ID работы: 9696936

Язык жестов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
88 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Мы приехали, — Намджун будит девушек, а те просыпаются. Т/и выходит из машины и открывает дверь. Когда ребята заходят, она принимается сразу устраивать ночлег парням в гостинной. Раскладывает диван и стелит простынь, а затем бежит наверх и тут же спускается, принеся плед и подушки. В это время И/п поднялась в комнату Т/и и свалилась на кровать. Т/и, обустроив спальное место парням, заходит в свою комнату, в которой она когда-то жила. Она подошла к подруге и тронула её за плечо, та встала и стала помогать подготавливать кровать ко сну. Постелив, они легли и сразу вырубились. *** Т/и приоткрыла один глаз и зажмурилась. Солнце через щёлку занавешенных окон светило ей прямо в глаза. Она приподнялась на локтях и осмотрелась. Да, это была её комната. На стенах были белые обои с маленькими цветочками, в углу недалеко от входа в комнату стоял большой комод, а рядом с ним туалетный столик, на котором были пара духов, расчёска и различные украшения. Т/и повернула голову в другую сторону. Напротив комода и столика на стене висели три книжных полки и в углу стояла кровать, на которой спала И/п с Т/и. Посмотрев на книжные полки, девушка вспомнила, как она в детстве зачитывалась книгами и улыбнулась ностальгически. Девушка тихо встала и на цыпочках вышла из комнаты, спустившись вниз. Внизу на кухне она увидела Юнги, который сидел и ждал пока чайник закипит. — Доброе утро, — жестикулировала Т/и. — Доброе, — ответил парень, сонно улыбаясь. — Как спал? — спросила она и достала баночку с печеньями, которые её мама частенько пекла сама. — Хорошо. Я даже снов не видел, — жестами ответил Юнги и пристально наблюдал за Т/и. А она, достав банку, взяла небольшую корзинку и высыпала туда печеньки. Увидев, как парень за ней наблюдал, она сказала: — Эти печенья печёт моя мама. Она их часто их делает, думая о том, что я могу приехать неожиданно. Хочет чтобы я всегда могла их покушать, — девушка улыбнулась и от смущения отвернулась. Закипел чайник и Т/и разлила ароматный чай, который пахнул лавандой и ещё чем-то вкусным. Поставила перед Юнги кружку и села, пожелав приятного аппетита. Они пили чай молча, периодически поглядывая друг на друга. В воздухе царила спокойная и расслабленная атмосфера. Намджун уже давно не спал, но не вставал, чтобы не мешать их идиллии. И/п встала, но когда из-за угла увидела Т/и с Юнги, тихонько поднялась обратно. Так парень с девушкой просидели час, а потом встали и начали убираться. Поднялись и подруга с Намджуном. Когда все привели себя в порядок и покушали, сразу отправились в больницу проведать госпожу Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.