ID работы: 9697247

Отголоски нашего прошлого.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
-Пожалуйста, не надо, отпустите меня, пожалуйста… — Девушка, что так желает своего спасения умоляет о пощаде. Её голос дрожит… Но в ответ видит лишь улыбку и высокого мужчину. С каждой скатившейся слезой на её щеке, их становилось всё больше и больше. Такая слабая и беспомощная, — пожалуйста, я никому не расскажу, умоляю, отпустите меня, — она вцепилась руками в убийцу, но тот лишь оттолкнул её своей ногой. Позади неё было огромное дерево и она ударилась об него спиной. -А?! Да ты первым делом побежишь в участок, а мне таких проблем не надо. -Нет! Пожа… -Я разве позволял тебе раскрывать свою пасть? Жалкая псина. — Дуло пистолета было направлено девушке прямиком в голову, — Чего же ты ожидала, когда брела одна по такому месту? Позволь мне показать тебе всю красоту этого грёбанного мира. Как алая жидкость будет вытекать из твоего тела. Ох… При одном лишь представлении меня накатывает волна возбуждения, так бы и кончил, — в последние минуты утекла та самая малая надежда на спасение, ничего уже не сделать. Ни молитвы, ни просьбы не дойдут до проклятого убийцы. Как прискорбно, — и слушать как сердце издаёт последние удары, это идеальная мелодия для моих ушей. — Но последним, что услышала девушка, это был выстрел из пистолета.

2:40, понедельник, 18 мая.

Была убита глава комитета «Помощь нуждающимся» — Итанава Мегумин.

Раздел полиции по особо тяжким преступлениям.

-Боже, что творится с людьми? Убивают направо и налево. Как будто мы для них просто куклы. -А может они так и думают? -О! Глава, вы наконец-то здесь, — в кабинет зашёл юноша, лет 23. Одет он был в красный костюм и на голове красовалась соломенная шляпа, — выглядите так, будто у вас было свидание. Вам очень идёт. -Ничего подобного. Почему меня вызвали в выходной? -Видите ли… Несколько часов назад была убита девушка, — парень начал развешивать фотографии с места преступления на доске, — недалеко от места преступление есть небольшая деревушка. Жители с самого утра звонили нам и жаловались, что слышали крики из леса. Мы отправили третий отряд на место и там нашли расчленённый труп девушки. -Что произошло? -Нам пока ничего неизвестно. Группа криминалистов уже обследует местность. -А подозреваемые? Вещи жертвы? Может где-нибудь на её теле есть ДНК убийцы? -Ох… Глава, вы всегда так торопитесь. Если найдут хоть что-то, то нам сообщат первым делом. Но если вам так не терпится, то мы можем лишь отправиться на место преступления. -Отлично, идём, — через пару минут кабинет был полностью пустой, будто в нём никого и не было.

Кафе «У гавани».

За столиком сидела парочка, по крайней мере, так казалось на первый взгляд. Мужчине было 30 лет, а девушка была немного моложе. Он был одет в официальный костюм и обувь была полностью из натуральной кожи. Так же на коленях была странная шляпа, её козырёк был полностью в пятнах. Эта шляпа была в единственном экземпляре, ведь её сшила и подарила его сестра, когда они были детьми. На стуле красовалось длинное пальто мужчины. Девушка была в вечернем, чёрном платье, длина которого достигала пола. Волосы подстриженные под карэ, локоны которых извивались на плечах девушки. Оба о чём-то беседовали. -Ну и названьице конечно, — первым начал разговор мужчина. -А ты как всегда странно одеваешься, Трафальгар. -Я просил не называть меня по фамилии, сестрёнка. -Нууу… Я хочу как можно чаще её говорить, ведь теперь эта фамилия не будет со мной никак связана. И я просила не называть меня сестрёнкой, я уже не маленькая. -Для меня ты навсегда останешься той малявкой, которая выносила мне мозг всё детство. -Ну уж простите, мистер старший братик, — девушка закрепила руки на груди в виде замка и наигранно надула губы. -Ну, эй, не надо обижаться. -Я не прощу тебя, хоть мы давно не виделись, но ты также чёрство ведёшь себя. -А если я куплю твоё любимое мороженое, ты перестанешь дуться? — Девушка лишь неодобрительно посмотрела на своего старшего брата. -Клубничное? -Да, клубничное. -Хи-хи, тогда ладно. Официант! — Один из работников подошёл к этим двоим, достал блокнот с ручкой и принялся записывать очередной заказ, — нам два клубничных мороженого, пожалуйста. -Хорошо, ожидайте десять минут. -Опять два? Ты ничуть не меняешься, а слопав два мороженого за раз не боишься набрать в весе или заболеть? -Не боюсь. Вот тебе бы стоило побеспокоиться о своей дальнейшей жизни, девушки-то у тебя нету… Или я чего-то не знаю? -Слишком дерзкие фразы для той, у которой только через месяц свадьба. -Ой, скажешь тоже. Что может случиться в это время? -А вдруг я захочу украсть свою маленькую сестрёнку перед свадьбой и заточить в своём доме? -Я знаю, что ты такого не сделаешь. Ты ведь мой любимый старший братик. А! — Девушка начала что-то искать в своей сумке и отыскав необходимое, протянула небольшой конверт, — вот, это приглашение на свадьбу. -Хорошо, я обязательно приду, — положив конверт в карман произнёс Трафальгар, — у твоего муженька с названием всё-таки очень плохо. -Не знаю. Как по мне, то это очень мило. -Кафе с названием ≪У гавани≫ посреди Сеула. Хм… Видимо я чего-то не знаю о вкусах молодёжи. -Хи-хи-хи, одинокий старпёр. -До каких пор ты будешь меня так называть? -Пока не найдёшь себе кого-нибудь. -А мне это и не нужно. -Нет, нужно! В твоём возрасте у всех уже есть семья, а ты всё ещё одинок. Я же о тебе беспокоюсь. Может мне стоит самой подыскать тебе кого-нибудь? Будешь ходить на свидания в слепую? -Я подумаю над этим. -Ваше мороженое, — произнёс официант и аккуратно переложил две фиалки мороженого с подноса на стол. -Спасибо, — обратилась девушка к неоткуда возникшему официанту, — ну так, на чём мы там остановились? Трафальгар, девушку… -Давай просто закроем эту тему. -Хорошо, но ты всё-таки подумай над моим предложением. -…

Место преступления.

Горы Пукхансан.

-Монки Д. Луффи, здравствуйте, вы так быстро прибыли. Выглядите так же молодо, как и в последний раз, когда мы виделись. -Я приехал сюда не любезничать. Вы что-нибудь нашли? -Да, недалеко был найден нож. Он был отправлен на генетическую диагностику. Так же у жертвы был сломан один ноготь, мы собрали его для ДНК-анализа. -Эй, а вы не слишком ли похабно относитесь к собственной работе? Рассказываете мальцу о конфиденциальной информации, — к группе людей подошла девушка, её цвет волос был похож на ночь и доходили до пояса, — вы хотите лишиться не только премии, но и собственной работы?

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.