ID работы: 969829

Будь со мной до конца

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рин: Милый братик... Как же это произошло? Как такое могло случиться? Почему судьба допустила это? Милый братик, я умираю от ужаса. Милый братик, ты не представляешь, что я чувствовала тогда. В тот день. В тот страшный час. В тот момент, когда вытаскивала твоё бесчувственное тело из покорёженной машины. Милый братик, ты не знаешь, что я чувствую сейчас. В этой больничной палате. Когда ты, недвижимый, лежишь на кровати. Когда ты не слышишь моего голоса, не отзываешься мне. Милый братик, мы близнецы. Я чувствую твою боль, все твои ощущения. Именно поэтому мне страшно. Я боюсь, потому что почти не ощущаю тебя... Погибли Кайто, Мику. Мейко в реанимации, на волосок от смерти. Я боюсь остаться одна. Без тебя. Ведь никто не знает, как мы дороги друг другу. POV Лен: Глухая темнота. Страшная, удушающая тишина. Последнее, что возникает в моём сознании — это твой весёлый смех, Рин. И дорога. Длинная-длинная. А потом слепящий глаза свет фар и глухой удар. Твой смех превращается в крик. А меня словно укутывает кокон, состоящий из боли, темноты, тишины. И я до сих пор не могу освободиться. Хотя порой его тонким лучом прорезает луч твоего голоса, сестрёнка. Но ненадолго... Я хочу проснуться, хотя почему-то понимаю, что проснусь на мгновение, а затем усну навсегда. Но лишь бы увидеть твоё лицо, услышать твой голос, который я так люблю... POV Рин: Лен, а ты помнишь, как мы пели? Ты помнишь хоть одну из наших песен? Помнишь, как мы утащили у Мику и Луки текст "Magnet"? Ведь эта песня была не про них, а про нас. Только про нас. А ты помнишь "Сагу зла"? Нашу историю, которую придумал режиссёр? А ты знаешь, что я хочу поменяться с тобой местами, как те Лен и Рин? Чтобы быть на твоём месте. Чтобы ты не страдал. Ты знаешь... Приходил врач. Он хотел увести меня от тебя, но я не согласилась. Мы слишком много пережили вместе. Поэтому я буду честна с тобой. Он сказал мне, что, если ты даже очнёшься, то никогда не поднимешься с постели, и всю жизнь не сможешь пошевелить даже пальцем. Тебе даже жить придётся на аппаратах. Мы никогда не будем петь вместе. Никогда больше. Я люблю тебя, Лен. Я хочу, чтобы ты отозвался. POV Лен: Рин... Милая Рин, ты говорила со мной так долго. Твой голос рушил мой кокон, и на последних словах он вдруг рассыпался миллиардами осколков. Мне стало больно. Но эта боль была частью того мира, в котором есть ты, сестрёнка. Поэтому я должен её терпеть. Мне больно, но я не могу пошевелиться, чтобы сделать хоть что-нибудь с этими ощущениями. Ты знаешь, я ведь ещё не осознал полностью, что теперь этот мир — не мой. Я медленно приоткрываю глаза и делаю тихий вдох. Я вижу, ты спишь совсем рядом со мной, на кресле. А где я сам? После того, что было... Я понимаю, это больница. Я вижу множество аппаратов вокруг меня. Мне страшно больно, я едва терплю. И ещё... Ещё я не чувствую своего тела. Ничего кроме глаз, которые болят, и губ, которые словно исчезли. А очаг страшного жара, плавящего меня - в сердце. Его я чувствую. Оно бьётся так быстро, как никогда. Слишком быстро. Я зову тебя. POV Рин: Я слышу твой вздох, но не могу проснуться, потому что понимаю, что если сон оборвётся, оборвётся и твоё дыхание. Ты в коме, твоё дыхание практически не слышно. Этот вздох слишком тяжёл, чтобы быть правдой. "Рин" Я открываю глаза. Ты звал меня, братик. Я слышала, что ты звал меня. Но твой голос хрипл, почти не слышен. Боже, как же он не похож на тот, звонкий и яркий, сливавшийся с моим! Но он твой... Ты даже не представляешь, как я счастлива. Я беру твою бессильную ладонь в свои руки. Ты смотришь на меня затуманенным взглядом и из моих глаз начинают капать слезы. Они летят на твоё одеяло, а ты судорожно выдыхаешь... Братик! Братик!! Братик!!! Я прошу тебя, стань прежним. Я молю тебя! POV Лен: Я вижу, милая Рин, как тебе плохо. Я не могу выразить, как плохо мне. Я пытаюсь, пытаюсь сказать тебе о том, что гложет меня. "Сестрёнка, я умру?" Я вижу, как ты с отчаянием мотаешь головой. Это означает "нет". Но я слышал всё, что ты говорила мне. Я всё знаю. "Рин, я прошу тебя..." Ты поднимаешь голову. "Я прошу... Дай мне умереть. Отключи меня от аппаратов" Дорогая сестрёнка, я верю, ты поймёшь меня. Ты поймёшь, что я не смогу так жить. Ты же моя частичка и ты знаешь меня так, как никто. "Отключи, мой любимый лучик. Мне тяжело..." Я знаю, Рин, что тебе будет плохо без меня. Но ты сможешь жить. Ты сильная, моя сестрёнка. Ты выдержишь. POV Рин: Что ты говоришь, Лен? ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ??? Я не сделаю этого, ты же знаешь, что не сделаю. Я не смогу жить без тебя. Мы всегда вместе. Ты всегда оберегал меня. Я... Я эгоистка. Я вижу, что тебе больно, твои глаза всё говорят мне. Я знаю, что ты не выдержишь такой жизни. Милый Лен, я понимаю, что мир теперь тебе враждебен. Но я хочу, чтобы ты был рядом, потому что не представляю жизни без тебя. Я знаю, ты хочешь прекратить свои страдания. И никто, кроме меня, не поможет тебе в этом. А я... а я думаю только о себе. Хорошо. Я сделаю это. Ради тебя, Лен. Я выдёргиваю все вилки из розеток, в тот же момент гаснут экраны всех аппаратов, прекращается навязчивое жужжание. Я вижу судорожную улыбку на твоём лице. Твоё дыхание слабеет, милый братик... POV Лен: Твои глаза наполняются слезами, мне становится по-настоящему больно. Я знаю, чего тебе стоит согласиться со мной. Я люблю тебя. Я повторяю это не в первый раз. Я знаю, что ты сможешь. Милая сестрёнка, ты сделала это. Спасибо. Мне становится гораздо легче — словно что-то постороннее уходит из меня. Но... но в то же время я понимаю, что умру, и уже не увижу твоих так любимых мной глаз, не коснусь твоих волос, не услышу твоего голоса. И я... я хочу, чтобы ты была со мной рядом сейчас. Просто держала меня за руку... Милая Рин, прошу, побудь со мной. Последний раз, до конца. Я закрываю глаза и понимаю, что уже не открою их... POV Рин: Я крепко сжимаю твою руку. Она пока ещё тёплая, но я понимаю, что вот — ещё секунда, и тебя не станет. Ты уйдёшь навсегда. Тебя больше не будет рядом. Я слышу твою последнюю просьбу. Конечно, я буду с тобой. Будь моя воля, я бы была с тобой всё время. К чему законы Вселенной, мы бы жили вечно, мой братик... Тебя нет. Я не слышу твоего дыхания. Ты оставил меня в этом страшном мире. Тебя уже нет, но последняя моя мысль не даёт мне покоя. Мы... Лен, мы никогда не расстанемся! Твоё обезболивающее. Доктор оставил мне огромную дозу, попросив каждые три часа колоть его тебе в руку, в мышцу. Всё просто. Зато мы будем вместе. Всегда. Пустой шприц падает на пол, из моей вены сочится кровь. Я чувствую всепоглощающую усталость. Я опускаюсь к тебе на кровать, обнимая тебя, и закрываю глаза. Закрываю, потому что знаю, что проснусь уже в том мире, где ничто не разлучит нас с тобой, милый братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.