ID работы: 9697137

Битва за Кибертрон

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение на станцию"Зета 9"

Настройки текста
      Пока Мегатрон развлекался с Элитой, Саундвейв смог соорудить боевой корабль с двойными щитами. Когда Мегатрон вернулся похвалил Саундвейва. Мегатрон сел разрабатывать стратегию. Мегатрон принял решение отвлечь Автоботов от Саундвейва чтобы тот с другими Десептиконами смог проникнуть в командный центер.

***

      У Автоботов Оптимус и другие Автоботы разрабатывают стратегию против Десептиконов. Оптимус Прайм можно с вами поговорить? -спросила Арси. Оптимус отвечает-"что тебе солдат?" Арси говорит -"Я и Телгейт хотим проверить северо-восточный блок пост." Оптимус ответил -"Арси это блок пост был уничтожен две недели назад! Вы мне нужны здесь Десептиконы ещё на шаг к походу к Иакону! Ладно если если есть живые сходитеу вас будет 2 часа!" Арси кивнула и пошла к Телгейту говорить -"нам разрешили выходить!"

***

      У Десептиконов       Мегатрон уже наместе и ведёт бой с короблями Автоботов! ( не буду писать говорит а то итак много диалогов сейчас будет)

***

Мегатрон-Держать курс!! Если-бы информация была бы не верная. Старскрим не сражался бы так отчайнно! Баррекейд-Повилитель...Ты УВЕРЕН что оно здесь? Мегатрон- ДА уверен Баррекейд. И когда я найду это... Преймущество в войне гад Автоботами наконец-то станет на МОЕЙ стороне! Баррекейд-Лорд Мегатрон по нам ведут сильный огонь! Мегатрон-Нечего Баррекейд мы скоро будем наместе! Броул-Лорд Мегатрон стабилизаторы накрылись! У нас осталось всего 15% энергии. Мегатрон- переправить всё энергию на насовые орудия и двигатели! Солдат Десептикон-Повелитель это самоубийство! Мегатрон-"выстрел в голову"ещё возражение будут? Мегатрон-направить корабыль прямо в центре станции! Автор-Корабыль взорвался! Броул-Нам повезло то что мы остались живы лорд Мегатрон Мегатрон-сильные выживают, слабые гибнут! Баррекейд-лорд Мегатрон мы повредили реактор коробля! Надо бежать! Будет Взрыв! Мегатрон Вперёд десептиконы, к победе! Солдат Десептикон-все уходим ядро сейчас взорвется Автор-Многое Десептиконы погибли, но Мегатрон, Броул, Баррекейд идут в нутырь... И встречаются с голограммой Старскрима. Голограмма Старскрима-я СТАРСКРИМ!Я более тысячи лет нахожусь и защищаю эту станцию! Мегатрон-я МЕГАТОН! Повелитель Десептиконов! Это станция принадлежит ДЕСЕПТИКОНАМ! Немедленно сдавайтесь! Голограмма Старскрима- кто бы ьы нибыл ты прошел долгий путь на встречу своей погибели! Автор-после убийства более 100 Автоботов Мегатрон встретил Саундвейви других Десептиконов Мегатрон-Саундвейв докладывай! Саундвейв-мы взяли под контроль эту часть станции и создали чертежи станции. Сканеры показывают то что Старскрим перекрыто всеути к тёмному энергону. Броул ага, и у нас не осталось звездных кораблей чтобы пробить защиту. Мегатрон-МОЛЧАТЬ! Должна быть другая точка доступа. Двигаемся к слейдущиму модолю. Саундвейв-Мегатрон, я обнаружил ближайщий модуль с альтарнативными маршрутами. Штурмавые отряды отправились расчищать вам путь. Мегатрон- тогда выдвегаемся! Десептиконы ВПЕРЕД! Автор-Мегатрон смог найти путь к темному энергону! Мегатрон пошел в камиру что взять темный энергон Старскрим- ты гдупец!! Неуому не удавалось пережить прямой контакт! Это НЕВОЗМОЖНО! Ты пережил его но как? Мегатрон-потому что я Сильнейшей существо во вселенной! Десептикону это принадлежит на по праву Броул- я чувствую такую силу! Баррекейд- я тоже! Мегатрон- теперь у меня есть сила чтобы победить автоботов и разорвать это мир накуски! Все солдаты Десептиконов кроме Мегатрона-УРА УРА УРА СЛАВА МЕГАТРОНУ! Мегатрон- это ещё не конец нам надо уничтожить Старскрима и Джетфаера чтобы Оптимус Прайм не узнал о нашей силе! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.