ID работы: 9698227

Вишневый бренди

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Вишня сидел за столом откинувшись на спинку кресла. Он в голове прокручивал их вчерашнюю встречу с Сарой. Только образ этой девушки вызывал улыбку на лице. На улице всходило солнце, окрашивая небо в приятные, тёплые цвета. Вишня очередной раз взял телефон в руки наблюдая, как увеличивается число сообщений от абонента «Алисса» Он уже не раз задумывался о чёрном списке для этого человека. Адриан встал с места, поправляя свой пиджак. Он взял телефон в руки и помедлив с минуту решился позвонить: — Доброе утро, принцесса. — Вишня, четыре часа утра. У тебя должна быть очень веская причина. — Сара хрипела в трубку. — Причина сама важная. Я очень хочу тебя увидеть. — На другом конце повисло молчание. — Алло? — Ты пил? — Ни капли, но если ты мне откажешь во встречи, напьюсь с горя. — Ты правда хочешь идти гулять в четыре часа утра? — Очень. — Я пойду исключительно, чтобы поберечь твою печень. Я сейчас соберусь и приду. — Мужчина победно улыбнулся, называя место встречи.

***

Сара стояла в назначенном месте. Она уже пожалела, что решила не выключать звук в телефоне. — Прости за ожидание, принцесса. — Вишня появился из неоткуда. — Не спалось? — Сара не была в восторге от столь ранней прогулки, но все же они выдвинулись в сторону парка. На улицах никого не было, машины не ездят, слышно только пение птиц где-то вдалеке. Они шли в тишине лишь изредка поглядывая друг на друга. — Почему Аарона не позвал, раз скучно стало? Куда мы вообще идём? — Сара с трудом вскарабкивалась вверх в горку. Вишня же лишь приговаривал уже приевшиеся: «Скоро увидишь» И когда они оба оказались на вершине, перед ней оказался просто невероятный вид. Солнце встало не до конца, от чего небо было оранжевого цвета. — Я помню это место… Если не ошибаюсь, мы отмечали здесь день рождение Бурого? — Вишня кивнул, усаживая Сару на скамейку. — Я частенько сюда прихожу, когда нужно подумать. — О’Нил перевела взгляд на мужчину. Он сидел рядом, разглядывая даль. — Расскажи, что вообще произошло у вас за эти семь лет? — Он вздохнул, а после слегка улыбнулся. — Аарон женился. — Сара подавилась воздухом. — Знаешь на ком? На Адель. — Шутишь? На Адель?! Он настолько себя не любит? — Адриан начал смеяться, рассказывая в каком «Счастливом» браке живет эта парочка. — Как так вышло? — Не знаю, но этот брак он называет ошибкой. — Ну, а что ты? — Спросила раньше, чем подумала. — Я холост. — Сара кивнула, она не знала, что можно спросить ещё, хотелось просто молча сидеть и любоваться видом. — Могу я спросить? — Девушка кивнула, поворачивая голову в его сторону. Ещё минуту назад Вишня был веселый и беззаботный. Сейчас, он сидел, нахмурив брови и нервно перебирал пальцы. — Почему ты уехала? Что или кто стало причиной? Сара повернула голову обратно, ища на чем можно остановить свой взгляд. — Ладно- — У моего отца были проблемы. Я не знаю с чем именно, но эти люди хотели забрать часть его бизнеса. Долю мамы… Но ни она, ни он не соглашались. Тогда, он начал получать угрозы, а в один день, когда я шла со школы, рядом со мной остановился фургон и меня затащили туда. — Она выдохнула, стараясь не дать волю слезам. — В себя я пришла в какой-то комнате. Эти люди говорили, что, если родители не отдадут им все, они заберут Арчи… Ему было одиннадцать лет.  Дальше я смутно помню, но они постоянно говорили о каких-то документах. Проще говоря, они были уверены, что какие-то ценные бумаги у меня. Оставив меня одну, я заметила, что там была не заперта дверь. Не знаю, бессмертной себя почувствовала, или из-за страха, я просто встала и пошла туда. Они реально забыли закрыть дверь. — Сара усмехнулась, смахивая очередную слезу. — Я быстро добежала до дома… А там… А там был мужчина выстреливший в маму, которая закрыла собой Арчи. Я взяла вазу и ударила его ей, схватила брата и побежала куда-то наверх. Единственное, что я заметила, это татуировку ящерицы на запястье. Мы с Арчи спрятались в шкафу и сидели там, пока нас не нашёл отец с полицией. — Вишня осторожно коснулся её руки, поглаживая большим пальцем тельную сторону. — Папа тогда вместо того, чтобы объяснить все, набросился на Арчи крича что-то из разряда «Это ты во всем виноват». Потом он поставил мне условие, либо я немедленно уезжаю, либо Арчи никто и нигде не найдёт. И я уехала. Он не дал мне времени даже попрощаться со всеми, просто затолкал в машину и велел вести в аэропорт. Сара вновь вытерла щеку, она немного подумала, а потом продолжила. — Папа рассказал мне все спустя три года. Все это время, те бумаги за которыми охотились были у меня. Арчи, кстати, он сказал, что я просто собрала вещи и уехала ничего не объяснив. После этого, он меня ненавидит. — Мне жаль… — Она вздрогнула, закрывая лицо руками. — Я боялась, что ты меня возненавидишь… — Шепчет куда-то в рукав, трясясь от холода и слез. — Никогда. — Адриан берет её лицо в свои ладони, смотря в глаза. — Слышишь, я никогда не смогу возненавидеть тебя, принцесса. — Сара обняла его, закрывая глаза.

***

Идя в сторону дома, Сара не могла до конца поверить, что наконец, все рассказала. Она больше не тянет этот тяжелый груз прошлого на себе. Вишня накинул ей на плечи свой пиджак, при обнимая за плечи. Пока они шли, Адриан успел сбросить четыре звонка. И вот, опять, его телефон разрывался. — Ответь уже, вдруг что-то важное. — Он закатил глаза, вымученно выдохнув. — Слушаю. Нет, я не могу приехать. Назови хотя бы одну причину, по которой я должен. — Сара видела, что разговаривать с этим человеком он не хочет. Его явно раздражали вопросы или же допрос, который ему устроили. — Нет, и ты знаешь причину. Я не вижу смысла в этом диалоге. — Он сбрасывает, убирая телефон в карман. — Прости, принцесса, мне нужно ехать. — Вишня исчез почти также быстро, как появился. Сара даже не успела отдать ему пиджак. «Ладно, занесу днём…» — Девушка улыбнулась, направляясь в сторону дома. Тихо зайдя, О’Нил прошмыгнула в свою комнату, устало заваливаясь на кровать. Наконец, можно спокойно поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.