно моему малышу больно. Он хныкал и комкал руками простынь, продолжая постанывать. Я решил, что у него болит живот или что-то еще, поэтому стал потряхивать его и пытаться разбудить. Я на самом деле волновался за него. Спустя какое-то время он наконец-то открыл глаза и очень удивленно на меня посмотрел. - Юнхо? Чего тебе? Спи. Парень глубоко вздохнул, укрылся одеялом и отвернулся от меня, обняв подушку. Я был в небольшом шоковом состоянии и не мог пошевелиться. Неужели ему вновь снился какой-то эротический сон? С Джеджуном все в порядке, я должен был успокоиться, но… он так и продолжал стонать во сне, неосознанно. Соседи, наверное, уже с ума сходят, либо считают меня секс-гигантом в отличии от их партнеров, что я каждую ночь ублажаю любимого, раз он так сладко и громко стонет. Как бы не так. Вновь, примерно в три часа следующей ночи, я не мог заснуть, слушая стоны своего спящего парня. Они становились все громче и еще сексуальнее, были более возбуждающие. Я лежал и прикрывал руками свой стояк, нервничая и не зная что мне делать. Казалось, будто Дже ни в какое другое время меня не заводил так, как сейчас. Что могло стать причиной его снов и этих стонов? Я немного винил себя. Возможно, я не доставляю так много удовольствия Джеджуну сколько он хочет. Из-за занятости и усталости мы не часто занимались сексом в последнее время, и, скорее всего, именно поэтому, от недостатка меня, ему снятся эротические сны. Приближаюсь к мужчине и начинаю его осторожно будить, похлопывая по бедру и целуя его шею. Не реагирую на недовольное мычание и продолжаю его ласкать, но меня резко отталкивают от себя. - Дурак, я же сплю. – сонно и недовольно говорит мне любимый. - Джеджуни, я хочу тебя. – шепчу ему я, хватаясь за его талию. - Отстань. Подрочи. Дай поспать. Закутываясь в одеяло, отодвигаясь и поворачиваясь ко мне спиной, Дже сонно засопел и вновь заснул. Завел и не дал. Нехорошо так поступать. Мне ничего не оставалось делать, и я лежу рядом с ним, помогаю себе сам справиться с навалившимся на меня возбуждением, а Дже так и не просыпался до утра. Последующие ночи на мои приставания Джеджун либо не просыпается, продолжая стонать, либо отказывает мне и спит дальше, заставляя меня тратить салфетки из тумбочки. Я не знал как долго это могло продолжаться, но мне безумно надоело не высыпаться целую неделю и ходить с недотрахом. Когда в одну из ночей Дже перешел все границы и сладко стонал больше получаса, мычал и вздыхал, комкая постель, я не выдержал. От желания у меня даже живот сводило. Я не хотел больше числиться в списках онанистов, когда под боком есть любимый. Откидывая с нас одеяло и залезая на голого Джеджуна, я расставил его ноги, согнул в коленях и закинул себе на бедра. Мужчина не подал виду что проснулся и продолжал лежать с закрытыми глазами, тяжело дыша и самостоятельно обнимая мое тело ногами. Принявшись обцеловывать его грудь и водить мокрым языком по коже, одной из рук я упирался в кровать, а другой ласкал член Дже, заставляя его твердеть в моей ладони. Если мужчине снился все же я, то я хотел воплотить его сон в приятную реальность, чтобы стоны теперь были ответным подарком на мои действия. Заведя мужчину, я переместил руку на его ягодицы и скользнул внутрь него пальцами, ловя губы Дже поцелуем. Очень сонно и медленно действуя, я практически не открывал глаз, делая все по памяти и с желанием. Долго подготавливать мужчину не пришлось, он давно привык к моим размерам. Заменив пальцы своей плотью, миллиметр за миллиметром я медленно проникал внутрь него, придерживая свободной рукой у поясницы. Практически засыпая, я лениво двигался в мужчине, слушая его томные вздохи. Он вновь мял и тянул простынь, скользил язычком по своим губам и чуть дыша наслаждался моментом вместе со мной, принимая всю мою длину. Я не раздумывал о технике или о смене позы, я просто двигался и хотел получить как можно больше наслаждения. Вместе с одним проникновением Дже громче простонал, заводя меня сильнее, от чего толкаться в него я стал чуть мощнее, никуда не торопясь. Мы могли долго не кончать, но времени на сон с каждой минутой становилось все меньше и меньше. Любимый уже сам решился и в ритм моим толчкам ласкал себя, приближая к разрядке. Моей выдержки бы хватило еще на пол часа, но мужчина подо мной изредка напрягался и был соблазнительно тугим, подталкивая меня ерзать быстрее. Устало-нежно поцеловав губы Джеджуна, я выскользнул из мужчины и с блаженным стоном кончил ему на живот. Восстанавливая сердцебиение, я убрал руку Дже от его достоинства и обхватил его своими губами, помогая кончить следом, еле-еле все сглатывая. Ощущая как нервно дышит мужчина, я слизал следы удовольствия и с его живота, медленно поднимаясь выше и касаясь губами улыбки Дже. Тут же мы оба провалились в глубокий и долгий сон, не желая просыпаться с утра на работу. Эта была последняя ночь, когда Джеджуну снились те пошлые сны с моим участием. Больше он не будил меня и соседей своими стонами, а если и будил, то только ласками и поцелуями, чтобы заняться любовью. Даже будучи уставшим, я больше ему никогда не отказываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.