ID работы: 969738

Вы не замёрзли?

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бррррр! Как же холодно сидеть на остановке зимним вечером... Еще и ветер дует, снег за шиворот так и норовит попасть! Хочу домой. К постели и большой кружке чая. -Девушка, вы не замерзли?-спросил меня взявшийся неоткуда парень. -Все в порядке, - желая поскорее избавиться от незнакомца, ляпнула я. Хотя какой идиот будет спрашивать очевидное? -Автобус не приедет, - вдруг бросил мне пришедший, - советовал бы вам заказать такси или переночевать в ближайшем отеле. Он дешевый, не волнуйтесь. -А почему вы все это мне говорите?- действительно, какого чёрта он мне предлагает помощь? Тем более, в чем-то он прав. На такси денег мне не хватит-под праздники цены взлетели до небес, а ночь в отеле стоила как и прежде, даже с некоторой скидкой. Но все же... -Почему вы мне пытаетесь помочь? - глаза непроизвольно сузились в подозрении. В наше время сводки новостей пугают не хуже ужастиков, но безвыходность все же не мешает быть осведомленной. -Видите ли, я работаю там-смущенно ответил тот,-и постоянных клиентов зимой у нас немного, так как в праздники большая их часть уезжает... Но выбирать вам, - улыбнувшись, закончил паренек. И сейчас он окончательно добил мои сомнения. А тело давно визжало о его чистоте намерений, о том, что если я пойду за ним, я, возможно, обрету молодого человека, лишь бы оказаться в тепле. Что ж, почему бы и нет? Встав с согретого места на скамье, я посмотрела на парня и, натянув шарф на самое лицо до глаз, произнесла шутливо: -Веди меня, проводник. Тот повел меня между домов, стоящих у остановки, где мы вышли в широкий двор, из которого выходило несколько выходов. Немного замешкавшись, проводник пошел в один из них. Не ожидала, что это будет так далеко. По снегу в сапогах на шпильках идти было трудно, и парень, заметив это, предложил помощь, чтобы я взяла его под руку. Отказываться мне не пришлось - я снова чуть не шлепнулась на землю... В отеле заплатив за номер я быстро поднялась к себе. Тело ныло от усталости, дрожало от холода... В душ! Срочно в душ! Видимо, пока я расслаблялась в душевой, метрдотель успел принести в номер сменную обувь, халат и полотенце. Недурно. В комнате мебели было довольно немного, все по минимуму, но довольно уютно. Зайду в магазинчик, куплю чего-нибудь съестного... Вернувшись в номер под самую ночь и набив желудок под отказ (еда там была тоже дешевле, чем ожидала), я побыстрее юркнула под кровать. Урурур, как же тут тепло... "Хорошо, что я послушала этого паренька" :мелькнула последняя мысль в моей голове... Проснулась я от грохота в коридоре поздней ночью. Что стряслось? "Пьяный клиент вернулся или как? Аррр, могли бы и потише!" - негодовала я. Сон, в котором я наконец-то добилась этого паренька и, кхгм... Пожалуй, это лишнее. Тем временем в коридоре послышалось шуршание и стук, будто кто-то шел на четвереньках. Странно... Любопытство сделало своё дело, и я в одном халате пробралась к двери в потёмках. Приоткрыв дверь я ожидала увидеть какого-нибудь выпившего дедулю, упавшего в пьяном бесчувствии, но... Обнаженная девушка, чье тело было сплошь в глубоких порезах, ползла по направлению к чёрному выходу, плача... Она безмолвно кричала... Только я собралась распахнуть дверь и потащить её к себе, как в коридоре раздались грузные шаги, и спустя мгновение показался мужчина в китайской маске, потёртых джинсах и окровавленном фартуке, державший в руках охотничий нож. Меня парализовало. Зажав рот ладонью, я наблюдала за происходящим сквозь слезы. Тот быстро нагнал беглянку и, быстро приподняв её за волосы, перерезал ей горло. Я невольно закрыла глаза, но даже не смотря на это, я видела, как быстро делает последние судорожные движения тело жертвы, как льётся кровь прямо на пол... -Чёрт! Снова новый ковёр покупать. Всё из-за тебя, поганая тварь! - сквозь стиснутые зубы сказал мужчина, бросив тело с силой на пол. Тут я очнулась. Бежать! Но... Вдруг меня заметят? Ужас охватил меня. Так, спокойно, нужно пройти к кровати за мобильным - срочно позвонить в полицию! Тише... Делай шаги тише... Тут дверь предательски приоткрылась, при этом громко скрипнув. Я сжалась в комок, в ожидании предстоящего, в надежде, что сюда никто, никто не... Свет ослепил мой номер и я почувствовала, что кто-то схватил меня за шиворот и грубо поволок в коридор. -Бесплатный сыр только в мышеловке, милая, - прогудел голос надо мной. Вырываться? Кричать? Плакать? Умолять о помощи? Тщетно. Бьюсь в истерике, испачканная кровью убитой девушки с пола и пытаясь всячески подняться я только убавляла собственные силы... -Не рыпайся. Ничего не поделаешь, - спокойно продолжал мужчина, - не вовремя ты пришла, в самый разгар посвящения. А может, суждено тебе так, а?, - рассмеялся тот, и, остановившись на секунду, чтобы посмотреть на меня, зло произнёс, - сдохнешь ты сегодня. Даже не думай сбежать. Я вырубилась от нервов... Очнулась я в тёмном помещении, где находились такие же девушки, как и я. Все были связаны. Ни пошевелиться, ни говорить мы не могли - скотч сделал своё дело. В центре стояло что-то наподобие стола. Даже с подушкой. Шутка ненормального. Вдруг за стенкой, где оказалась дверь, послышались голоса. "Эй, ты же новичок в этом деле? Не волнуйся, в ритм войдёшь и дальше не ошибёшься. Смотри на дядюшку Пита, он тебе поможет!"- раздалось за ней. Тут дверь распахнулась, и в ней показались мужчины, одетые так же, как и первый. Возраст их, судя по голосу - 38-50 лет. Выстроившись перед входом с двух сторон, те начали исполнять что-то наподобие шуточного марша, пересмеиваясь, и в комнату вошёл молодой парень лет 20-ти. Одет он был так же, как все. И тут... -Ну что, Малыш? Пора переходить на молодых дамочек? - радостно произнес мужчина сбоку. С этими словами он наугад схватил девушку, сидящую рядом со мной и швырнул на стол... -Начинай, Пит! - нетерпеливо крикнул мужчина, подбрасывая и подхватывая нож... Следующее, что я слышала - дикий крик и звук ломающихся костей, разрезающейся плоти, плещущая кровь... Несчастная, на её месте должна была быть... -Теперь делай выбор ты, Малыш! - раздался голос. Парень, большей частью испачканный в крови, прошёлся по ряду испуганных девушек и остановившись передо мной, произнёс, ткнув небрежно на меня своим ножом: -Эта. В этом голосе я услышала проводника! Ё-маё! Как же так?... Но поздно что-либо решать... Грубо подхватившие меня руки кинули на стол, с которого всё ещё стекала кровь с кусочкам кожи. Меня стошнило. Резко повалили на стол и, приставив нож под ребра, надавили на кожу... -Девушка, вы не замерзли?-спросил меня взявшийся неоткуда парень. Меня передёрнуло. Задремала, сидя в ожидании автобуса. Слабая тошнота подкатила к горлу... Буэ, приснилось? -Нет, нет, всё хорошо, - произнесла я дрожащим голосом. Руки тряслись, в голове мысли двигались в хаотичном порядке, пытаясь что-то сообразить... -Автобус не приедет, - вдруг бросил мне пришедший, - советовал бы вам заказать такси или переночевать в ближайшем отеле. Он дешевый, не волнуйтесь. Тут я вспомнила всё. О, боги! Нет. А вдруг это сон?... Не стоит... -Спасибо, я доеду на такси, - натянуто улыбнувшись, сказала я и полезла за телефоном. -На "нет" и суда нет, - пожав плечами, улыбнулся парень и исчез между домами у остановки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.