ID работы: 9697511

Моя омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покупка омеги

Настройки текста
Pov: Сашка    Всем привет. Как вы уже поняли, это я, Фиксай, и я тот самый брюнет с синими глазами, альфа. Мне 21 год. Учусь я в колледже и параллельно веду свой канал на Ютубе. Но я до сих пор не приобрел себе омегу. Дело в том, что я один из тех немногих альф, кому действительно жалко этих беззащитных созданий — омег. Когда родители на мое 18-летие предложили купить себе «слугу», я долго отнекивался. Но под давлением я решился купить себе омегу. Я могу выбрать любую из понравившихся мне, заплатив при этом символическую плату. И сейчас я иду на «рынок» омег. Еще там работает мой друг Фиксплей или же просто Фикс. Это его рынок. На рынке их обучают вести хозяйство и «играть» с хозяином. Вот я уже подхожу. End Pov. Саша    Как только Фиксай зашел в здание, он сразу услышал ругательство надзиратилей — альф и плач «воспитанников» — омег. Я прошел дальше по темному помещению на ресепшен. Один из альф подошел ко мне    — По какому поводу вы посетили это место?    — Мне бы хотелось прикупить себе омежку. Не могли бы вы мне показать ваш «товар»…   Не успел я договорить как дальше по коридору раздался громкий крик и смех. Я с недоумением посмотрел на сотрудника рынка, но тот лишь тяжело вздохнул и пошел на звук. Я последовал за ним. Пройдя чуть дальше, я увидел как толпа омег кого-то избивает. Альфа лишь как-то по усталому взял кнут и хлестнул им об землю. Задиры испуганно разбежались по углам и мне открылся вид на заплаканного омегу в сине-красном ошейнике и такого же цвета толстовке. Мне сразу захотелось его обнять и защитить его от всех опасностей. Я не слышал как сотрудник отчитывал задир, все мое внимание было приковано к этому комочку. Тут я заметил, что омежка заметила меня и пристально смотрит за мной. Я уже хотел подойти и помочь, но заметив движение с моей стороны он быстро поднялся и попятился назад.   «Какие же они здесь запуганные!» — подумал я.    Окликнув сотрудника, который уже просто орал на этих омег, и спросил:    — Сколько стоит вот эта? — я указал на избитую омегу.    — Вы уверены? Он стоит не дешево… Его цена…    Не успел охранник договорить как в комнату ворвался человек с криком:    — Фиксай, дружище, здорово!    В этом нападающем я узнал Фиксплея.    — Да, да, здравствуй. «Давно» не виделись, ах да, мы же с тобой разговаривали ЧАС НАЗАД!!!    — Ну уж извини, такая я натура. А ты что, наконец решился прикупить себе омегу?    — Ну да. А что в этом такого?    — Да неужели! Мистер «мне никто не нужен» решил купить омегу! И что, кого выбрал?    Я указал на забившегося в угл омегу, смотрящего на меня с ноткой страха.    — А что, не плохой выбор. Этот вид омег — Неко. — Фиксплей, как разбирающийся в омегах, начал рассказывать про все прелести этого вида — При доверии к хозяину могут выпустить чувствительные ушки и хвост. А знаешь, как своему лучшему другу, я дарю тебе эту омегу бесплатно!    — Да ненадо, я и сам в состоянии купить эту омегу!    — Я настаиваю…    Только я хотел возразить, но Фикс меня опередил.    -…и возражения не принимаются!    — Агх, ладно!    Пока сотрудник собирал вещи омеги, мы с Фиксплеем шли на ресепшен, чтобы Фикс подтвердил, что дарит мне эту омегу. Как только все документы были подтверждены, я уселся на мягкий бархатный диванчик и начал ждать. Через пару минут ко мне вывели омежку на черном поводке и неизменном голубо-красным ошейником и небольшим пакетиком. Как только мне передали свободный конец провода, теперь уже моя омежка съежилась и закрыла глаза, видимо боясь, что я начну его бить. Но этого не произошло и он с удивлением посмотрел на меня своими карими глазами. Я лишь улыбнулся ему. Попрощавшись в Фиксплеем, мы пошли в мою квартиру. Как только мы зашли, омежка сначала удивился богато обставленному помещению, но затем сразу поник. Видимо думал раз я богатый, я дурной нравом. Эххх, стериотипы! Он понуро стоял в коридоре, пока я снимал уличную одежду.    — А ты почему не раздеваешься? — спросил я.    После моих слов он с остервинением начал расстегивать молнию на куртке. Я только посмеялся и подошел к нему. Он резко вскинул голову и посмотрел на меня со страхом. Присев на колени и помог ему справиться с ненавистной молнией.    После того, как я помог ему расстегнуть куртку, он начал медленно пятиться от меня в глубь квартиры.    Указав ему на ванную комнату и он быстро побежал по указанному направлению. А я пока пошел на кухню, сварганить нам что-нибудь покушать. Спросите, у меня же есть омега, я могу приказать ему приготовить мне что-то вкусное. Но как уже я говорил ранее, я не одобряю рабство омег.    Достав из холодильника пару яиц и молоко, я начал готовить нам омлет. Тут я услышал, как за спиной кто-то чихнул. Я обернулся  и увидел шмыгающего омегу. Присев, я прикоснулся губами к его лбу, ну, чтобы померить температуру. Тут я увидел, как у он покраснел то ли от прикосновения, то ли от высокой температуры, ведь от просто пылал.    Я быстро поднялся и открыл верхний ящик, доставая оттуда аптечку. Достав из неё градусник, я приспустил ему майку на плече и засунул подмышку градусник.    Подождав пару минут, я вынул градусник и посмотрел на температуру. Он показывал 37.9. Отдав ему градусник со словами: «подержи» я начал копаться в аптечке в поисках жаропонижающего. Тут за спиной я услышал звон разбитого стекла и чей-то испуганный вздох. Уже поняв, что омега разбил градусник, я сразу пошел за тряпкой, чтобы убрать ртуть. После уборки я дал ему выпить жаропонижающего и  взяв омегу на руки, понес к себе в комнату. Я чувствовал как он весь напрягся. Как только я принес его на кровать и заботливо укрыв пледом, я сел на край кровати. Он выжидающе смотрел на меня. Тут я вспомнил, что даже не поинтересовался как его зовут!    — Как тебя хоть зовут, горе моё луковое?    — Рома… — голос его был с хрипотой, видимо из-за простуды — Но если вам не нравится, вы можете дать мне другое имя…    — Нет, что ты, твое имя очень даже красивое! И прошу, обращайся ко мне на ты.    — Хорошо сер… кхм. Извините    Я лишь тихонечко усмехнулся и толькр занес руку потрепать его за волосы, как он со страхом спрятался под плед. Вздохнув, я сказал:    — Можешь меня не бояться, я не буду тебя бить.     Рома лишь с надеждой посмотрел на меня.    — Обещаю — сказал я ему — ну, а теперь — спать, а то ты и так температуришь!    Он лишь зевнул в ответ.    Погасив свет и выйдя из комнаты, я подумал, а что же меня привлекло в этой обычной омеге.    «Нет, он особенный, и я никогда не дам его в обиду». С этими мыслями я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.