ID работы: 9698165

Поцелуй в больнице

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй в больнице

Настройки текста
Дин судорожно бежит в больницу к другу. Он очень переживает за него, так как не видел его уже 2 дня. В мыслях Дина: "О, Боже, какой же я гад, испортил все своему...другу. Он наверное невероятно зол на меня, ах, Кастиэль, прости меня!" Дин пришел в больницу. Д: Здравствуйте, я друг Кастиэля, пациента в больнице, я пришел навестить своего приятеля. Администратор: Конечно, проходите, он как раз один сейчас в палате и скучает. Дин просто чуть ли не побежал по лестнице, чтоб подняться, аж, на 4й этаж больницы. Он прибежал. Он начал стучать в дверь: Д: Это я, Дин... К: Проходи, дружище! Дин зашёл в палату. Там он увидел лежавшего и скучавшего Каса. Д: О, Кас, привет, я очень переживал за тебя, ты в порядке? Я тебе принес немного еды: апельсины, твои любимые пирожки, водичку. К: Привет, Дин. Я в порядке, но мне скучновато тут, но я ненадолго здесь...А тебе спасибо большое за еду! Д: Кас, мне реально стыдно, что я натворил, ты бы мог сейчас заниматься, чем ты хочешь, а ты лежишь здесь и чуть ли не плачешь от скуки. Прости, умоляю, ради Бога... К: Дин, ты чего? Все в порядке, ты меня не обидел ничем. Это просто несчастный случай. Дин отчаянно смотрел в пол. Дину все равно было стыдно перед товарищем. Кастиэль кое-как присел и обнял Дина. Дин ответил ему взаимностью. Но что показалось шоком: Кастиэль пробрался рукой под рубашку Дина и начал гладить горячую спину. Д: Кастиэль... К: Не знал, что у тебя такая мощная спина. Дин засмущался, но смущение пропало через несколько секунд, и он резко притянулся к губам Каса. Друзья слились в жарком и страстном поцелуе. Дин положил руку на нижнюю выпуклую часть штанов Каса. Кас легонько простонал. Дин начал игриво расстёгивать ширинку штанов напарника, а Кас принялся расстёгивать ширинку джинс Дина. Когда они уже оба были без одежды, у них разыгрался диалог: Д: Кас, я тебя...прямо...так... хочу. К: Я знаю это, зайчик! Д: Называй меня как хочешь, но давай приступим к делу скорее... Кастиэль нагнулся к комоду и положил на комод свои локти. Дин медленно вошёл в него. Первые 20 секунд Дин был медленным, спокойным. Потом он резко и быстро начал входить "туда-сюда". Кас не скрывал свои ощущения, но чтоб не услышали его соседи, простонал не очень громко и добавил: - Трахни меня так, чтоб я запомнил это на всю свою жизнь. Дин ускорился ещё больше. Темп был слишком скоростным. В комнате становилось все жарче и жарче. Обнаженное тело Дина было горячим как раскалённая плита. Дин кончил на пол. Тишина длилась около 15 секунд. К: Знаешь что, я хочу ещё незабываемее, так что облокатись на комод. Сейчас буду ублажать тебя... Дин послушался друга и сделал все так, как он велел. Кастиэль нагнулся, встал на колени и начал игриво рукой "играть" достоинством Дина. Винчестер простонал. - Кастиэль, приступай ближе к делу, прошу! А Кас будто издевался, он медленно посасывал головку и смотрел на "скрюченное" лицо Дина от возбуждения. Дин не выдержал и взял Каса за волосы и подтолкнул ближе. Кастиэль не ожидал, поэтому немного закашлял, но его это только больше заводило. Свою "работу" Кастиэль закончил. Кас обратно лег на кровать: К: Дин, раз уж так вышло. Кто мы друг для друга теперь? Д: Я...даже не зна...ю. Я думаю, что мы можем стать...п...арой? К: Как долго я этого ждал, наконец, Дин, ты смог это признать! Д: Признать что? К: Что мы больше чем друзья. Д: Ладно. Мне нужно идти или мне ещё посидеть с тобой. К: Как ты хочешь, меня завтра выписывают, увидимся! Д: Прощай, Кастиэлька) Увидимся завтра! Наступило завтра. Кастиэль уже вечером направлялся к Дину. К: Тук-тук, есть кто дома, хи-хи-хи? Д: О, Кас, ты тут, заходи, любимый, у меня чай с тортиком... К: Как здорово, Дин! Я, честно, за день уже соскучился по тебе. Кас проговорил это и поцеловал Дина в шею, а Дин поцеловал Каса в губы. Д: Так, ладно, мой руки, будем пить чай! К: Конечно, зайка. Этот вечер они провели вместе болтая и веселясь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.