ID работы: 9697695

Договор о любви.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       -Так и будешь стоять? Или наконец займёшься своей работой? – нетерпеливо спросил он.        -Да...простите. – ответила я, вновь взяв свое тело под контроль.       Я нерешительно сбросила с плеч легкий халатик, оставшись в одном нижнем белье. Парень поудобнее устроился на небольшом, красном, кожаном диване и вновь окинул меня оценивающим взглядом с ног до головы.       Медленно, качая бёдрами я подошла ближе, что позволило получше разглядеть его. Ни разу в жизни мне не доводилось видеть такое идеальное лицо, каждый его сантиметр будто вымерен по линейке. Этот парень явно был любимцем матушки природы.       Я двигалась хоть и не смело, но очень пластично, пыталась прочитать во взгляде незнакомца одобрение или наоборот отвращение, похоть, возбуждение ну хоть что-нибудь. Парень сидел неподвижно и будто смотрел сквозь меня стеклянным взглядом, и даже эта отвратительная ухмылка пропала с его идеальных губ.       -Так, соберись. В конце концов это просто парень, а не вампир убийца… - дала я сама себе воображаемую пощёчину.       Я закрыла глаза и полностью отдалась музыке. Кисти моих рук вырисовывали в воздухе причудливые узоры, а бедра в такт отбивали четкий ритм.       -Достаточно – монотонно пропел парень. - ему пришлось повторить дважды, перед тем как смысл его сов окончательно дошел до меня.        - Что? Я сделала что-то не так? Вам не понравилось? – залепетала я.       Обида и злость наполняли моё тело. Мало того, что это все безумно унизительно, так теперь этот нахал еще и денег не заплатит.       - Не хочу показаться грубой, но Вам все равно придётся заплатить.       Один уголок его рта дрогнул и пополз наверх, а в глазах что-то блеснуло.        -Присядь. – незнакомец положил руку на диван рядом с собой, указывая мне место.        -Я только танцую. Если вас это не устраивает все вопросы к менеджеру. – я попыталась достать из себя самый милый и доброжелательный голос, который только возможен в данной ситуации, но мысленно уже рассчитала, что мне потребуется ровно шесть секунд, чтобы добежать до двери и позвать охранника в случае чп.       Парень в черном медленно встал, а его глаза цвета неба перед грозой, стали черными словно смола. Я почувствовала, как дрожь медленно поглощает моё тело. Незнакомец больше не двигался. Он ждал. Ждал, когда я наконец наберусь смелости и встречусь с ним взглядом. И вот как только мои глаза нашли его ледовитый океан, время перестало существовать для меня. Все вокруг застыло, никаких звуков, запахов и мыслей.       - Я СКАЗАЛ СЯДЬ.       Он повторил это глядя мне в глаза, словно вколачивая каждое слово в мой мозг, заставляя выполнять все, что он скажет. И я почти повелась. Но тут очень резко и внезапно свалилось все, что зависло в воздухе: страх, гнев и мой план «Шесть секунд». Не тратя больше времени, я резко разворачиваюсь…и чуть не падаю в обморок. На том месте, где должна быть дверь, а точнее перед ней стоит он…        - Это невозможно…как?...что?..не подходите ко мне, я буду кричать. –       Я произношу это бессознательно, и уже собираюсь открыть рот, чтобы выполнить свои угрозы, как он в ту же секунду оказывается неприлично близко и зажимает мне рот.       -Тссс, не нужно кричать. Если бы я хотел сделать тебе больно, то давно бы уже сделал.       Я дрожу как осиновый лист, а глаза предательски наполняются слезами. Неужели мне суждена настолько нелепая смерть?        -Миленький браслетик. – парень поедает глазами последний подарок моего отца. – Ты же не против если я посмотрю поближе?       Он тянет свои грязные руки к единственной ценности, а мои попытки вырваться из его нечеловечески сильной хватки с треском проваливаются. Как только парень касается драгоценного метала, то тут же отдергивает руку, словно обжигается.        -Так и знал. – он срывает браслет и кидает его на диван. – Попробуем еще раз. – парень заключает моё лицо в свои ладони и наши взгляды снова встречаются. – Я не хочу причинить тебе вред. Сейчас ты успокоишься, сядешь, и выслушаешь меня.       Как только его слова словно мёд затекают в мои уши, я забываю все, что чувствовала секунду назад. Страх сменяется спокойствием, гнев безразличием и вот я уже иду к отвратительно красному дивану и занимаю место на которое пару минут назад указывал нахал.       - Что происходит? Я хочу уйти.       - Послушай, давай поможем друг другу. – он садится рядом, но не слишком близко. – Если будешь хорошей девочкой и выслушаешь меня, я не прикоснусь ни к тебе, ни к твоим мыслям.       - Нет это ты послушай. Если ты сейчас же меня отпустишь, я возможно не пойду в полицию, а возьму то, что ты мне уже задолжал, только в десять раз больше. – Первое что я чувствую после странного инцидента у двери – это гнев.       - Я дам тебе в двенадцать раз больше, только дай мне пять минут.       Двенадцать тысяч долларов за пять минут с психом…черт пусть начинает.        -Твоё время пошло.        - Буду краток. Я знаю о тебе многое и даже больше, так же я знаю, как сильно тебе нужны деньги, поэтому я пришел с деловым предложением. – он замешкался, будто подбирая слова, а мне стало интересно есть ли хоть один человек в этом городе, который не знает о моём «затруднительном» положении.        -Продолжай.       - Я обеспечу тебя жильём, едой в общем всем необходимым и плюс каждый месяц ты будешь получать, скажем, двадцать пять тысяч, также твой брат отправится в лучшую клинику…       -И что же я должна дать тебе взамен за все ЭТО – я перебила его заранее зная ответ. И почему мне постоянно попадаются всякие извращенцы? Парень помедлил еще несколько секунд, а потом вывалил на меня словно лавину три слова.        -Выходи за меня.       Я не знаю сколько молчала в полном ступоре, осознавая, что только что услышала. Незнакомец терпеливо ждал хоть какой-то реакции, а в его глазах на удивление я не увидела ни тени лукавства или насмешки, только надежду.        -Это что шутка такая? – вместе со словами у меня вырвался смешок откуда-то из желудка.       - Я понимаю, что это неожиданно, но я абсолютно серьёзно.       Насколько же он хороший актёр, ничто не выдаёт его ложь. Я почти верю.       - Так, я больше не хочу учувствовать в этом цирке. Было приятно познакомится, хотя скорее не приятно, всего Вам хорошего. - Я встала, подобрала с пола свой халат и стремительно направилась к выходу.       И когда я перестану быть такой наивной? Какой нормальный человек будет предлагать тысячу долларов за ОДИН приватный танец? Естественно он окажется либо убийцей, либо сумасшедшим. Боже, Елена, повзрослей! Хватит верить в сказки.        -Елена. – низкий мужской голос быстро разогнал вихрь моих беспорядочных мыслей. Как же я не хотела оборачиваться, но что-то против моей воли, словно силой развернуло меня. Парень сидел в той же позе.       - Ну что еще?       Он жестом указал на одиноко лежащую, и возможно самую дорогую моему сердцу вещь. Я гневно стрельнула в него глазами, чем явно повеселила сумасшедшего, и направилась к злополучному месту. Парень молча следил за всеми моими действиями, и вот когда я уже хотела праздновать победу, моё запястье ударило током. Длинные пальцы обвили мою кисть мягко, но в то же время требовательно, электричество импульсом прошло по всей руке.       -Я буду приходит каждый день. До тех пор, пока ты хотя бы серьёзно не воспримешь все мои слова.       - А я не буду даже здороваться с тобой, пока ты не принесешь справку о своём психическом здоровье.       Я вырвала свою руку, не дав ему сказать больше ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.