ID работы: 9697851

Healing what has been hurt.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что случилось? Джо невольно вздрогнул. Хотел незаметно сбежать в спальню на втором этаже, да не тут то было. Гвилим заметил все — и непроизвольно зажатые плечи, и хмурое выражение лица. — Ничего. — Улыбаться в ответ было практически болезненно; Гвилим уже прознал, что скрывается у него под невозмутимой маской, а именно обида. Зная Гвила, можно было предположить, что он тут же подумает на себя. Надо было бы добавить утешительное «все в порядке, ты не виноват», но у Джо было совсем не то настроение. Даже больше, он так хреново себя уже давно не чувствовал. Как говорится, отдавай тогда, когда есть что отдавать. — Точно? — на автомате уточнил Ли. Будто бы ему было не совсем понятно, что лучше оставить Джозефа в покое. — Да. Да, я в норме. Я хочу немного поспать. Бен за барной стойкой, наконец-то, обернулся, и пару секунд просто наблюдал за развернувшейся перед ним немой сценой, не торопясь принимать в ней участие. В отличие от Гвилима, он не стремился тащить на собственном горбу разговор тогда, когда тот совсем не вяжется. — Может, просто выпьешь кофе? Сейчас только час дня, — предложил он, на что Джо сразу же замотал головой. — Нет, я просто не выспался сегодня утром. Хочу ещё немного поваляться, раз выдался выходной. Харди проглотил «Уверен?» и выдал «Ну ладно», понимая, что это то, что хочет услышать Маццелло. Надолго рыжий не задержался — развернулся на все сто восемьдесят и проследовал наверх по лестнице. Гостиная затихла. — Что это с ним? — спросил Ли одними губами. Джо мог их услышать. — Не знаю. Ты ему насолил? — Бен отвечал в той же манере. — Всмысле? Нет! — И я нет! Все было прекрасно! Каждый задумался, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь негативное за последнюю неделю, но ничего толком не нашлось. Разве что Джо проводил в телефоне больше времени, чем обычно, даже если «обычно» означает «двадцать четыре на семь». Джо отложил телефон в сторону, в очередной раз тяжело вздыхая. Он уже привык каждый день мониторить инстаграм и твиттер своих друзей, готовый первым забросить в комментарии смешную шутку, пока идей для своих постов нет. Эта взаимная активность держала его на плаву, дарила положительные эмоции. До недавних пор так точно. Негативные комментарии обычно не вызывали у него ничего, кроме усмешки — они были редкими и, в основном, терялись в тонне положительных и смешных. Но, внезапно, количество хейтеров возросло, чьи выходки все чаще попадались на глаза, а содержание не вызывало больше ни улыбки, ни смеха. Он всегда был неуверен в себе, отчасти. Будь то актерские способности, будь то внешность — примерно в одинаковой степени это волновало его всю сознательную жизнь. И, если самокритика касательно призвания была даже полезна, то вот бессмысленные обсуждения, какой он «неказистый», вызывали много противоречивых чувств. Особенно больно ударило «наверное, он чертовски плох в кровати». Вся сложившаяся ситуация до жути глупая — Джо хочется и смеяться, и плакать, ведь упадок настроения он проконтролировать уже не в силах. …Бен оказался в комнате незаметно для Джозефа. Осторожно подошёл к нему, и только когда матрас большой кровати слегка просел под его весом, Джо открыл веки. — Может, расскажешь, что случилось? — не удержался-таки. Маццелло справедливо ожидал, что Гвил тоже где-то рядом, установил микрофоны для подслушки. — Ты же знаешь, если расскажешь — то станет легче. -…Кто, по-твоему, лучше в постели, Гвил или я…? Бен смутился. Происходящее напоминало ему сюжет серии из дешёвого ситкома. — Ты чего это? Вы оба прекрасные, и каждый по-своему, — он чувствовал, что Джо необходима поддержка, но и выбирать между ним и Ли не планировал. Что бы не происходило в его темно-рыжей голове, это не могло стать решающим фактором для перевеса в чью-либо пользу. Джозеф тем временем откинулся на спину, тяжело вздыхая. — Просто… — он с улыбкой фыркнул. — нет, это бредятина. — Все, уже начал, так заканчивай. — Просто… некоторые люди в интернете уверены… Что я ужасный любовник. От таких заявлений у Бена глаза на лоб полезли. Джо хоть и не посмотрел на него, но снова улыбнулся, знал ведь, какую реакцию на такое стоит ждать. — Полный бред, правда…? Откуда им хотя бы приблизительно знать, что я за человек и как хорошо я трахаюсь, и с кем я трахаюсь… Слушать их бессмысленно, да? — он поджал под себя ноги. — Я почти всю неделю, как зомбированный, следил за тем, что они пишут, и иногда мне кажется, что они правы… Господи, прости. Я несу полную ересь, — Джо грустно усмехнулся, старательно отводя взгляд в сторону. Бен разрывался между желанием рассмеяться и начать откровенно браниться на слишком восприимчивого партнёра, но в итоге остановился на том, что лишь одобряющие похлопал по плечу. Он способен на куда более яркие знаки внимания, но было настолько неловко, что и не хотелось. Да, Бен остался в полном недоумении от происходящего. У него в голове не укладывалось, как у Джо вообще получается сомневаться в себе, когда за плечами уже есть столько достижений, побед и друзей, которые знают его исключительно как хорошего человека? То, что его задели чьи-то бессмысленные комментарии в сети само по себе было событием нехарактерным. Это значило только то, что Джо слишком долго молчал и проглатывал, не обсуждая это ни с кем. Они сидели на кровати молча, и каждый думал о своем. Пока Маццелло в очередной раз невольно прокручивал в памяти злостные комментарии, у Бена зарождался план, который ему хотелось бы называть гениальным. — Тебя оставить? — Пожалуй. — Это Харди и хотел услышать. Покидать парня наедине со своими ядовитыми мыслями было тяжело, но необходимо, ведь надо договориться с Гвилом о плане действий.

***

Джо слышал, как Бен и Гвил вошли в спальню, когда только выключил душ. Вытирая голову полотенцем, он даже не мог найти в себе силы посмотреть на себя в зеркало — так противно было смотреть на свое отражение. Ему впервые стало неприятно от мысли, что он снова окажется в постели с двумя любовниками, и, в связи с произошедшим, скорее всего, он будет лежать посередине. Неуверенность в себе неприятно липла к мокрой коже. Он уже сомневался, что сможет уснуть этой ночью. Дверь слегка приоткрылась — Джо уже забыл, что не запер ее. Ожидаемо, показался Бен. Он прокашлялся, заходя внутрь и закрывая дверь за собой на замок. Что-то подсказывало Джо, что у светловолосого есть какой-то план на уме. — Что? Ты разве уже не принял душ? — Джо хотел выстроить «барьер» бытовым вопросом, сам пока не понимая, от чего именно. Крадущийся к нему со спины Бен не вызывал много доверия, особенно сейчас, когда на нем только одно полотенце, некрепко висящее на бедрах. Чтобы не потерять его из виду, Джо быстро развернулся лицом к зеркалу, и следил за отражением; Харди подошёл сзади и смотрел прямо на него. По его спине пробежал холодок. — Что ты видишь? Расскажи мне, — томно прошептал Бен. Джо тяжело сглотнул. А, они собрались играть в эту игру. Жаль, что он сегодня совсем не в настроении играть. — Я вижу тебя. И… себя. — На плечи невесомо легли руки, сжимая и разжимая. — А я вижу рядом с собой прекрасного парня. В хорошей форме, с живыми глазами, и, что важно… — перед тем, как закончить предложение, он оставил на шее изнеженный поцелуй, -…он умеет доставлять мне удовольствие. Слова Бена неизбежно заставили Джозефа покраснеть. Его попытки соблазнения ещё ни разу не проваливались. Они всегда работали безотказно. — Бенни, я… — он снова тяжело сглотнул и пытался остановить ловкие руки, чтобы не дать им разгуляться по телу. — Я не могу сегодня. — Но я хочу тебя. Джоуи, пожалуйста… — голос стал бархатным, нежным, обволакивал слух. В щенячьих глазках заплясали черти. Он осторожно положил свои руки на бедра Джозефа, усыпая шею маленькими, но сладкими поцелуями. — Ты очень сексуальный. Или ты не веришь мне? — К-конечно верю… — он уже неосознанно накрывает ладони Бена своими и медленно подаётся назад, чувствуя горячее возбуждение блондина со спины. От осознания того факта, что это все — его работа, в собственном паху тяжелеет, а поцелуи ощущаются все острее. Трудно отвести взгляд от сосредоточенного Бена, который старательно зацеловывает чувствительную кожу на шее. Харди — непревзойденный мастер соблазнения. Наверное, это свойство было вписано в его генетический код, ведь Джозеф ещё не встречал никого, кто был бы способен в такие короткие сроки возбудить его до головокружения. От опаляющей кожу нежности ему начинает казаться, что в ванной стало больше пара, а воздух утяжелился. В какой-то момент он повернул голову, желая встретиться с взглядом Бена, и попытка выдержать такой натиск с треском повалилась — он уже через мгновение поцеловал его сам, в его итак зацелованные, нежные губы. Бен волнительно застонал в поцелуй, параллельно поворачивая Джо к себе и прижимая ближе. Телом к телу, они продолжали целоваться, не обращая внимания на то, что издают слишком много шума. Отстранившись, Джо первым делом вытер увлажненные слюной губы тыльной стороной ладони и задержался с ней ненадолго. Его лицо пылало, впрочем, не хуже, чем у Бена. — Ты красивый после поцелуя, — внезапно заговорил блондин, при этом хищно облизываясь. — И до поцелуя тоже. — Перестань… — казалось бы, куда больше краснеть, но Джо как-то умудрился, заливаясь краской буквально до кончиков ушей. — Почему? Тебе же нравится, — Бен очень быстро выкупил его «чувствительное место». — В том-то и дело… Их внимание привлек культурный стук в дверь. — Может, мне оставить вас двоих? — Извини, Гвил! Мы сейчас выйдем, — пока Бен виновато смеялся, Джо продолжал невинно краснеть, ведь начинал осознавать, что к чему. — Продолжим в спальне? На кровати ждал Гвилим — сидел на застеленном, черном одеяле, вытянув ноги, и смотрел в телефон. Заметив приближение, убрал его в сторону, почти откинул, и приветливо заулыбался. — Джо! Прекрасно выглядишь сегодня, — воскликнул он. — Спасибо… — Джо неуверенно замялся на месте от такого, и Бен поторопился расслабить его, вновь разминая напряжённые плечи. — Он прав, Маз. Ты выглядишь просто замечательно. Ли увидел, как тот, краснея, осторожно и стеснительно улыбнулся, и его сердце согрела приятная волна тепла. Кажется, надо продолжать в том же духе. — Иди ко мне, — он протянул перед собой руки, приглашая. Бен напутственно погладил того по спине, и Джо осторожно забрался на кровать, вытягиваясь на четвереньках для поцелуя. Гвилиму же понадобилось лишь слегка наклониться вперед и обхватить любимое лицо обеими руками. Бен навалился сзади, так внезапно, что Джозеф на секунду чуть не потерял равновесие от такого веса. — Наверное, мне лучше не спрашивать, где ты научился так целоваться, а? — горячо выдохнул Ли прямо в губы. Бен, тем временем, явственно ощутил, как достоинство Джозефа в его руках твердеет от сказанного, и подарил Гвилу многозначительный взгляд. — Поцелуй меня ещё раз, Джоуи. Ты такой молодец… Комплименты ощущались и странно, и приятно. Ослепленный внезапной вспышкой страсти, парень вновь прижался к губам Гвилима, с удовольствием целуя. Руки Бена приятно гладили низ живота и постепенно опускались на член, и Джо подавался назад, чувствуя сзади эрекцию Харди. Блондин уже неприкрыто постанывал, двигая своими бедрами навстречу, проводя руками по округлым, оголенным ягодицам. — Детка… ты просто великолепен, — выдохнул он, и Джо чувственно простонал. Гвилим отпрянул первым, чтобы отдышаться, и зарывался пальцами в ещё влажные после душа волосы, заглядывал в накрытые возбуждённой поволокой зелёные глаза. — Не поможешь, Джоуи? — Гвил осторожно улыбнулся, отследив взгляд Маццелло; глаза понимающе опустились на его разведённые в стороны ноги, а конкретно на паховую область. — Давай, я знаю, ты отлично умеешь делать это. Волна дрожи прошла по всему телу, он осторожно оттянул резинку боксерок Ли, обхватывая пальцами член и сразу впуская головку между губ. — Видишь, как он возбужден? — шептал Бен ему на ухо со спины. — А как возбужден я? — он потерся своим членом между уже разведенных в стороны ягодиц, дразня и вызывая судорожный вздох. — Это все благодаря тебе. Джо послушно выгнулся в пояснице, безмолвно приглашая Бена действовать дальше — он старался оправдывать ожидания, но и получал от этого своеобразное удовольствие. Каждый прозвучавший комплимент жгучим теплом отзывался во всем теле. Он активно двигал головой вверх-вниз, с каждым разом стараясь взять все больше, в то время, как Бен осторожно ввел несколько фаланг внутрь. Мягкие стенки расслаблялись под его ненавязчивым давлением, с каждой секундой пуская глубже внутрь. Ласковые прикосновению к члену и нежные слова, что Гвил шептал ему на ухо тихим басом, заставляли млеть и неистово краснеть. — Умница… Просто умница. Ты меня с ума сводишь, — твердил Ли, медленно проваливаясь в гипнотическое состояние. Он закрывал глаза и откидывал голову, ибо во рту у Джо было невероятно жарко. Сам Джо, довольно всхлипывая, изредка поднимал глаза наверх, с испепеляющим, жадным взглядом. — Кажется, кое-кто вошёл в раж… — проложив дорожку из мокрых поцелуев по всей спине сказал Бен, и погрузил уже третий палец внутрь. Подушечки все чаще натыкались на чувствительную точку где-то в глубине, отчего Маццелло ещё инициативней выгибался навстречу рукам Бена и протяжно выстанывал ругательства. — Бля-ять… — он смаковал каждое, как в последний раз, искренне наслаждался их звучанием, заводя тем самым и остальных. — Не изводи мальчика, Бен, вставь ему уже, — Гвилим притянул Джо для глубокого, чувственного поцелуя. Ловкий язык скользил по зубам и утягивал за собой в своеобразный танец, пробуя самого себя на вкус. Бен был только рад начать действовать — оттягивая одну мягкую половинку в сторону для большего обзора, он пристроил головку к разработанному входу и стал медленно входить. — Господи боже! Да, да, да… — Джо тут же вскинул голову наверх, зажмурил глаза и издал гортанный стон. Член безошибочно вошёл под нужным углом, посылая разряды тока по всему телу. — Бенни, пожалуйста, двигайся… — Конечно, конечно, Джоуи… Блять! Ты невероятный… — Бен сам часто задышал, с трудом поддерживая единый ритм. Сложно держаться, когда тело под тобой такое горячее и податливое. Чувствуя, как внутри проклёвываются первые признаки эйфории, Джо зарычал зверем, снова набрасываясь на член Гвила и старательно пропуская его как можно глубже. Ощущение нежных сжимающихся стенок горла, туго обхватывающих по всей длине, Ли не выдержал и в голос застонал. Джо непроизвольно закашлялся, чувствуя горьковатый привкус у себя во рту, но не отстранился и продолжил старательно сокращать мышцы — а если проще, то глотать — пока член во рту окончательно не обмяк. — Просто божественно… — все ещё задыхаясь после великолепной разрядки произнес парень, убирая упавшие на его лоб влажные волосы. Джо все заходился стонами — похвала сказывалась новыми приливами жгучего желания, которое уже физически нереально в себе сдержать. Голос рвался наружу, становился громче и надрывней с каждым толчком. Бен подбирался к разрядке так же стремительно, как и Джо под ним; он не скупился на поцелуи и ласки, но вот язык перестал его слушаться, и бесконечная череда комплиментов звучала сплошной, невнятной кашей, которую никому не разобрать. Он подгонял движения своей руки на пульсирующем члене Маццелло под собственные толчки, сводя все к одному, спешному ритму, за которым никогда не поспеет дыхание. Тело Джо сразила, как молния, предоргазменная судорога, на секунду он даже потерял возможность свободно вдохнуть. В последний раз страстно вскрикнув он излился на постель, пачкая ту белесыми каплями. Бен вышел из него, и его разрядка совершилась на бледную спину Джо. Они оба повалились на одеяло, как будто только что пробежали марафон. Сердце колотилось так, что его стук был слышен среди рваных вздохов, попыток восстановить дыхание и, в целом, воздухообмен в организме. Голова кружилась, как после поездки на самой быстрой в мире карусели. Но Джо явственно почувствовал, как с плечей спадает метафорический груз, а внутри становится по-особенному тепло. Он лежал в обнимку с двумя мужчинами, которые любили его, и понимал, в какое заблуждение ввел сам себя. Его любовники любят его, по-настоящему любят, и их изобретательные способы доказать эту любовь и заново вселить уверенность в себе не переставали удивлять и радовать. — Спасибо, — наконец-то сказал он, когда дыхание стало ровным и спокойным. — Надеюсь, ты понял, что слушать то, что говорят эти полоумные в интернете — это бессмысленно? — Гвилим в очередной раз убрал слипшиеся пряди рыжих волос с его лба. — Плевать, что они там думают. — Бен крепко поцеловал парня в затылок, вызывая смешок. — Слушай лучше нас. — Да, вы правы. Никто не двигался — кажется, сегодня они заснут так, как есть. Обнаженные и уставшие, но зато чертовски счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.