ID работы: 9697269

New generation

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Malinka0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросики и персонажи.

Настройки текста
1. Понравилось ли вам участвовать? 2. Что вам дало написание данной книги? 3. Будете ли вы продолжать развитие своего персонажа? Меган Стоун (Мег) 1. Участие в этом проекте — лучшее что случилось со мной за последние месяцы. Когда мне уже казалось, что я потеряла интерес к чему-либо, как по волшебству (вне Хогвартса), появились наши чудесные девочки и высунули меня из этой лужи. Так, что это было даже больше чем весело, это было мне просто необходимо! 2. Написание этой книги дало мне Очень многое: стимул развиваться в этом направлении, возможность выплеснуть все накопившиеся идеи и реализовать несбыточные мечты. А так же я нашла просто невероятных людей: добрые, чуткие, они всегда готовы помочь, даже когда дело не касается нашей работы. Я нашла не просто соавторов, я нашла настоящих друзей! 3. Конечно, если будет продолжение на второй сезон, я очень надеюсь что смогу ещё больше раскрыть персонажа Меган, ведь вы ещё знаете далеко не все 😉 Ирида Велл (Исси) 1. Участие в этом проекте это не что новое для меня, во всех смыслах. Когда мне написала Эми в Ваттпаде я почему-то сразу согласилась, даже не раздумывала. В любых других ситуациях я бы отказала, а в этой согласилась. Но эту странность я поняла намного позже. 2. Написание этой истории дало мне новые знакомства и с многими я сейчас очень хорошо общаюсь! Никогда бы не подумала, что с людьми в интернете будет общаться легче и комфортнее, чем в реальной жизни. С одним из членов проекта у нас прям Конект с большой буквы ахах это изначально было странно, но сейчас это прикольно. 3. Конечно! Мой персонаж в истории пока показан, как назойливая муха. И я собираюсь это исправить. Исси не так проста и наивна, как кажется сейчас! Вас ждет много сюрпризов) Джеймс Сириус Поттер (Джимми) 1. Очень. Познакомилась с очень прикольным, но вспыльчивыми и весёлыми людьми. 2. Веселье. 3. Если не сдохну до конца года, то да. Хьюго Хоггарт (Хью) 1. Да понравилось, даже очень) 2. Вроде как да, завела новых друзей, немного начала развивать свою фантазию, а то я слишком давно ничего подобное этого не писала 😹 3. Ну, не знаю. Посмотрим как пойдёт всё дальше, если всё будет хорошо, то конечно буду)) Андрю Декстер (Рогатый) 1. Да, было интересно) 2. Тренировка для развития 3. С удовольствием 4. Опыт главного. Расскажите, были трудности и как все было? Анна Элизабет Грейнджер-Уизли (Рыжик) 1:Участвовать было весело, хоть и надо было напрягать с девочками мозги, были отчаянные моменты, но мы не сдавались 2:Новых друзей, причины по которым я не буду сдаваться 3:Буду, наверное, не факт, посмотрим будет ли второй сезон 4:Куда же без трудностей? Трудности во время создания сюжета, ведь мы не могли собраться вместе и Эби пришлось работать одной, трудность в дедлайне, у ребят не было времени чтоб написать задание. Трудность в выкладывании глав ведь я подводила девочек иногда и не могла выложить. Мы с девочками решили создать свой проект в июле–августе. Мы создали группы, начали что-то придумывать, а потом искать людей. Сначала все было хорошо, мы ролили, сдавали задания, а потом пошло все наперекосяк. Но я все же рада что мы с девочками это сделали, мы получили Капитанский опыт в проекте, и это было не забываемо. Эбигейл Фрейя Бейкер (Блэк (Эби)) 1. Я одна из создательницей этой истории. Конечно мне понравится участие в нем. 2. Новые знакомства, огромный опыт в написании, опыт в лидерстве, опыт в кусании. Были моменты, когда все ленились и приходилось всех кусать, с помощью специального бота. 3. Я буду продолжать, продолжать до конца этой истории. Возможно буду отдельно писать про Эбигейл. 4. Трудностей было куча. В основном в процессе написания. У кого-то не получалось и всегда приходилось задерживать. Бывали моменты, когда все загружены и мы сами писали за всех персонажей. По началу, было не очень комфортно. Новые люди, что-то необычное. Потом я постепенно привыкла. Я очень много кусалась. В основном за мат и за невыполнение положенной миссии. Как не странно, но нарушения правила: мат, больше всего нарушала Аня. Несносная рыжая девчонка. Было столько классных моментов. Я никогда не забуду, первое знакомство. Мои дорогие, я вас люблю Эмилия Декстер 1. Конечно! Это было потрясающе. Возникали, конечно, некоторые трудности, но мы шли вперёд. Каждый участник по-своему чувствовал проект и выкладывался на максимум. А если у кого-то были проблемы, то они сразу бежали на помощь. Это лучший опыт. Вы — лучшие. 2. Дало. Я поняла, что возраст не важен и коллективная работа это очень хрупкая вещь. У всех разные мнения. Мы писали сценарии, но если кто-то что-то добавлял от себя или предлагал новые идеи, то с радостью их брали! Это же чудесно, когда сами участники чувствуют, что вложили в проект не только своих персонажей, но и добавили утерянный пазл к сюжету. 3. Будем, но пока для всех будет большой перерыв. Началась школа, экзамены и трудности. Этот год был тяжёлым и я в который раз горжусь, что остаются те ребята, которые ждут второй сезон. 4. Ох… Это непростая задача. Писать задания, одновременно с домашним заданием или работой по дому — это жесть. Главное, не падать духом и все получится. Иногда у нас у всех был период лени, когда мы задерживали задания или участники сдавали задание далеко после дедлайна, но это нормально. Первый опыт и для многих первое участие в проекте вообще, поэтому сквозь огонь, воду и медные трубы, мы все-таки завершили этот сезон. Хочу сказать огромное спасибо вам ребята, за то, что откликнулись и решили с участвовать в проекте. Вы подарили неимоверный опыт и воспоминания. Иногда я была слишком резкая, вы уж простите такую переменчивую даму. Всех люблю, Ваша Эми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.