ID работы: 9697719

Чёрная короле-ай прости король

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

я хочу домой !

Настройки текста

POV Нацу       Прихожу на порог огроменной школы не решаясь войти . Здравствуйте , я Нацу Драгнил наследник самой кровожадной роли по мнению окружающих . Почему это моя роль кровожадная !?!! А!?? Там серый волк в отличии от меня вообще жрал людей и то его считают нормальным в отличии от меня . Ох да , я забыл вам казать свою роль . Чёрная королева из "Белоснежки" . Как бы я хотел жить без роли и не быть наследником...ах мои мечты . Но моему старшему брату приспичило дать мне эту чёртову роль !!!. Так он ещё заработал клеймо самого жестокого и кровожадного злодея! Которое по "счастью" передалось мне . Эх была ни была.....

POV Автор       Огромная парадная дверь распахнулась . Все уставились на новенького мальчонку пришедшего в школу . Все те кто видели Нацу были ошеломлены ибо тот был совсем не похож н наследника роли злодея потому-что он был .....чертовски милым! Длинные розовые волосы завязанные в пышный хвост , обтягивающие джинсы , плащ идущий от пояса ( или как там он называется?) и чёрная рубашка прикрепленая ремнём . А главное милое личико которое вот ни сколько не соответсвует его роли чёрной королевы ( да да королевы и что вы мне сделает Бугагашеньки ) . Некоторые так сказать " принцессы " убежали ибо всей душой презирали злодеев ибо сами являлись " ангелочками " .

POV Нацу       О мать моя Сатана ! Все на меня пялится. Ну что я вам вот сделал!?А!? Ещё эти недо-принцессы смотрят . Бееее . Решил зайти первым делом к директору ....Только вот загвоздочка . Я не знаю где что здесь находится . Решил пойти куда глаза глядят . Пройдя через порог школы я решил свернуть в коридор справа . Не смотря куда иду я врезался в какого-то дылду . Хотя с моим ростом почти все здесь гиганты . Подняв голову я увидела парня с длинными чёрными волосами и ухмылкой с клыками . Если он жует этот бедный кусок металла в руках то я не удивлюсь почему у него такие зубы .       - о! Так это ты тот новенький наследничек чёрной королевы? Пххпх я не думал что ты такой "Чёртов наглец! Я тебе покажу кузькину мать !"       Не успев сказать хоть что-то меня сразу взяли за запястье и повели куда со словами " мне сказали провести сюда тебя " . Он провёл меня через три версты через три п*зды . По другому я не могу объяснить такую длинную дорогу не могу . И этот железожуй меня привёл к двери . Открыв её я увидел четырёхместную комнату . И там уже были заняты три кровати . Двое моих соседей обратили на меня внимание . Блондин с ушами как у кролика ушами подпрыгнул и сразу дёрнул ко мне . Другой хоть и обратил внимание остался пофигистом . По их кроватям я понял что блондин - белый кролик , его друг пофигист - красный король , а тот кто меня привёл серый волк . И ПОЧЕМУ ЖЕ ИМЕННО ОНИ !?!! МАМА Я ХОЧУ ДОМОЙ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.