ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло два часа. Т/и не победила в конкурсе и она, нисколько не расстроившись, ушла переодеваться. А в это время Юнги пытался найти девушку, которая впервые за долгое время зацепила одну из струн его души. Не найдя Т/и, он решил просто стать около выхода и ждать. Выходило много людей, все переговаривались друг с другом, выражали своё мнение по поводу того или иного конкурсанта. Юнги слышал, как многих зацепила Т/и и были те, кто негодовал из-за её проигрыша. Вдруг он почувствовал вибрацию телефона. Это звонила Ю Джин. «Как же она невовремя», — парень поднял трубку и продолжил оглядываться в поисках Т/и. — Да? — Юнгиии! Я освободилась пораньше и сейчас к тебе приеду. Мне захватить вина? — радостно завопила в трубку девушка. — Да. Я чуть-чуть опоздаю домой, так как мне тут нужно после фестиваля кое с кем поговорить, — Юнги увидел Т/и и бросил трубку телефона. Быстро подошел к ней и аккуратно схватил запястье. Девушка обернулась и вопросительно посмотрела на него. Затем достала телефон и написала. «Вам чем-то помочь?». Юнги прочитал, закачал активно в стороны головой и взял её телефон. Написал свой номер телефона и добавил: «Ты очень красиво выступила. Никогда не думал, что жестовое пение может быть таким красивым. Напиши мне потом. Я бы хотел пообщаться с тобой». После этого он вернул телефон, посмотрел Т/и в глаза и ушёл. Девушка прочитала текст и простояла пару минут в недоумении, но, спустя пару секунд, её окликнул преподаватель. Она попрощалась с ним и ушла задумчивая к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.