ID работы: 9697222

История Вальтера Шульца, гиены мафиози

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ювелирка

Настройки текста
Утро было солнечное и морозное. Встав с дивана на кухне, на котором я сплю, и сделав зарядку, я заварил себе чаю. Выпив кружечку чая, я обратил внимание на самую верхнюю дверцу кухонного шкафчика. На ней кусочком изоленты была прикреплена записка. Она гласила: Сегодня новая работа,по крупному! Захвати отмычной ключ.И пушку не забудь! Жду тебя в баре на Альтмарк! -Не думал я что Хорст писать умеет! Сказал я самому себе. Я решил не теряя ни минуты отправиться к Хорсту. Одевшись "по классике" и нацепив на себя у выхода свой кожак,помчал в бар. Доехал я не без приключений. Я попал в пробку. Нет, не в пробку, а в пробищу. Какой то олень не поделил дорогу с каким то бараном! Пробку решено объехать. Объехав пробку я выехал через переулок на улицу соседнею с Альтмарк. Припарковавшись там я перебежал через дорогу и пройдя немного, зашёл в бар. По обыкновению Хорст был на закрытой террасе. Придя туда Хорст спросил меня -Ну и где это мы были? Весь день продрыхли что ли? -Ну имею я право отдохнуть, или нет? Ответил я ему и сел за столик. За столом сидел кроме меня и Хорста ещё и Томас. -Что вам подать господин? Спросил меня подошедший к столику официант. -Кофе, и больше ничего. Официант ушёл и я услышал немного писклявый голос -Да, но когда об этом узнают, то в дерьме они завязнут по уши.... Подслушивание прервал Хорст -Уже все знают как ты "отличился". Всех на уши поднял! -Бизнес рисковый, если не хотите, то горбатьтесь за гроши в порту! Ответил Хорсту Томас. -Извини Томми, я просто подначивал! Так что насчёт сегодня? Что за дело? Ответил ему Хорст -Да, что за дело? Сказал я -Да, я вас всех закопаю, мать вашу в пачку! Где мои ,сука бабки! Прокричал писклявым голосом в телефонную трубку чихуахуа с маленькими усиками, и подошёл к нашему столику и сказал Томасу -Давай! Сейчас! Чихуа быстрыми шагами пошёл в глубь террасы, а я спросил Томаса -Кто это? - Тот, кого таким как ты, называть нельзя! Ладно, слушай. Один schwuchtel, взял у нас денег чтобы открыть ювелирный магазин, и задерживает нам дань. Сегодня мы будем её взымать у него, камушками в окно, ну и немного за труды. Хорст, объясни! -Хорошо! Ювелирный в торговом квартале, в него мы проникнем под видом телефонистов. Ночью никто не охраняет ювелирку. Просто взломаем замок и влезем внутрь! - Как то всё слишком просто! Ответил Хорсту я -А почему тебе всё должно быть сложно? - А ты сраную лампочку заменить не можешь! -Да не ссы. Всё будет чики пуки, надо дождаться темноты! - Хорошо! Обнесём подонка под чистую! Шесть часов спустя мы,переодетые в сине белые куртки телефонистов, выдвинулись на точку. По дороге Хорст меня спросил -Как, прошло в порту? -С Уильямсом? -Да, он дал тебе работу? -Обработал ему пару парней и всё. Да это так, чушь какая то! Он обирает трудяг в порту так же как моего батю обирал. -Ну он же не заставлял на себя работать! Ты мог и отказаться! -Нет, мать почти заставила! -Уильямса ты проведывай. Он может тебе предложить работу получше чем трясти с грузчиков бабки! Через двадцать минут мы были уже на месте. Припарковавшись у двери ювелирного магазина, мы вышли и когда я взломал дверь, ринулись в магазин сметать с полок украшения и драгоценности. Но не успели мы опомниться как в магазин въехал фургон! Если сказать что мы обосрались, то это ничего не сказать! Из фургона повылезали доберманы в кожанках. Главный прокричал своим подельникам -Kom igen! Polisen kommer! Fortare! Sopa bort allt! -Это ещё что за ein scheiss! Ларс, сука, Борг! -Vad fan är detta! Воскликнул доберман - Тебе что, моча в мозги ударила!? Ты schwuchtel fiken! - А, ты, что здесь делаешь?! Переключившись со шведского на немецкий ответил Борг -Вы припоздали! Всё наше! -Vad fan, det här är vårt Byte du jävla bögar!!! Ответил нам один из пешок Борга. - Вали отсуда быстро! Пока можешь! Кричал на нас Борг -На табличке про сраного Ларса Борга не написано! Продолжали кричать друг на друга Хорст и Ларс. Но тут заслышались сирены. Полиция! Кто то из прохожих вызвал! - Валим отсюда! Сказал я Хорсту и мы принялись бежать на крышу. Здание было трёхэтажным, ювелирка находилась на первом этаже. За нами погнались доберманы. Я вёл с ними перестрелку пока Хорст открывал двери пожарного выхода. В здание ворвались ещё и полицейские что одновременно и облегчило и осложнило нам жизнь. Хорст открывал двери а я стрелял и по доберманам и по полицейским. У меня был один лишь пистолет но я рядом с одним из мёртвых полицейских подобрал ружьё. Через перестрелку мы выбрались на крышу. Но за нами побежали и копы! Я отстреливался,а Хорст искал выход. И он его нашёл! За вывеской по деревянному настилу. Мы быстро скрылись за вывеской. Я краем уха услышал как один из полицейских сказал другому: -Они за вывеской! -Я туда не полезу! Ты у меня крылья хоть видишь! Нам очень повезло и по второй пожарной лестнице мы слезли с крыши. -Давай сюда сумку! Я позабочусь о драгоценностях! Ты иди, я по другой дороге пойду! Мы разделились, первым делом я скинул с себя куртку и ватные штаны телефонщика и выбросил их в мусорку. Во вторых добыл себе транспорт, сел на тролейбус и доехал до дома. Билет на тролейбус стоил мне тридцати пфенингов. Из окна тролейбуса, я видел как арестовывают Борга. Как только я доехал до остановки я забежал в таксофон и позвонил в бар -Алло? -Да? -Позовите к телефону Томаса, если он там. -Хорошо. -Да, Вальтер. Как всё прошло? - Всё прошло "нормально". Хорст спрятал драгоценности. Он вскоре сообщит о месте нахождения. -Хорошо, спасибо за работу! Можешь отдыхать! -Спасибо, Томас! Доложившись я отправился домой. По дороге до дома я заскочил в магазин одежды и купил себе костюм, за 165 марок. Надо сменить одежду. После этого я пошёл дальше. И дома, по обыкновению выпив пива, лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.