ID работы: 9697304

Магистр Дьявольского Культа путешествие в прошлое

Джен
PG-13
Завершён
68
Размер:
109 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Когда портал открылся с другой стороны оттуда вылетел Вэй Усянь в позе «Чабу», а Лань Чжань в позе «Дулебу» с гуциню в руках. «Хияяя» выкрикнул Вэй Ин, но неожиданно для него полетел в низ и упал в воду. Заметив, что дно у воды было не глубоким Лань Чжань направил силы чтобы долететь до земли и оглянуться по внимательней. Вэй Ин как только упал в воду сразу же попытался встать и оказалось что вода была ему по пояс, высота воды была меньше ожидаемой. «Ты в порядке?» обеспокоенно спросил Господин Лань. «Да» с улыбкой сказал Вэй Ин и после этих слов сразу же вышел из воды и подбежал к Лань Ванцзы. «Это место до боли знакомо тебе так не кажется?» спросил А-Сянь оглядываясь по сторонам и видя во круг одни камни. «Тут так холодно, да ещё и местность закрытая, не ужели мы…?» с небольшим шоком предположил Вэй Ин посмотрев на Лань Чжаня. «Да мы в пещере Черепахи губительницы!» насторожено сказал второй господин Лань прищурив глаза с подозрением на то что черепаха всё ещё жива. «Интересно в какой именно год мы попали и жив ли ещё Юнь Мэн Цзян?» с серьёзным лицом, в слух сам у себя спрашивал Вэй Ин, повернувшись спиной к Лань Ванцзы и пройдя чуть дальше чтобы посмотреть где черепаха тоже самое сделал и второй нефрит выйдя на долее хорошую поверхность для того чтобы осмотреться. «Думаю, что всё ещё жива» «Почему?» полюбопытствовал Вэй повернувшись к Лань Чжань и подойдя к нему. «Смотри, черепаха спит, а значит мы её ещё не убили и Юнь Мэн жив» своим взором показав на панцирь, виднеющийся из-за воды сказал Лань Чжань. У Вэй Усяня на лице виднелся восторг, он смотрел глазами ребёнка с широкой улыбкой как раньше, ещё при учёбе в Гу Су, на этот панцирь и не мог не чего сказать, в глубине души он не сомневался, что они прибудут вовремя, Лань Чжань тоже улыбнулся, чувствуя облегчения и радость не столько за себя как за Вэй Усяня. «Но в какой же именно момент мы перенеслись, там, где мы учились ещё в Гу Су или там, где мы встретились на собрании кланов и соревнования в искусстве стрельбы из лука или может когда нас созвали на «перевоспитание» в Цишань Вэнь или…» не успев договорить он услышал тихие шаги сзади, он хотел развернуться и приготовиться к бою, но как только он развернулся, он увидел самого себя. Лань Чжань из прошлого посмотрел на Вэй Ина из прошлого и настороженно, но серьёзно сказал полушепотом: «Ты тоже это видишь?» Вэй Ин лишь кивнул в ответ не в состоянии ответить то шоке и растерянности. «Похоже мы потеряли слишком много крови раз видим то чего нет». И тут Вэй Усянь из будущего резко осознал в какой момент они именно попали немедля он подбежал к Лань Чжаню из прошлого. Он приподнял штанину Лань Чжаня и посмотрел на ногу, осматривая ногу он почувствовал, как сзади подошёл Лань Чжань из будущего. Вэй Усянь из прошлого резко схватил руку себя из будущего думая, что это злой дух. Два Вэй Ина столкнулись взглядами. «Что ты делаешь, я же хочу помочь!?» выкрикнул Вэй Ин из будущего дёрнув рукой чтобы тот отпустил. «Кто вы?» спросил спокойным, но настороженным голосом Лань Чжань из прошлого с непонимающими глазами от того что происходит сейчас. «Мы это вы только из будущего» попытался объяснить Вэй Ин «мы прибыли чтобы вам помочь» и у него явно плохо получалось их убедить. «Помочь нам, то есть нам удалось выжить в схватке с этим чудовищем?» спросил Вэй из прошлого. «Да, но это лишь малая часть ужаса что вас ожидает, именно поэтому мы тут. Чтобы всё исправить» сказал Вэй из будущего с серьёзным, но успокаивающем голосом. «С чего мы должны вам верить?» с настороженным взглядом спросил Вэй из прошлого резко дёрнув головой и пристально посмотрев на подозрительных незнакомцев. «Ты не хочешь верить, что я это ты? Что ж тогда мне придётся доказать. У нас с Лань Ванцзи есть один секрет.» Подмигнул Вэй Усянь Лань Чжаню. Но тот не сразу поняв отвернул лицо от Вэя от смущения «не думаю, что это стоит говорить» сказал раздражённым голосом господин Лань из будущего. «Да ладно тебе, то что я тебе показал в нашей молодости пару эротичных картинок не так уж и позорно или ты засмущался от того что первый раз их видел, а может у тебя уже тогда были мысли …» Лань Чжань из будущего не выдержав дал подзатыльник Вэй Ину из будущего. «Что за бред ты несёшь?» недовольно выкрикнул Лань Чжань из прошлого. «А разве нет? Вот вам и доказательство, про это же только мы знали не так ли Лань Чжань?» посмотрев на смущённого Лань Чжаня из будущего спросил Вэй Ин не сомневаясь про то что он скрывал это. «А ещё ты любишь кроликов, точно тех самых кроликов, которых я тебе подарил…» «Заткнись!» выкрикнул ещё раз раздражённо Лань Чжань из прошлого. «А что в этом такого?» «Разве не легче было проверить на идентичность золотого ядра?» спросил Лань Чжань из будущего у Вэй Ина из будущего протягивая бичень Лань Чжаню из прошлого. На что герои из прошлого очень удивились, но не растерявшись Лань Чжань вытянул бичень что означало только одно они действительно говорят правду. «Теперь вы нам верите? Может позволите нам помочь?» спросил, надувши губы обиженно при этом обидевшись не в серьёз Вэй Ин. «Да конечно, но как это возможно?» спросил Вэй Ин из прошлого. Без объяснений Вэй Усянь из будущего приподнял халат и штанину Лань Чжаню ещё раз и с помощью колокольчика чистого сердца залечил перелом кости используя при этом заклинание быстрой регенерации, которому научила его Вэнь Цин и ускорил заживление серьёзных ран в 10 раз. После того как раны почти затянулись Вэй Ин встал и помог встать Лань Чжаню. «Думаю нам нужно выбираться как можно скорее» сказал Лань Чжань направляясь к заваленному выходу. «Но там же завалено!» сказал обеспокоенно Вэй Усянь из прошлого. Но сзади подошёл Вэй Ин из будущего и взял его за плечо чтобы успокоить с гордым голосом сказал «не волнуйся, значит мы выбьем.» Вэй Усянь создал печать которая равна по силе бронебойной бомбы и одним взмахом руки выломал выход с помощью печати. Но там их уже поджидали гости …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.