ID работы: 9697473

Встреча, которая изменила ВСЁ

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 Битва

Настройки текста
Мне стало жутко интересно, что такого ужасного могло произойти в самом могущественном клане? — Аро, что случилось? — залетев в зал на всей вампирской скорости, спросил Кай. — Против нас идут Румыны со своей армией. Нужно вырабатывать стратегию. Кай, справишься? — а никто не хочет объяснить нам, таким глупым новорождённым, кто такие румыны? — А я что когда тебя подводил, Аро? — то-ли с упрёком, то-ли усмехаясь спросил Кай. — Ну вот и замечательно! Камилла, вижу ты не понимаешь кто такие румыны, верно? — Да, господин. Пожалуйста, объясните, — аккуратно прошу я. Неизвестно, что Кай может ещё выкинуть. — Румыны — наши главные, наверное, враги. Очень давно они проиграли с нами в битве. И они потеряли свою силу и власть, — гордо ответил Аро. А я кажется догадываюсь кто встал на их место. — И так! — как гром среди ясного неба, прогремел голос Кая. — Феликс, ты будешь тренировать новичков. Джейн, ты будешь тренировать дары новичков. Алек, а ты тренируешь их скорость. Всем всё ясно?! — сказал вампир так, что лучше не спорить. — Да, — прошелестели едва слышно все присутствующие. — Камилла, ты будешь мне помогать в разработке плана сражения, — что я буду делать? — Ты всегда придумывала прекрасные планы побега. — Конечно, господин, — я с такими вещами никогда вообще в жизни не сталкивалась. — Всё по своим заданиям! Бегом! — видимо это серьёзно, раз он так взбешен. — Камилла, за мной! Я в тот момент реально испугалась. Я таким Кая ещё не видела. Интересно что было бы с теми, кто сейчас бы его не послушался? Но узнавать это я всё-таки не хочу. В кабинете: — Мила, что ты так зажалась? Как какой-то человек. Не бойся я тебя не убью, — с тенью улыбки сказал вампир. — Что от меня требуется? — я решила перейти сразу к делу. — Нам нужно разработать план сражения, я же сказал, что здесь не понятного? — ну вот, теперь он снова злится. — Да, всё понятно. С чего начнём? — нужно отвлечь его работой. — Ну смотри… Следующие 5-6, а то и больше часов мы провели за разработкой плана. — Ну вот, видишь? Из тебя выйдет неплохой стратег. Через пару столетий будешь наравне со мной. — Спасибо. Могу идти, господин? — Да. И позови всех в главный зал, — сейчас он был в немного лучшем расположении духа. Может шанс повоевать его так обрадовал? Или он был уверен в нашем выигрыше? Мне остаётся только гадать. — Мира, можно? — Конечно, входи Мила, — сказала моя, когда-то, лучшая подруга. — Мира, нас зовут в главный зал. — Снова, — горько усмехнулась Мира. — Мила, там ведь всё и началось. В этом проклятое главном зале. Зачем я тебя тогда послушала? Остались бы все в отеле, никто бы не пострадал. И сейчас были бы дома со своими родными, — она зарыдала без слёз. — Мира, но это случилось. Мы не в силе уже что-то изменить. Просто смирись, — попыталась я утешить подругу. — Я то смирилась, а ты? Или и сейчас не упустишь возможности сбежать? — Нет, упущу. Теперь это и мой клан тоже. И я должна тоже защищать его, — я поняла это во время разрабатывания стратегии. — Всё принимают судьбоносные решения. И мы своё тоже приняли. — Ты его приняла, а я просто была поставлена перед фактом. Но ты говорила, что нас ждут в том зале, снова. Что на сей раз? — Война, — горько ответила я. — Ух ты! Всё чудесатее и чудесатее! Придя в главный зал, я обнаружила, что половина моих друзей с физическими повреждениями, а другая половина видимо морально повержена. Дары развивали, ну-ну. — И так! — из моих невеселых мыслей вывел голос Кая. — Делимся на одаренную группу и на физическую. Одарённая часть под руководством Джейн и Алека. Часть с физическими способностями под руководством Феликса и Деметрия. Камилла, ты всегда будешь рядом со мной! — и с чего бы мне такая честь? Спустя какое-то время: — Всем всё ясно? — спросил Кай, но меня вогнал в ступор его приказ быть рядом с ним в любой ситуации. — Камилла, ты сражаться не будешь. Если только в очень, ты слышишь, в очень экстренной ситуации. Ясно? — Конечно. Но я ведь могу быть полезна в бою. — Нет! Ты не сражаешься. И точка! — он будто испугался за меня. Да ну! Это бред. Остальное время мы тренировались. И физически, и дары развивали. Ну в общем, скучать было некогда. Кай постоянно напоминал о моей роли. Нет, я совершенно не против постоять в сторонке, но что его заставило принять такое решение? В день битвы: Сегодня мои нервы были натянуты до предела. Будет битва и возможно мы победим, а возможно проиграем. Но я буду защищать своих до последнего. Нужно с Челси поговорить. А вот и она. Как повезло. — Челси, ты снова на мне свой дар практикуешь? — Нет, Мила. Ты что? Если ты на счёт привязанности к клану, то я здесь не причем. Это ты сама так привязалась. Но почему, поймёшь сама. Ну вот, одной проблемой меньше. Но сейчас мы движемся на какой-то пустырь. На этом месте и погибнет один из кланов. Мира утверждает, что мы выиграем. Я ей верю. — Мила, не отходи от меня ни на шаг. — Господин, вы ведь и сами сможете защитить себя или это сделает Рената, — сказала я. Ну не буду же я стоять здесь, если нужна помощь будет моему брату или друзьям? — Но ТЫ себя не сможешь защитить. Стой и не высовывайся! Я решила не испытывать судьбу и стала возле Кая. — Владимир, Стефан, как же я не рад вас здесь видеть! — пропел сладким голосом Аро. Чем он выглядит добрее, тем он опаснее. Я это заучила уже как дважды два. — Вот незадача, а мы наоборот, рады вас видеть. Кай это твоя жена что-ли? Стоит рядом с правителем. Или это новый дар, Аро? — ухмыляюсь спросил незнакомый блондин. — Кто надо, Владимир. — сказал Кай. Я кто? Почему меня не предупредили что это место его жены, которой как я полагаю у него нет? — Ну довольно. Хватит с нас твоего цирка, Аро, — сказал брюнет и их армия кинулась на нас. Всё наши отбивались как могли, но Миру схватил какой-то тип. Я кинулась на помощь подруге, но меня саму же скрутили. — Нет! — закричала я. Мои попытки вырваться растворились в воздухе. Мира смогла отбиться, а я нет. — Кайус, смотри как твоя вечная любовь погибает! — прокричал вампир который держал меня. — Скорее погибнешь ты, Владимир. — сказал Кай прямо над ухом этого Владимира. И вот в один момент по моей шее идут не сильные трещины, но сражаться я уже не смогу. В это же мгновение Владимир перестал существовать. — Мила, как ты? — ну таким я уж точно не представляла Кая. Внезапно нас окружила его свита и мы оказались в безопасности. — Я в порядке, господин. Как Мира? — хрипя, спросила я. — С ней всё хорошо. Зачем ты ринулась в бой? Если бы тебя убили как бы я жил? Я бы не жил потом, а просто существовал, — я была в шоке от услышанного. Неужели Исса тогда не наврала? — Прости, — но сразу же опомнившись добавила. — Простите, госпо… — но меня прервали как всегда. Но на сей раз поцелуем. — Что это значит? — испуганно воскликнула я. — Это значит, что ты моя вечная любовь, — сказал Кай. — А теперь битва. Мы сражались с ним на равных. Но в большинстве случаев он меня спасал. Всё к счастью закончилось нашей победой. — То есть вы меня правда любите? — спрашиваю я. — Не вы, а ты. Но ты в любом случае права. Вот такие оказались дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.