ID работы: 9698279

С первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На утро. Фокси встал раньше Мангл. Фокси на нее смотрел и не мог оторвать взгляд. Настолько она была красивая. Фокси: эхх Мангл ты такая красивая я даже и не знаю как тебе признаться что я тебя люблю. Мангл не спала в это время и все слышала. Она открыла глаза. Мангл:так признайся. Фокси: я люблю тебя. Мангл: и я тебе тоже. И у них произошел страстный поцелуй. Для Мангл и Фокси он был таким родным и таким приятным что они оба не могли оторваться от поцелуя. Но Мангл разорвала поцелуй потому что ей не хватала воздуха. Они смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Фокси: я тебя очень люблю. Мангл: и я тебе очень люблю. Фокси может ты хочешь массаж спины? Фокси:пожалуй не откажусь. Мангл:тогда снимай майку. Фокси: снимать майку? Мангл: ну да а чему ты удивляешься? Фокси: ты уверена хочешь чтоб я снял майку? Мангл:да уверена. Фокси: ну смотри я тебе предупредил. Когда Фокси снял майку Мангл покраснел очень сильно. Потому что у Фокси были кубики и накаченные руки. Мангл это возбудила. Но она сдержалась. Мангл:ложись на кровать. Фокси лег на кровать и Мангл начала массировать ему спину. Через 10 минут массажа. Мангл: ну что тебе нравиться? Фокси:да очень.через 30 минут массаж закончился. Фокси: ну спасибо Мангл я прям чувствую себя лучше. Мангл: не за что. Если понадобиться массаж то обращайся. Фокси: обязательно. Вечером. Когда Мангл и Фокси пришли с ужина они легли на кровать и стали думать чем заняться. Мангл:фокси а давай посмотрим фильм ужасов. Фокси: а ты бояться не будешь? Мангл:нет. А ты если что успокоишь меня если я испугаюсь. Фокси:конечно я же люблю тебя. Мангл:я тоже тебя люблю🥰 Фокси включил фильм. Они взяли с собой поп-корн накрылась пледом и стали смотреть. Когда фильм был где то на 30 минуте то тогда выскачел скример. И Мангл испугалась. Фокси поставил фильм на паузу. Фокси: Мангл успокойся это был всеволишь скример. Фокси поцеловал Мангл в щеку и Мангл успакоила. Они досмотрел фильм и легли спать. Мангл: спокойной ночи любимый. Фокси: и тебе споконой ночи детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.