ID работы: 9698

Игрушка для Принца.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер в замке Варии, обычный для всех, кроме Лягушонка. Сегодня он, как всегда меланхоличен и дерзок, но всё это маски, скрывающие слёзы и душевные переживания. В его глазах зелёная пустота, а в голосе слышится раздражительность. Что же происходит в его душе. Кто знает, да и кому это интересно. А происходит вот что. Бедному Франни осточертело, что его не ценят, держат за глупого ребёнка, но самое главное, что Принц–Потрошитель сделал его своей безвольной игрушкой, даже не задумываясь о его чувствах. Разве это должно интересовать его Жесточество? Фран долго терпел, но сегодня, его терпению пришёл конец. Когда в окна постучалась ночь, все варийцы разбрелись по комнатам. Туман тоже поплёлся к себе, проходя мимо комнаты Принца, он по привычке заглянул в неё, там было пусто, в прочем так часто бывает, что Бела нет. – Он наверняка с какой-нибудь красоткой сейчас развлекается… — пробурчал Иллюзионист себе под нос и побрёл дальше. Он завалился на кровать прямо в одежде и слёзы неожиданно хлынули из глаз. – «Семпай, ну зачем Вы так со мной?! За что Вы так издеваетесь? Если ненавидите меня, тогда почему же Вы со мной…» – сквозь слёзы навзрыд бурчал Лягушонок. Пролежав так где-то полчаса, он встал и направился вниз, к бару. Его лицо сейчас не выражало ничего, ни малейшей эмоции, холодный равнодушный взгляд. Казалось он, просто отключил все чувства или создал иллюзию этого для себя. Дойдя до бара, Фран взял оттуда бутылку виски: — «Думаю, Босс не огорчится, если я возьму одну…» — ровным голосом произнёс Туман и открыл бутылку. Это страшно, нет, просто кошмарно, ведь Лягушонок не любит алкоголь, вообще на дух не переносит, а вы хоть представляете, что может натворить, пьяный иллюзионист? Фран вышел из замка и отправился в город. По дороге он пил, морщился, но пил. Ему было плохо, в сознании помутнело уже со второго глотка, сердце давила жгучая боль обиды. Ступая по улицам города чуть ли не падая, Лягушонок злился ещё сильнее, была весна, повсюду гуляли влюблённые парочки. И бедному Франу везде мерещился Семпай. Лягушонок шёл оглядываясь по сторонам и ревность закипала в нём. Наконец, он не выдержав, упал на колени и громко закричал: — «Хватит! Бел – семпай, я ненавижу Вас!» – после этих слов по улице от Тумана начала растекаться тёмная аура, превращая в иллюзию всё, чего касалась. Она поглощала дома, людей, животных, слышались вопли, люди боялись и в панике бежали. Фран обхватил себя руками и только повторял: — «Семпай почему? За что, Бел—семпай?». И неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы вдруг иллюзия не развеялась. Иллюзионист услышал позади себя уверенные шаги, он узнал их и обернулся.— «Сенсей, Вы… зачем Вы… я... я… простите» – заикаясь, со слезами на глазах, произнёс он. Мукуро подошёл к своему ученику, поднял его на ноги и сказал: — «Иди, тебя наверняка уже заждались…». Фран поднял на него глаза и тихо прошептал: — «Спасибо сенсей!» Лягушонок бежал к замку не чувствуя ног, только вот зачем? Ждет ли его в действительности кто-то? Он не знал, но всё равно вернулся туда, тихо зашёл и поднялся в свою комнату. В очередной раз проходя мимо комнаты Бельфегора он заглянул туда, в ней по-прежнему никого не было. Сердце стало биться тише, с его лица вновь пропали эмоции, и он пошёл к себе. Ввалившись в комнату, он скинул с себя шапку и пнул её ногой. Начинало светать. Фран стал раздеваться. Его шатало, голова трещала, а разум всё ещё был затуманен. Раздевшись, он шагнул к кровати и в лучах наступающего рассвета он увидел Бела. Тот лежал в его кровати, весь мокрый, взъерошенный и ворочался. На его глазах были слёзы, он нервно теребил подушку. Иллюзионист заметил, что Семпай лежит в одной «бельфегорке» (полосатой кофте), а его штаны, так как они были ему велики, сползли до лодыжек. Туман невольно улыбнулся, он понял, что Принц ждал его, не мог уснуть и до сих пор его мучают кошмары. Лягушонок сел рядом с ним на краешек кровати, отнял из его объятий подушку и положил Блондину под голову, Аккуратно распутал его корону из плена белокурых прядей и положил её на тумбочку рядом с кроватью. Стащил с него штаны до конца и поднял с пола одеяло. В этот момент Бел начал шарить по кровати в поисках потерянной подушки и, нечаянно наткнувшись на Франа, обнял его. Тот попытался вырваться, но Принц крепко держал его и чем больше он сопротивлялся, тем сильнее текли слёзы из глаз Бельфегора. В бреду, он начал что-то бормотать, из чего Лягушонку удалось разобрать только: — «Прости… люблю тебя… Фран, вернись!». Туман опешил, весь хмель быстро испарился из его головы, он лёг рядом и обнял Принца в ответ. Бел тут же успокоился и прижался к нему. – «Я тоже люблю вас, Семпай…» — шепнул Лягушонок и быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.