ID работы: 9697133

Под Куполом

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

От лица Стайлза Полёт. Удар. И темнота. Какое-то невиданное спокойствие охватило меня. Я жив? Или уже мёртв? Что происходит? Я слышу голоса... -Помогите вытащить его -Тут огонь! Быстрее! Это конец? Я ехал к ней. Я больше никогда не увижу эти зелёные глаза, отливающие прекрасным изумрудом? Не смогу вдохнуть аромат её рыжих янтарного оттенка волос? Коснуться нежной кожи на её румяной щеке? И о боже... Никогда больше не почувствую сладость алых губ? -Как же так, Стайлз? - надрывистый голос. Знакомый.... Отец? - Стайлз! Прошу открой глаза. Сын!

Часами ранее Как и хотел, я поступил в школу полиции.... Это не ФБР, но я стану шерифом. Буду, как мой отец, и он сможет гордиться мной. Это меня подбадривало и всегда довало силы идти вперёд. Жизнь шла, как по маслу, ведь я стал встречаться с Лидией Мартин, той самой девушкой, по которой страдаю с детства. На паре я сидел, летая в своих мыслях, мечтательно улыбаясь, думал о ней. -Стилински, - преподаватель ударил по моей парте, от чего я вздрогнул, возвращаясь на землю. - Не спать! -Да, сэр, простите. Дотерпев до конца учебного дня, я вышел из школы, уже хотел набрать её, как телефон зазвонил. С нетерпением ответил на звонок. -Да? -Привет, - Лидия явно улыбалась, - Я дома одна - невзначай сказала девушка. -Может я приеду? -Как хочешь... - пожала плечами, но по голосу слышно, что она хочет этого и ждёт. -Уже лечу, - на всех парах сел в джип, быстрее, чем ожидал, - Лечу. Слышишь? Джип рванул с места. Заехал за цветами. Уже стемнело, дорога была почти пустая. Меня просто распирало от нетерпения и предвкушения сегодняшнего вечера.... А может и ночи.... Сегодня шанс не упущу. -Стайлз, ты слишком долго ждал. Слишком долго хотел. Хватит. - разговаривал уже сам с собой, сходя с ума от желания. Я буквально летел и в этом была моя ошибка. Колеса засвистели, машину закружило, как в вальсе.... Я не справился с управлением... Полет. Удар. Темнота и.... Что-то ещё... Просвет?

*** Стайлза вытащили из горящего джипа, уложив его рядом. Совсем скоро замигали и закричали сирены... Скорая и полиция были здесь. Нолан выскочил из машины, заметив синий джип. Такой был только один. -Как же так, Стайлз? - он подбежал к нему, упав рядом на колени - Стайлз! Прошу открой глаза. Сын! Пульс еле прощупывался, но сердце все так же билось... Слабо, но это признак жизни. Отца попросили отойти. Парня переложили на носилки и погрузили в машину скорой неотложеой помощи. Всю дорогу врачи заставляли его сердце работать. В больнице собрались все.... Ноа.... Скотт... И Лидия. Они ждали, пока Стайлза приведут в чувства. -Лидия? - тихо начал Скотт, отведя девушку подальше от отца, что вот-вот может потерять единственного близкого ему человека. - Ты что-то чувствуешь? Она отрицательно покачала головой, на большее и не способна. Скотт с облегчением выдохнул. Обычно спокойный не выдержал, он сел, закрыв лицо руками, по щекам потекли слезы, слишком большим оказалось напряжение. Мелисса вышла к ним через какое-то время. Все окружили ее, задавая вопросы о его состоянии. -Он сейчас... Будто под куполом. - начала женщина, - Всё что нужно - это разбить этот купол. Тогда он придёт в себя. -Он в коме? -Что-то вроде того. Для человека сейчас важно слышать и чувствовать близких ему людей. Это очень помогает. Поговорите с ним.

От лица Стайлза А свет, он все ближе. Я уже и сам иду к нему... Он притягивает. Маленький лучик с каждым моим шагом становится больше, поглащая все вокруг, побеждая темноту. -Мечислав? -Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.