ID работы: 9698261

Обо мне

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Привет и здравствуйте, ребят. Я тут подумала и решила, что раз в полгода или несколько месяцев буду прямо здесь рассказывать о новых событиях из моей жизни. Надеюсь вы этому будете рады, ну или хотя бы будет читать. Ну, с чего же начать? Я продолжаю рости и взрослеть. Родственники постоянно удивляются говорят, что мне уж точно не одиннадцать, а пятнадцать или шестнадцать (я серьёзно). Это иногда даже забавно, ведь практически все мои старшие шестнадцатилетние братья по мамину сторону ниже меня (все мои братья и родственники в целом по сторону отца высокие, я пошла в них). Нытьё до сих пор не переношу. В детстве просто было стыдно ныть перед отцом, с которым вижусь не так часто, или братьями. Нет, вы не подумайте, они хорошие, просто не хотелось портить хорошие воспоминания с ними нытьём. Что ж, пошла я в школу по кое какой причине в восемь лет, так что во-первых: в классе я самая старшая (и по развитию, и по возрасту) и высокая, а во-вторых: я перехожу в пятый класс. Как я узнала, у нас появилась новая девочка Алиса и у нас будет строгая, но хорошая и нормальная учительница. Буду учиться в первой смене и, к великому счастью, будет у меня пятидневка. Но я что-то всё равно уверена, что всё так же ни с кем в классе не сдружусь. Но, собственно говоря, мне как-то плевать. Серьёзно. Вы бы видели этих далба… Ой, i'm sorry, забыла, что говорить «плохие» слова здесь нельзя. В общем с такими дебилами лучше не дружить. Даже не так, при их виде и разговаре можно смело поугарать, ибо ведут, матерятся и разговаривают, как четырёх или пятилетки. Ленейки у нас не будет, будет просто у нас классный час, где будут всё объяснять. То есть мы будем подходить к школе, будут проверять у каждого температуру и распределять, кто каким ходом будет идти в класс, потом мы с нашим классом пойдём в наш класс и там уже будет классный час. В общем you understand me. Пять месяцев назад полюбила историю (ну, у нас не было ещё такого урока в школе, мне она просто нравится). Изучаю и люблю читать историю России, так же полюбила интересные книги. Пока что читаю книги французского писателя Гийома Мюссо (он стал знаменит где-то в 2009, но точно не помню, может я ошибаюсь, ему сорок шесть лет, так что возможно он будет писать новые книги). Очень нравится, советую прочитать хоть одну его книгу, они очень интересные. Люблю ещё психологию и философию, жду с нетерпением института, чтобы изучать их. Где-то месяц или полтора месяца назад я съездила на море, а потом на неделю с ночёвкой к отцу. Ночевала я там, а так разговаривала и виделась с бабушкой и дедушкой я очень давно, так что естественно было приятно вновь окунуться в детство. Познакомилась со своей новой мачехой, очень приятная женщина, только вот когда мама об этом узнала, то начала снова выедать мне мозги. С братьями начали смотреть и пересматривать фильмы про войну и гонки, и во мне снова, спустя несколько лет, проснулась жажда драйва. Но пока я учусь и тренируюсь, не без помощи отца, водить машину. Получается вполне неплохо. С братом уже понемногу начинаем думать о будущем. Думаем, что после того, как пройдут у нас обоих выпускные, поедем на машине на несколько недель в путешествие, а потом через несколько лет (не знаю во сколько именно, просто думаем) переедем в Москву, Питер или Москва-сити. В общем ещё думаем. Жду ваших отзывов, если есть вопросы — смело задавайте, я отвечу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.