ID работы: 9697797

Lupin

Джен
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Режим у Нацуо в последнее время хромал на обе ноги. Мешки удобно устраивались под глазами, а саму себя она всё чаще находила на кухне где-то посередине ночи. А иногда не только себя, но и Анго. Вот как сейчас. «Какая неожиданность» — хотелось бы сказать. Вот только он так сосредоточенно что-то печатал на ноутбуке, что не было сомнений: улизнул из кровати сразу же, как понял, что девушка рядом спит. Даже не заметил бы в комнате кого-то постороннего, если бы Кирино не включила свет. — Если продолжаешь перерабатывать, то хотя бы зрение не порти в процессе. Оно и без того у тебя не в лучшем состоянии. Зевнув, она прошла к холодильнику, и вполне ожидаемо не обнаружила там почти ничего. Ну конечно, Сакагучи ведь почти не бывал дома и, понятное дело, еду себе не закупал. Пока Кирино осматривалась, выбирая между жухловатым яблоком и бутылкой близкого к просрочке йогурта, Анго... просто сидел, виновато отодвинув ноутбук в сторону. Собирался, конечно, продолжить, если удастся, но хотя бы на время отложил, это уже был успех. — Скажи хоть, ради чего глаз в три ночи не смыкаешь, милый ты мой? — Копируя у мамы тон «я разочарована, но не удивлена», спрашивает Нацуо. Анго мешкает с ответом. — Очередной супер-важный, срочный и, конечно же, секретный документ? — Да... Вроде того. — Анго кивает, а от него во все стороны тянет неловкостью. Кирино приподнимает бровь, давая ему шанс исправить свою ошибку. — ...Не срочный, — Признаётся Сакагучи. Он хочет сказать что-то ещё, но под тяжёлым взглядом, единственным, что спасало его от переработок, вздыхает, нажимает на кнопку сохранения и закрывает ноутбук, оставляя предложение недописанным. — То-то же. Нацуо наливает выбранную среди скудного количества опций холодную воду в стакан, подходит к Анго и наклоняется, клядя свою голову на его. Волосы у него жёсткие, но всё-таки приятные. Под тихое жужжание и шум машин где-то за окном она начинает засыпать. Прямо так, со стаканом в руках и в совершенно неудобной позе. Зато рядом с Анго. Когда он принимает свою судьбу и поднимает руку, чтобы запустить её в чужие волосы, Кирино едва ли не начинает мурчать. Хорошо, всё-таки, когда любимый не смущается и хотя бы немного берёт инициативу в свои руки. — Пойдём в постель, Сакагучи, — Предлагает Нацуо, надеясь, что хотя бы ненадолго этот трудоголик забыл о работе. Им не помешает отдохнуть вместе. На кухне остаётся не только ноутбук, но и часы, и телефон, и даже очки. На односпальной, но всё-таки достаточно широкой для двоих, кровати Нацуо ложится практически поверх мужского тела, чтобы не дать Анго встать раньше времени и без её ведома. Так или иначе, она рада, что рядом оказывается именно Сакагучи. Совершенно неопытный, постоянно лажающий, очень занятой и не заботящийся о себе, зато безумно понимающий и любящий Сакагучи, который гладит по спине и шепчет на ухо: «Спасибо. Люблю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.