ID работы: 9697340

Леди Тьма

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наследница? Не понел...

Настройки текста
-Да, но оружие очень своенравно. Кто-то хочет попробовать? -С радостью!-хмыкнув, шагнула вперёд Маринетт. -Дюпен-Чен, ты уже училась в нашей школе и была одной из самых худших учениц,-с презрением говорит директор. -Меня ни разу не допускали ни к одному экзамену и т.п., как я могла что-то сделать?-ухмыльнулась девушка,-впрочем, теперь, я ученица по обмену. Поэтому подвиньтесь Мэзий, пока я вас не смела. Мне плевать на ваше мнение. -Да как ты смеешь!-словно сирена взвыла Карив, подхалимка и девушка Рэна. Она постоянно бесила синеволосую, и это было взаимно. Щелчком пальцев Мари заткнула девушку, после чего с разбегом в всего лишь полтора метра прыгнула на высоту метров так пяти, дотянувшись как раз до катаны, что висела выше всего на стене. Вытянув её из ножен, она покрутила ею немного по бокам от себя, после чего сделала финт с сальто назад, за секунду до того, как её ноги коснулись земли поймав оружие. Все стояли в шоке, выглядело это эффектно. -Оружие меня признало. Я подаю заявку на участие,-в гробовой тишине объявила Дюпен-Чен. -Я... Тоже хочу попробовать,-с этими словами Адриан слегка подпрыгнул и с лёгкостью вытянул из ножен меч, снятый секундой ранее со стены.

***

-Итак, дети, вы временно будете жить в общежитии. И как бы печально это не звучало - деления на девочек и мальчиков у вас не будет. Жить вы будете в новом, ближнем кампусе,-мах рукой в сторону комплекса зданий, в 2 этажа каждое,-ваши комнаты расположены на втором этаже, всё остальное на первом. В каждом доме по четыре комнаты, в каждой комнате будет по двое мальчиков и девочек. Как только назову ваш номер дома - можете идти. Итак, домик №1, 1 комната:Адриан Агрест, Алья Сезер, Нино Лияф и Маринетт Дюпен-Чен,-услышав свои фамилии, ребята тут же схватили свои шмотки и понеслись к дому, потому что все очень устали с дороги и наконец-то хотели лечь и отдохнуть. Добежав до дома, первыми поднялись и нашли нужную комнату* Адриан и Маринетт. Переглянувшись, с криком "Моё!" оба одновременно кинулись на верхний ярус. В итоге парень первым успел кинуть туда рюкзак. -Нечестно!-надулась Дюпен-Чен, послушно слезая с бортика верхнего яруса и кидая свой рюкзак на нижний. -Ну уж прости, дорогуша, ничем помочь не могу,-подмигнул ей Адриан, потянувшись руками к краям своей футболки,-эй, вали давай, я переодеться хочу! Или хочешь остаться, поглазеть?-ухмыльнулся он. -Тебе напомнить, что мои братья - мировые звёзды, которые не раз показывали своё тело? Ты с ними в сравнение не идёшь,-закатив глаза фыркнула синеволосая,- Ладно, пойду посмотрю, кто ещё с нами и есть ли что пожрать. Ты есть будешь? -Конечно!-донеслось уже из-за закрытой двери. Спустившись, Маринетт обнаружила Алью и Нино, спящих в обнимку на диване в гостиной. Разбудив их и отправив наверх, предупредив насчёт Агреста, девушка вышла в коридор. Там она застала спорящих Кима, Сабрину, Хлою и новую ученицу, которую уже все невзлюбил - Лилу Росси. Девушка вела себя похлеще Хлои, истеря на каждом шагу. Ах да, ещё она была влюблена в Адриана, знают об этом все. И не раз у неё с Хлоей были стычки на этом поприще. Молча обойдя враждующих, девушка наконец-то дошла до кухни. Оглядев всё, и оставшись довольной увиденным, она открыла холодильник. Внутри были лишь пара авокадо, мука, яйца, молоко и чего-то ещё в уж совсем маленьких количествах. Глубоко вздохнув и найдя фартук, Маринетт закатала рукава своей водолазки до локтей и приступила к готовке.

***

-Серьёзно, все уже спят?!-разнёсся крик по всему дому. Некоторые вздрогнули, несколько человек поморщились. И только Алья и Адрианом и Нино за компанию моментально слетев с коек помчались к лестнице, чтобы как можно быстрей попасть на кухню. За ними потянулись остальные. Когда все собрались, то с удивлением узрели Дюпен-Чен, спокойно читающую какую-то книгу и попивающую горячий, судя по количеству пара, чай. Рядом с ней, на столе дымилось ещё с десяток кружек чая и несколько запеканок, судя по всему, едва остывших. -Ай, да пофиг!-первой махнула на всё рукой Хлоя, ловко и быстро отрезая себе кусок и хватая ближайшую кружку. Блондинка выглядела очень непривычно и по-домашнему в бледно-сиреневой толстовке вместе с светло-голубыми шортами, впрочем, всё равно закрытыми толстовкой. Постояв меньше минуты в шоке с такой "стервы", ребята, отойдя быстренько разобрали сладости. Когда все доели, то быстренько разошлись по кроватям. Все устали, а завтра ждала экскурсия по кампусу и всей территории школы вообще. День обещал быть насыщенным, ну а пока что все спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.