ID работы: 9697526

Ночью огни горят ярче

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Город накрыла ночь. Как чернила расползались по листу бумаги, так и тени захватывали улицы. Постепенно на улицах начали вспыхивать фонари, освещая путь пьяным подросткам и бедным офисным работникам, которые спешат домой к своим тёплым постелям. Несмотря на то, что во малочисленных окнах горел свет, в одном окне он всё же не горел, подражая большинству людей, всё-таки спящих в два часа ночи. Черноволосый мальчик сидел на кровати и записывал что-то в телефоне. Рядом с ним, прямо посередине, спал милый мальчик с бирюзовыми волосами. Ближе к стене спала девочка, как две капли воды похожая на ребёнка посередине. Она спала к ним спиной, а лицом к стене. Черноволосого звали Химару. Однако, его все звали Химой. А в классе ещё и Химэ. Выглядел он, конечно, изящно, но на мальчика был похож сильнее чем его сосед по кровати. И потому прозвище «Химэ», что означало «принцесса», бесило его неимоверно. Но сейчас он был спокоен, ибо тот, кому принадлежит его сердце, лежал совсем рядом и имел миловидные черты лица и бирюзовые волосы. Хима наблюдал за ночным небом, что было видно в окно. Свет полной луны пробивался сквозь кроны деревьев и достигал его лица, отчего он был похож на мертвеца со стажем. И свет отражался в его нечеловеческих голубых глазах, делая их похожими на лунный камень. В его телефоне были записи отчёта для Госпожи, которые состояли из сплошных сокращений, чтобы никто не понял смысла. Да, Химару был демоном. Очень молодым, но всё же демоном. И сейчас, пока все спят, он немного отпустил ипостась человека, заставляя черты лица немного стать хищными, а небольшие рожки — появиться на голове. Зрачок стал как у представителя кошачьих, а глаза будто засветились изнутри. Татуировка тёмно-синих роз немного выползла на шею. В лунном сиянии его образ выглядел волшебно. К несчастью, он не заметил сонного взгляда из-под ресниц, который направил на него бирюзововолосый мальчик. К слову, его зовут Хиёру. Или просто Ёру. Ёру завороженно смотрел на существо, восхищаясь его красотой и ощущением силы, которая буквально витала в воздухе. Вдруг, его взгляд пересёкся с взглядом этого существа. На его лице расплылась хитрая, но притягательная улыбка. — Малыш, нехорошо подсматривать. — Я у себя дома… Кто ты? — Ёру оглянулся в поисках Химы, но не увидел его. Озарение пришло внезапно, стоило только воспроизвести внешность Химы перед глазами и сравнить с внешностью этого демона. — Стоп. Хима? — демон кивнул. Ёру вздрогнул и отодвинулся. В глазах демона на миг полыхнула жгучая печаль и немного обиды, но он опустил взгляд на окно. Химе было обидно, что важный ему человек его боится. — И чего ты так боишься? Я же не причиню тебе вреда. — Почему? — Ты важен. Ты дорог мне. Химару наклонился к нему, положив руки на щёки мальчика и лизнул верхнюю губу. — Т-ты ч-чего д-делаешь?! Подож. — теперь демон просто поцеловал его. Ёру вцепился в его футболку, подсознательно придвинувшись ближе. Как-то не так он представлял свой первый поцелуй. Не так. Но, видимо, реальность решила всё по-своему. От демона исходило тепло, а в комнате было прохладно, так как батареи ещё не работали. Почувствовав дрожь своего возлюбленного, Хима поднял одеяло и закутал того сильнее. Точнее, пришлось закутать и себя тоже, ведь Ёру так и не отцепил свои руки от его футболки. — Теплее? — спросил демон, после того как разорвал поцелуй. — Д-да. И ты тёплый. Сомлевший в объятиях Химару, мальчик уснул. Хима же последовал за ним, приняв человеческий облик. ***** Прошло часа три и Ёру проснулся. Он сам не понял из-за чего это произошло. Но в памяти ещё были свежи воспоминания о ночном поцелуе. Поскольку на улице царила зима, за окном было всё ещё очень темно. И лишь фонари освещали дома и дороги. Луна же спряталась за чёрными облаками, которые обещали снежную бурю их городку. Посмотрев на Химу, мальчик заметил его обычный, то есть человеческий вид. Неужели ему всё это приснилось? Разные мысли будоражили голову мальчика. Он наклонился к соседу, чтобы лучше рассмотреть его лицо. Ему даже стало немного жаль, что он не может рассмотреть его спину и предплечье на наличие татуировок. Вдруг, Хима зашевелился. Он приоткрыл один глаз и посмотрел на Ёру. Тот покраснел — их лица находились очень близко, а его сосед ещё и приподнялся на подушке, отчего их носы соприкасались. Губы практически тоже. — Ты чего не спишь? — Не знаю… Я почему-то проснулся, но ещё темно. И холодно… Когда же включат батареи. — последнее предложение Ёру протянул с печальной интонацией. — Холодно? Или ко мне~ — его собеседник поднял край своего одеяла и приглашающе похлопал рядом с собой. — Вместе теплее. — он улыбнулся. Как-то само собой лицо Ёру тоже осветила улыбка, которая согрела сердце демона. Мальчик рыбкой нырнул к нему и счастливо вздохнул — было очень тепло. Он в очередной раз вспомнил, что Химару по жизни печка и от этого в жару ему очень плохо. Зато сейчас это было на руку Ёру. Поэтому он стиснул своего друга в объятиях, силясь побыстрее согреться. Внезапно он вспомнил о поцелуе, который подарил ему демон, назвавшийся Химару. Румянец смущения залил его лицо и он понадеялся, что в темноте этого не видно. Но Хима всегда хорошо видел. Особенно ночью, да. — Ты чего, перегрелся уже? Неужели я такой горячий? — Х-хима… Ты ведь демон, да? Он почувствовал, как на миг напряглось тело его друга. Но тут же это ощущение исчезло. — Тебе кошмар приснился что ли? Неужели я так похож на демона? — Д-да. — Чем? — голос Химару был удивлённым. — У тебя глаза блестят так же. Будто в них заключена сила. Хима, ответь пожалуйста. Ты демон? — Да. — хриплый от волнения голос раздался над головой Ёру. Химару попытался уползти с кровати, однако цепкая хватка ледяных пальцев не дала ему это сделать. — Меня всё устраивает. — решительный голос Ёру был подобен шелесту деревьев, так тих он был. — Тогда… Это будет наша тайна, хорошо? Ото всех. — Хорошо. А сестра? — И от сестры. — Ладно. — Вот и хорошо. А теперь… — Химару поднял его лицо за подбородок и посмотрел в его глаза своими колдовскими. Его вторая рука легла мальчику на талию и он был притянут прямо к демону. Румянец с лица Ёру не исчез, но стал только ярче. Он чувствовал дыхание демона на своих губах. — Жаль, что ты ещё маленький. Тогда только поцелуи. — Я не маленький! Мне уже двенадцать. — А мне четырнадцать. Я старше. — А что ты хочешь со мной сделать? — Кое-что о-очень сладкое. — сказано это было интимным шёпотом прямо на ушко мальчику. С губ Ёру сорвался выдох, а дальше… Хима смотрел ему в глаза, а в следующую секунду уже целовал его, нежно покусывая нижнюю губу. На заднем плане зашевелилась Хиёри и им пришлось притвориться спящими. Когда со стороны стены раздалось громкое сопение, Хима продолжил целовать Ёру. Когда тот хотел вдохнуть немного воздуха, Хима успел проникнуть в его рот языком, после чего их поцелуй углубился. И было в этом что-то бесконечно тёплое и сладкое. Прямо как его любимые ягоды кариссы. Когда они наконец расцепились, демон увидел, что глаза Ёру горят так же как и его. Он был счастлив — это показывало, что Ёру принял его. Сердце демона пело.  — Ночью огни в твоих глазах горят ярче. Я люблю тебя, моё сердце. Ёру улыбнулся и проворчал что-то о глупых демонах. — Я тоже. Сердце демона поёт от любви и тепла. Так почему бы и нет? Ночью огни горят ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.