ID работы: 9697711

i know that you got daddy issues

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

satori tendo "daddy issues"

Настройки текста
Примечания:
      Не хватает воздуха. Лёгкие будто сильно сжимают, не позволяя Асаи глубоко вдохнуть. Руки снова предательски трясутся, а пуговицы кофточки с трудом застегиваются. Под истеричные крики матери и грохот посуды, девушка выбегает из дома. Она наконец вдыхает полной грудью и жадно глотает кислород, игнорируя моросящий дождь и прохладный ветер.       В семье Асаи ругань и перепалки словно каждодневный ритуал, который нужно обязательно исполнить, а иначе упадет метеорит или потухнет солнце. Казалось бы, что можно уже и привыкнуть, научиться не видеть, научиться не слышать. Кото научилась, только теперь панические атаки редко оставляют её наедине, а тремор в руках пробуждается при малейшем волнении и стрессе. Сложно свыкнуться с таким темпом жизни, когда у тебя буквально нет ни дня спокойствия и тишины. Однако, проще простого стать зависимой тем, кто дает тебе это желанное чувство умиротворения. Эдакий спасательный круг, к которому девушка очень спешила и даже не старалась обходить лужи.       В доме Сатори всегда царит атмосфера полного хаоса: запах алкоголя смешивался с табаком, дорогими духами и потными телами. Казалось, что каждый сантиметр мебели, стен и пола пропитался похотью, дурью и свободой. Именно свободой, такой притягательной и дурманящей. Именно её дарил Тендо своим гостям. Не то, чтобы дарил, скорее продавал. И люди покупают, отдают последние деньги за маленькую таблетку пленительной свободы, за горсть травы, что так сильно ею благоухает. Сатори словно проводник для заблудших душ в рай. Только рай этот быстротечен и болезненно сладок, покинув его, жизнь теряет краски и погружается в мрак. Тендо этим не гордится, но это обеспечивает ему беззаботную и разгульную жизнь без ограничений. Все-таки, он ведь никого не принуждает, порой даже предупреждает. Всего лишь обычная взаимовыгода. Обычный бизнес.       — Снова проблемы с папочкой?       Асаи давит из себя горькую улыбку и проходит внутрь дома, зачесывая влажные волосы назад. Ощущение дома, чувство того, что тебя ждут сразу наполнило девушку и будто согрело изнутри. Согрела её и улыбка с толикой безумства, принадлежавшая Сатори. Тендо, сам того не понимая, действительно ждал эту девчонку. Она его постоянная гостья, его заблудшая душа, ничем не отличавшаяся от других. Только почему-то с каждым её визитом, в душе красноволосого оставался необъяснимый тягучий осадок. В мыслях часто застревает картинка лица Асаи в облаках дыма, её потрескавшихся губ на косяке.       — Ничего нового, — в горле комок, Кото хотелось расплакаться, кричать до боли в горле, ударить стены. Забыться, потеряться и перестать существовать в этом мире. Она хотела перестать чувствовать этот спектр эмоций, который медленно убивал её, душил и топил в глубинах боли.       Асаи упивалась чувством непринужденности, данным Тендо. Чувством, которое позволяло ей исцелять свои израненные крылья и раскрывать их снова. Глубоко вдыхала дым, сжимая косяк между пальцев, заполняла им свои легкие. Так отчаянно желая своего рая.       Тендо зарекся не волноваться об этой плаксе, не интересоваться её жизнью и не ждать её прихода каждый вечер. Но с каждым её появлением, внутри Сатори что-то с громким треском ломается и не дает отстраниться. С каждым появлением, одежда все сильнее впитывает её запах и её горькие слезы. Которые каждый чертов раз растаптывают сердце Тендо.       — Поплачь, малышка. Просто освободись. Кото прижимается к парню, сжимает ткань его кофты и тихо всхлипывает. Ей стыдно за свои слезы в очередной раз, но она может их себе позволить только в присутствии Сатори. Такого теплого, с всегда готовыми объятьями и плечом для неё. Рядом с ним Асаи всегда будто мысленно развязывает себе руки, разрешает себе быть слабой и расстроенной наконец. Девушка часто раздумывает о том, что зависимой она становится вовсе не от травы, да и приходит в дом Сатори тоже не за ней. Такие мысли словно пощечина для неё. Она разрешает себе плакать ему в плечо, но не может разрешить себе влюбиться. Это ведь просто бизнес? — Это безумие, — Тендо очень знакомы крики дома, битая посуда, зеркала и запирания у себя в комнате. У него тоже те самые проблемы с отцом, он знает через что проходит мать девушки и она сама. Но благодаря своему небольшому бизнесу, Сатори уже очень давно живет один и не желает иметь что-то общее с отцом. Половина, которая отвечала за любовь к семье, исчезла. Сатори осторожно перебирал пальцами волосы Асаи, словно боясь поранить. Если бы она была его маленькой девочкой, он бы сделал что угодно, чтобы осчастливить её. Сбежал бы с ней и спрятал от всей мрачности этого жестокого мира. — О чем ты думаешь? — чуть дрожащим голосом произносит Кото, постепенно успокаиваясь и приходя в себя. Её разум слегка одурманивается, но мыслить здраво девушка еще могла. Асаи быстро отстраняется от красноволосого и отходит к стене. — Обожаю, что мне сносит крышу от тебя, — смысл сказанных слов не сразу доходит до их обладателя, поэтому он на секунду даже смущается, но быстро обретает здравый рассудок. Забирать слова назад он не думал и не хотел, в общем-то. — Не ослышалась, не беспокойся. Я так не хочу отпускать тебя.       По телу Асаи пробегаются мурашки, а сознание словно совсем опустело, не находя подходящих слов. И не нужно было. Тендо быстро притягивает к себе девушку, грубо хватая за талию. Увы, по-другому он не смог. Впивается в её губы требовательным поцелуем, чуть медлит, но продолжает дальше, чувствуя чужие руки на шее. Губы Сатори покусанные и потрескавшиеся, но от этого не менее мягкие и нежные. Асаи вжимается в стену и поднимает руки с шеи к волосам парня. Без укладки они не выглядят колючими. Кото не понимает, теряет она трезвость из-за скуренного косяка или из-за непозволительной близости со своим дилером. Происходящее казалось таким ненастоящим, таким придуманным. Девушка всерьез боялась того, что все это происходит исключительно у неё в голове. Но теплые губы и горячий язык парня действовали как щипок, доказывая правдивость. Тендо пробовал на вкус желанные губы, принимал их как свой лучший наркотик. — Я не уйду, — шепчет в губы парня Асаи. Она коротко его целует и смотри ему в глаза. Его взгляд был расслаблен, но не без привычной безуминки.       Сегодняшний день дал понять девушке, что свободу и спокойствие души ей дарит Тендо, а не его товар. По маленькой частичке безмятежности дарили его слова, каждые медленные касания и каждая улыбка, которой он одаривал Асаи на пороге. Она нашла свое укрытие в Сатори, а он бережно спрячет её от всего плохого в этом мире.       Тендо обещал себе не интересоваться своей гостьей. Тендо обещает себе сделать всё, что в его силах ради неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.