ID работы: 9698227

Вишневый бренди

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кусочек пазла

Настройки текста
— Адриан! — О’Нил подняла голову видя какую-то девушку. — Господи Боже, за что мне это? — Вишня закатил глаза. — Что ты здесь делаешь, Алисса? — Может, для начала познакомишь меня со своими друзьями? — Она оглядела Сару, а после перевела взгляд на Адриана. — Не думала, что твой вкус настолько испортился, пока мы не виделись. — Алисса, не опускайся ещё ниже. — Вишня подошёл к ней, взяв за локоть отвёл в сторону. — Что ты устроила? — Ну как же, мой жених пропадает неизвестно где. И тут я застаю его с… этим. — Она снова бросила взгляд на Сару. — Следи за своими словами. Ты умудрилась в таком простом предложении допустить столько ошибок. — Адриан, мы с тобой так и не поговорили. Ты просто решил все сгоряча. — Девушка буквально повисла на его шее. Адриан отцепил её от себя, заставляя держать дистанцию. Вишня слегка наклонился, чтобы слова, которые он произнесёт, точно дошли до мозга барышни. — С горяча это когда я видел тебя с официантом в нашей кровати? — Её глаза полезли на лоб. Он отошёл от неё, — Надеюсь, теперь, до тебя дошло. Арчи, поехали. — О’Нил младший затолкал сестру в машину и сел сам, закрывая дверь. — Прости, принцесса, за этот цирк. — Я смотрю ты популярен. — Сара усмехнулась, видя, как Вишня улыбнулся. — Куда мы? — Отвезём тебя домой, а сами по делам. — О’Нил кивнула, а после стала думать. «Наверное, стоит поделиться… Пусть тоже будут в курсе…»

***

Машина остановилась перед домом О’Нил. Сара вышла, но перед этим попросила Вишню поговорить. — Вишня, можешь попросить Аарона встретиться вечером? — Конечно. — И пусть Майкл с Бурым тоже будут. Я хочу кое-что вам сказать. — Адриан заметил лёгкое волнение. Он согласно кивнул, и осторожно заправил прядь её волос за ухо. — Не переживай, принцесса. Вечером все будут в сборе. — Она кивнула и направилась домой. Сара остановилась в гостиной, продолжая думать. Девушка хотела пойти к отцу, но снова остановилась на полпути все ещё обдумывая. Наконец решившись, она постучала в дверь и зашла в кабинет. Мистер О’Нил работал, сидя за большим столом. За все время, что Сара в Сентфоре, она всего несколько раз видела его за пределами кабинета. — Сара? Что-то случилось? — Ты можешь мне рассказать о людях, кто убил маму? — Мужчина судорожно отложил бумаги, обеспокоено смотря на девушку. — Зачем? — И вызвал ты меня сюда не из-за работы… Кто эти Ящеры такие? — Её голос стал тяжелее, грубее и холоднее. — Хорошо. — Он выдохнул. — Я помогаю Чёрным Драконом разобраться с новым наркотиком, который начал распространяться в Сентфоре. А они взамен, помогают найти людей, кто убил твою мать. — Что? — Ящеры вновь объявились. Не так давно, недели две назад прислали мне конверт с письмом. В нем говорилось то же самое, что и семь лет назад. Им нужна фирма. И чтобы я быстрее думал — они решили «толкнуть» на рынок новый вид наркотика. Я сразу велел тебе прилететь сюда, потому что боялся, что они доберутся до тебя. — Пап, почему компания? Кто эти люди вообще? — Я не знаю. Но как только мы их найдём, я клянусь тебе, ты сможешь спать спокойно. — А доля мамы, ты продал её Аарону? — Он коротко кивнул, откидываясь на спинку кресла. — Я доверяю этим людям. Несмотря на все, что о них говорят, они хорошие. — Сара чуть не выпалила «Я знаю», но вовремя прикусила язык. — Я… Я пойду. — Девушка встала и на негнущихся ногах покинула кабинет. О’Нил села на диван в гостиной, начиная судорожно думать о происходящем. Сара взяла телефон и набрав номер Аарона стала ждать. Хилл на удивление быстро взял трубку. Но видимо беседа с Адель совсем пошатнула его настрой. — Аарон, мы можем встретиться? Нужно поговорить. — Сара? Мне писал Вишня про встречу, у тебя что-то случилось? — Не у меня, а у нас. Это всего лишь мои догадки, но, если я не поделюсь с вами, сама себя сожру. — Хорошо, я сейчас хотел проведать бабушку, подходи туда. О’Нил предупредила горничную, что идёт на прогулку, сама взяла телефон и направилась к лавке. Где-то внутри застыло чувство чего-то нехорошего. Вот как будто бы скоро что-то должно произойти. Проходя очередной дом, девушка ускорила шаг. Она уже почти бежала, чтобы поскорее оказаться в нужном месте. У входа в лавку стоял Аарон, ожидая её. — Сара. — Хилл обнял её, заметив, что она дрожит. — Пойдём внутрь? — Погоди, давай здесь поговорим. — Спокойно скажи, что случилось? — О’Нил вкратце рассказала Аарону о прошлом. Она старалась не рисовать в памяти картинки, а просто тараторила, как заученное стихотворение. — Когда я пришла к вам, там был этот парень… Саймон. Когда ты говорил он к вам присоединился? — Примерно недели две, три назад. — Он внимательно слушал, все, что она говорила, и постепенно начал понимать. — У него на руке, на запястье, я увидела татуировку ящерицы. Точно такая же тату была у человека убившего мою маму. После, когда Арчи, — Она запнулась, видя, как Хилл хмурится. — Арчи принёс тебе тот пакетик, Саймон хотел что-то сделать. Я не знаю, что, но заметив, что я не спускала глаз с наркотиков он не двигался. — Сара выдохнула, облокачиваясь о стену. — Я не знаю, может у меня едет крыша, но, если все так как есть, теперь понятно, почему Ящеры прекратили так открыто показываться. Они просто поняли, что Драконы их ищут. Хилл встал рядом облокотившись о стену, и посмотрел на Сару. Она все ещё дрожала, поэтому он снял с себя куртку и надел на неё, обнимая. Этот человек и правда стал стеной и опорой для неё. Именно он раньше оберегал юную дракониху, от всех проблем. Внезапно его объятья стали слишком сильными, и Сара начала лишаться воздуха. — Брат твой значит, да? — Он злится. Очень злился. — Так ещё и ты влезла в это все болото. — Аарон, — Хрипит, стараясь выпутаться из цепких лап лидера, — Я дышать не могу. — Он наконец отпускает её, смотря прямо в глаза. — Вот, что мне с вами детьми делать? — Понять и простить? — Она улыбнулась, хлопья глазками. — Боже, за что мне это наказание? Пошли, бабушку проведаем. — Он приобнял её и повёл в лавку Миссис Хилл.

***

Ребята собрались в своём излюбленном месте, ожидая, когда все начнётся. Вишня заметил, что среди драконов нет Сары. Он написал ей сообщение, но она так и не ответила на него. Аарон решил начать сразу с самого важного. Он поделился мыслью насчёт Саймона, и того, что вообще происходит вокруг. — Арчи, где Сара? — Тот пожал плечами, вновь переводя взгляд на Аарона. О’Нил младший поделился своим наблюдением за новеньким, он и правда был слегка странным. — Я скоро буду. — Адриан направился на выход. Прикрыв за собой дверь, он набрал номер Сары, но телефон у неё был выключен. — Черт. — Вишня направился к машине, но на входе столкнулся с Сарой, чтобы она не упала он обвил её талию руками прижимая к себе. — Ты почему на звонки не отвечаешь? Я вообще-то волнуюсь, принцесса. — Хорошо, напомни мне купить тебе капли для сердца. — Адриан слабо улыбнулся, обнимая её ещё сильнее. — Пообещай мне, что больше никогда не исчезнешь. — Обещаю. — Вишня слегка наклонился, едва касаясь губ Сары, спрашивая разрешение. О’Нил подалась вперёд, сливаясь в долгожданном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.