ID работы: 9697137

Битва за Кибертрон

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала Войны

Настройки текста
      Уже несколоко лет шел золотой век на Кибертроне. Как то раз один работник по имени DC-17(мегатрон) решил покинуть свою шахту и пойти первый раз на гладиаторские бои Каона. После того как DC-17 вернулся в шахту, DC-17 решил рассказать всем то что он смог выбраться и пройти на гладиаторские бои. Ему не кто не поверил так как все знали то что без денег туда не попасть. Тогда DC-17 расказал им то что мы можем пройти туда и посмотреть через щель тогда те кто DC-17 поверил на слейдуший день отправились с ним.       "Следуйщий день" Когда на стало 17:40 они отправились ведь через 20 минут начнется первый бой       Прошло два часа! После последнего боя судья сказал-"Те кто победит этого гладиатора получит два мешка с этим золотом" DC-17 понял то что это будет единственный шанс получить деньги и всем купить нормальную еду, и тут DC-17 крикнул то что я пойду не кто его не видел так как он со своими друзьями сидел под требунами!

***

И тут он вышал прямиком на арену и тогда он впервые увидел Саундвейва и назвал он себя в честь 13 Прайма Мегатронус! Мегатронусу было тяжило сдерживать удары пока он не взял меч итогда Мегатронус начал наносить очень сильные удары и невераятным чудом смог повалить Саундвейва!

***

После возвращение в шахту DC-17 стал называть себя Мегатронус! Каждый день когда у него было время он был гладиатором Каона. Однажды Мегатронус покинул свою шахту так как Мегатронус купил себе квартиру и стал официальным войном, чемпионом и великим гладиатором! 20 лет он был чемпионом пока не покигун гладиаторские бои и не пошёл в политику Иакона там он встретил Ориона Пакса. (Оптимуса Прайма) Мегатронус и Орион Пакс стали друзьями и вместе изучали власть Кибертрона, и начали замечать корумпированость власти тогда Мегатронус сократил своё имя и назвал себя Мегатрон!! Мегатрон и Орион решили выступить против власти на Кибертроне. Мегатрон быстро собрал армию великих гладиаторов Кибертрона и самый верны из них стал Саундвейв. Члены совета быстро увидели то что поднимается Армия не довольных жителей Кибертрона! Мегатрон выступил перед членами власти и потребывал назвать его последним Праймам, но члены совета отказали ему так как решил уничтожать всех тех кто не дает свободы граждан,, но Орион не верил то что равенство можно достичь только убийствами. Слова Ориона очень сильно затронули искры (сердце) членов совета и тогда они назвали Праймом, но Праймом мог стать тот кто заслужит великою матрецу лидера и Орион отпоавился в вглубь планеты к их создателю Праймусу. Праймус почувствал намерение Ориона и даровал ему матрецу и так смеренный Орио Пакс стал Оптимусом Праймом! Последний из Праймов! После того как Оптимус хотел рассказать Мегатрону тот напал на него,, но Оптимус оказался сильнее так как в Матрице лидера быле все знания, мудрость, сила Праймов! Мегатрон порвал все связи с Оптимусом и пошел войной на всех что бы заполучить матрецу лидера операясь на растущую всё ещё армию из стороников называвшие себя "десептиконы"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.