ID работы: 9697449

Разум против чувств, и наоборот

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Вторник, 12:03. Феникс собирался на встречу с Майей и новой работницей. Он знал, что помимо знакомства и разговоров по этому случаю будет обсуждаться и новое дело, поэтому он захватил документ с результатом о вскрытии, так, на всякий случай. Голова была забита всеми уликами, но некая Катарина забивала голову больше. Феникс уже нарисовал её портрет в голове, но было бы любопытнее увидеть её в реальности. Больше всего он надеялся на то, что у неё не будет характер Майлза. Вторник, 12:39. Здание суда. Уже издалека у здания суда Феникс разглядел в привычном наряде Майю и, судя по всему, Катарину. Она действительно была выше Майи! Феникс выдохнул, и подошёл к девушкам. -О, а вот и Феникс! , — Радостно воскликнула Майя. -Привет, Майя, здравствуйте, — Поздоровался Феникс, протянув руку Катарине. -Здравствуй, Феникс. Я Катарина Достов, — пожав руку, сказала девушка. -Рада знакомству. -Взаимно, — Сказал Феникс, и они оба тепло улыбнулись. *Она практически с меня ростом! * -Я очень рада что вы познакомились! — Снова воскликнула Майя, — Ну что? Может, в вон то кафе через дорогу? -Лично я не против :), — Ответ Катарины. -Ну, а что, я согласен! Быстренько перебежав дорогу, они направились в место назначения. Усевшись за столик, все трое взяли себе кофе. -Ну что, — Начала девушка, — Феникс, расскажите о себе. -Хорошо. Я работаю здесь адвокатом не так давно, опыта ещё мало, но пока что практически все дела выигрывал я. У меня была начальница, Мия Фей, сестра Майи, но к сожалению, её убили. Поэтому, теперь у меня с Майей есть своя компания 《Райт и партнёры》. -Слушай, Феникс, а давай на ты, — слегка улыбнувшись, сказала Катарина. -Д-да, давай, — немного неуверенно ответил он, ведь на «ты» он ещё не переходил так быстро. -Вот и хорошо :). Теперь мой черед. Мой опыт работы 4 года. 4 года, как я работаю на стороне обвинения. Я одна выиграла столько дел! Пока мне не нашли замену. Меня просто выкинули из здания суда из-за нового работника, без опыта, который только-только закончил институт. Я искала себе новое место около 5 месяцев, и вот, нашла. Нашла объявление о помощнике к стороне обвинения. Мне пришлось переехать сюда через целых 2 мегаполиса! Но что только не сделаешь ради работы. -Интересная история, — Сказал Феникс. -Я сама шокированна, — засмеялась она. — Кстати, можешь называть меня Кэт, Кэтти, Кэтрин, Кат, Катти… но только не Рина. Просто такое ощущение, будто это совсем не моё имя. -Хм, как скажешь, — улыбнулся Феникс. -Ну, думаю Майю мы уже оба знаем, поэтому теперь лично мне бы хотелось побеседовать о сегодняшней работе. Ещё нашли что-нибудь? Что показало вскрытие? Майя достала из своей сумки документ с описанием всей ситуации, а Феникс в свою очередь достал документ о вскрытии. Кэт начала внимательно читать и вникать, потягивая остатки кофе. — О, насколько я помню, я расследовала какое-то похожее дело, прямо в начале своей карьеры, — немного озадаченно сказала Кэт, удивлённо подняв брови, — Только я его запорола. — Надеюсь, в этот раз дело пойдёт в твою сторону! — сказала Майя. — Оу, Благодарствую, — уже потише и смущенно ответила девушка. Тут у Майи поступил звонок, и она отошла в сторону. -Феникс, — Начала Катарина, — буду говорить с тобой откровенно. Лишь на самом заседании я буду слегка враждебно настроена, но сама буду вашим с Майей другом. Вражда — это совершенно не моё. По отношению ко мне был очень негативно настроен адвокат на старом месте. Я понятия не имела, чтобы в глазах одного разума было столько ненависти. Майя подошла к столику. -Ребят, у нас осталось около 20 минут. Думаю, за это время Кэтти может познакомиться с её новым партнёром Майлзом. — Он уже в здании? , — поинтересовалась Катарина. — Скорее всего да, он обычно всегда приходит раньше, — твердила Майя. Вся троица направилась к зданию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.