ID работы: 9698038

его заплаканное лицо.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
время от времени он приходил в лес и плакал своим лесным, волшебным друзьям, что все считали суеверием маленького ребёнка. недавно он поссорился с братьями, из - за сорвавшиеся охоты. те строго сказали сидеть дома, но, будучи пугливым, он не послушал и последовал за братьями. не очень Скотту хотелось есть на ужин грибы и лесные ягоды, он хотел принести крольчатины, чтобы братья смогли нормально поесть за последние несколько дней без охоты. конечно младший пошёл за ними, идя неподалёку от старших. но испугавшись шорохов листьев и кустов, где пряталось кроличьё семейство, он побежал вперёд, крича имена братьев. конечно тем, спугнув добычу, из - за которых братья сидели за деревьями тише воды, ниже травы, первый поднял мордочку вверх и быстро начал упрыгивать в кусты. Ирландия выругался и посмотрел сначала на братьев, чей вид был такой же недовольный, потом на источник созданного недавно шума, то бишь, на Артура. тот с не понимаем посмотрел на них, ведь не понял, почему все злились. Уэльс подошёл к Англии и свистнул подзатыльник, злобно оскаливаясь. последний же вздрогнул, не понимая, что сейчас сделал не так. – тебе было сказано сидеть дома! – сложил руки на груди Ларсен, смотря на Артура, а потом быстро переместил свой взгляд на Скотта, смотря, что скажет мелкому он. на удивление всем, Скотт сначала молчал и смотрел испепеляющим взглядом в то место, где пару минут назад находилась "еда". Уэльс в это время переключил своё внимание тоже на Скотта, пока тот был в растерянности и злости одновременно, его будто вышвырнули из колеи. конечно, не кто из них не хотел остаться полу - голодным. когда Шотландию отпустило, он подошёл к младшему и пнул того в дерево. Ларсен и Дилан находились в культурном шоке. конечно, они били Артура для профилактики, но никогда не заходили так далеко, брат как не как. они переваривания информацию, пока старший подошёл и начал говорить в какой раз Артуру, что тот никогда не слушает и делает по своему, что половина проблем появляются из - за него, и всё в таком духе. какой раз он напоминал об этом? не кто не помнит, но сейчас Скотт злился больше некуда. – Скотт, хватит, ты так надорвёшься, – всё это время не сказавший и слова Дилан, подошёл к брату и положил руку на его плечо, попутно убирая стрелу, когда лук пропал в неизвестном направлении около кустов. – всё, успокойся – заметил тот, как разжимает кулаки старший, – а ты, иди домой, и только подумай вернуться. если мы всё же сможем пристрелить дичь, ты будешь жрать ягоды, а если нет - то ты без ужина. а теперь, вали. – спокойно, но угрожающе произнёс Дилан. в его голосе также слышалась злость. артур мог предположить, что он не хотел тратить на него свои нервы, но сейчас было не до этого. артур встал, убирая с себя пыль, от сапог Скотта, благо, дождей не было два дня, и сейчас они не намечались, за это время всё успело высохнуть, он медленно развернулся и принялся отдаляться от братьев, что сначала провожали его взглядами, а потом пошли своим направлением, что - то говоря, или ворча, чего артур разобрать не мог. на пол пути до дома англия свернул в другом направлении, идя в своё укромное место. они с „лягушатником“ иногда вместе сидели и обсуждали чем занимались в ближайшие дни, но сейчас Англии очень хотелось, чтобы Франция был занят чем - то другим, и не приходил в их укромное место часов 3 от силы. за это время, пока артур вспоминал такие дни, он уже добрался до их места: маленького озера и самодельный шалаш под ёлкой. несколько веток ёлки были надломлены и положены поверх других веток, что создавало своеобразный вход под ёлку. также на её „крыше“ были листья и ненужная ткань, что если что, хорошо защищала от дождя. да и сама ёлка была не очень высокая, в отличие от других деревьев, поэтому дождь даже почти иногда не попадал туда. зайдя туда, там были также листья и плед, что Франция стащил из дома для своего удобства, но и Артуру давал посидеть на нём. усевшись туда, Англия наконец почувствовал уединение со самим собой, и смог начать ронять слёзы. первую. вторую. третью. он разрыдался. волшебных существ рядом не наблюдалось, не кто из них так и не захотел поговорить с Артуром. такое стало проходить чаще, чем обычно, из - за обиды на старших. его друзьям не хотелось делать хуже, они в этом деле бессильны. осталось только смотреть на его заплаканное лицо, плакать, и надеяться, что сегодня арти сможет поесть, хоть и не мясо, но хоть что - то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.