ID работы: 9697061

Сохранить секрет любой ценой.

Гет
R
Завершён
196
Дафна_16 соавтор
Irida363 бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 75 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
за два дня до бала Директор Кроули объявил два выходных, чтобы студенты отдохнули перед балом. Друзья собрались в кабинете. Это помещение теперь было основным пристанищем компании. Девушки обсуждали платья и парней. Парни обсуждали девушек и алкоголь, который будет на празднике. Ади нашёл себе партнёршу и был счастлив, Дино хвастался новым костюмом, а Энди продумывал план, как стащить заветный алкоголь со стола преподавателей. - А вы уже слышали, что на балу будут ученики из других школ? – Непризнанный взгянул на друзей. Новоиспечённая группа впала в шок и хором возмутились. - Что?! - Да не бойтесь. Вы отлично поёте. Другие школы обзавидуются. – с улыбкой сказал Энди. - А почему мы об этом сейчас узнаём? – возмутилась демонесса. - Потому что надо не опаздывать на уроки и внимательно слушать преподавателей. – Невозмутимо сказал Люцифер. Демон хмыкнула и отвернулась, махнув волосами. Из-за ангела Люци стал больше времени проводить с его компанией. Никто даже не подозревал, почему сын сатаны возится с ними. Дино расслабился. - Да ладно, мы месяц репетировали, всё пройдёт, как по маслу. - Не сомневаюсь. - улыбнулась Уокер. – А какие школы будут? Энди оглядел друзей. - Северная, западная и восточная. Вобщем все. Ади с сожалением взглянул на темноволосую демонессу. - Дыши, Мими, дыши. - Спасибо. Успокоил. – С сарказмом выдала демон. Все выходные друзья провели вместе, готовясь к празднику. Вокалисты упорно репетировали, чтобы всё прошло безупречно. Два дня пролетели незаметно. И вот наступил праздник равновесия. День бала Ученики других школ прибыли ещё утром. До обеда студенты южной школы помогали расселить вновь прибывших. Весь день светило солнце, настроение у всех было отличное и никто не мог разрушить эту атмосферу праздника. К вечеру вся школа зажглась красочными огнями. Языки пламени украшали стены. Зал сверкал. Свет хрустальных люстр разливался и играл расплывчатыми огоньками на мраморном полу. Вики собралась раньше соседки и решила прогуляться до кабинета. Её платье тащилось по полу. Уокер приподняла подол платья, чтоб не замарать их и направилась в студию. Девушка зашла в комнату, огляделась. Никого не было. Вики плюхнулась на диван и расслабилась. Она погрузилась в свои мысли, откинув голову назад, и прикрыла глаза. Вики открыла глаза. Её взгляд сразу упал на часы, висевшие на стене. 19:58. Две минуты до начала их первого концерта. Вики рванула к двери, представляя, что сейчас побежит так быстро, как никогда ещё не бегала. Но… Дверь была заперта. - Какого чёрта?!?! – У девушки сердце ушло в пятки. В её голове проносился ураган мыслей «Кто? Почему? Зачем?». Уокер кинула взгляд на часы. 19:59. Она начала яростно долбить дверь кулаками и кричать о помощи. Услышав быстрые шаги за дверью она притихла. Кто-то подошёл к двери. Замок щёлкнул и дверь открылась. - Уокер?! Какого дьявола ты ещё здесь?! А ну бегом в зал! – Геральд удивленно смотрел на непризнанную. - Профессор… я… меня… - Бегом я сказал! Потом всё расскажешь. Незадолго до этого Мими нервно перебирала ткань платья. Энди поглаживал спутницу по руке и успокаивал. - Не волнуйся. Всё получится. - Я знаю, но всё равно страшно. Первое выступление как никак. Дино искал глазами Люцифера и когда нашёл, махнул ему в сторону гримерки. Люци огляделся и пошёл за ангелом. В помещении никого не было. Как только сын сатаны вошёл, Дино притянул его к себе, обнял его за талию и уткнулся носом в плечо. Сын сатаны положи руку на голову ангела, а второй обнял за плечи. - Ну ты чего? Боишься что ли? – Демон слегка улыбнулся. - Нет, просто слегка нервничаю. – Он потёрся носом о плечо партнёра. Люцифер погладил блондина по голове и поцеловал в лоб. - Если сильно разнервничаешься – смотри на меня . Понял? - Угу. – не отрывая головы от плеча демона, промурчал Дино. - А теперь пошли обратно. А то Ости сейчас всех на уши поднимет, пока меня искать будет. Кроули вышел на сцену и начал свою речь. Чуть сзади стояли преподаватели. Фенцио повторял свою речь. Геральд бросил взгляд на группу и не увидел среди них Уокер. Демон незаметно спустился к студентам. - А где Уокер? Друзья огляделись, только сейчас заметив отсутствие главной вокалистки. Мими начала метать взгляд по залу, но и там не могла нигде её найти. - Аааээээ….. Геральд повернулся к Фенцио и жестами показал, чтоб тот задержал немного свою речь. Седовласый преподаватель лишь закатил глаза и махнул головоЙ. Геральд взглянул на ребят. - Я пойду найду её. Если не успею, начнёте без неё, но постарайтесь оттянуть момент. Студенты синхронно махнули головами в знак согласия. Мужчина умчался на поиски непризнанной. Демон быстрым шагом переходящим в бег шёл по коридору , по направлению в комнату девочек. Мужчина почувствовал энергию Вики и остановился. Он прислушался и услышал стуки и крик. Преподаватель двинулся в сторону звуков. Он подошёл к двери в студию и поблагодарил Шепфу, что догадался сделать дубликат ключей. Вики вместе с Геральдом незаметно вошли в зал и прошли к сцене, не привлекая внимания. Мими выдохнула. - Слава Шепфе, вы успели! Где ты была? - Давай потом. – Ответила запыхавшаяся Уокер. Ребята выступили шикарно. Студенты и преподаватели были в восторге. Кроули не пожалел том, что дал шанс ребятам. После выступления группа собралась в гримерке, чтобы обсудить и отпраздновать дебют с друзьями. Вики уже со смехом рассказывала историю с закрытой дверью. Студенты немного выпили и пошли танцевать с остальными. Вики осталась в гримерке одна. Она села перед зеркалом и принялась подправлять макияж. Кто-то коснулся нежного плеча непризнанной. Девушка вздрогнула, выронив косметику из рук, и повернулась. - Ох, профессор. Вы меня напугали. - Прости, не хотел. – Геральд перевёл взгляд на открытые плечи студентки. – - - Ты холодная. Замёрзла? - Немного. – Девушка слегка улыбнулась. Демон молча стянул с себя свою мантию и накинул на плечи Уокер. Её глаза заблестели, она улыбнулась шире и посмотрела в глаза учителя. - Спасибо. Мужчина потянул свою руку к лицу непризнанной и погладил ту по щеке. Девушка поддалась грубой руке и, не переставая улыбаться, прикрыла глаза. - Какая же ты милая, когда улыбаешься. – Геральд наклонился к студентке, одновременно притягивая её лицо к себе, и накрыл её губы своими. Вики положила свои нежные руки на шею мужчины и углубила поцелуй. Демон спустил руки на её талию и, притянув ближе, прижал девушку к себе. Через пару мгновений он отстранился. - Сейчас войдёт Ади. – Демон чуть оттолкнул Уокер от себя. Ади заглянул в комнату. - Вик, ты Мими не видела? - Нет… Уокер еле сдерживалась, чтобы не кинуть в друга какой-нибудь предмет. - Ладно, пойду поищу. – Демон скрылся за дверью. Геральд подал Вики руку и взглянул в её глубокие, манящие его глаза. - Не откажешь мне в танце? Уокер элегантно положила свою маленькую ручку в руку демона и оба направились в зал. Вечер удался. Все остались довольны и легли спать только под утро, обсуждая праздник. Вики сидела поодаль от друзей и всё думала о том, что произошло в гримёрке. «Вот парадокс. Всё, что случилось в гримёрке я должна держать в секрете. И поцелуй Люцифера с Дино, и наш поцелуй с Геральдом». Вики лишь улыбнулась этой мысли и присоединилась к обсуждениям друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.