ID работы: 9698306

Soy Sol

Я Луна, Мэшап Калли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы всё равно будем участвовать!

Настройки текста
Новый день! Новые приключения и новые возможности, но явно не для меня! Сегодня я проснулась с очень плохим настроением, да что там с ужасным настроением! Сейчас даже погода решила надо мной поиздеваться! Мало того, что я не выспалась, так мне ещё, всю ночь снился кошмар, который ранее я уже видела. Он реальный. — Мама... мама... вставай... мне больно, помоги мне.- Истекая кровью женщина, не отвечала на позывы маленькой, хрупкой, беззащитной девочки. Её глаза наполнялись слезами и она старательно пыталась разбудить женщину, которая больше никогда не проснётся.— Мама...- Высунув свою любимую игрушку из-под сидения она наклонилась к женщине и крепко её обняла, продолжая всхлипывать... Сильная боль прожигала тело девочки. Что-то застряло в ноге, отчего она не могла выйти и позвать на помощь... Pov. Author За окном пасмурно. Чёрные тучи закрыли голубое небо, отчего казалось, что сейчас поздний вечер или ранняя ночь. С трудом натянув на себя одежду, девушка спустилась вниз, где завтракал её отец. — Солнышко, доброе утро. Присаживайся.- Мужчина по доброму улыбнулся, указав рукой на ближайшее место рядом с ним. — Доброе утро. Папа, прости пожалуйста, но можно я позавтракаю с Амандой в кухне?- Виновато взглянула девушка, на своего отца. Сейчас ей было очень плохо и единственным человеком, который может её понять была Аманда. Она не хотела рассказывать сон, который ей приснился. Не хотела ворошить прошлое. — Да, конечно...- Мужчина растерялся.— Если ты так хочешь, тогда иди позавтракай с Амандой...- Он натянуто улыбнулся. В глубине души ему было обидно, но он сам создал такие отношения со своей дочкой. — Спасибо папа.- Лунита подошла к нему и поцеловала в щечку. Открыв дверь кухни, Лунита увидела что-то бурно обсуждающий персонал. Заметив её, Аманда, подошла к ней. — Лунита, котик, что-то случилось?- Все замолчали, направив свои взгляды на нас. Эта женщина могла догадаться, что что-то случилось, лишь взглянув на неё. — Нет... ну то есть да... можно я позавтракаю с вами?- С надеждой в голосе, спросила девушка. — Конечно, проходи, присаживайся.- Аманда мило улыбнулась, показывая место рядом с ней. За завтраком, Лунита, очень хорошо подружилась со всем персоналом. Особенно, с Тино и Като. Эти ребята, хоть и дураки, но очень добрые и смешные. Их рассеянность напоминала ее саму, поэтому, когда они уронили на пол свои тарелки, Лунита громко засмеялась. После того, как все разошлись и в кухне остались только Луна и Аманда, Аманда подала чай. — Что случилось? Котик, я же знаю тебя, ты просто так не грустишь. — Аманда, мне приснился сон... где мама и я...- Луна тяжело вздохнула, а на глазах начали появляться солёные капельки слёз. Ей было трудно произносить эти слова. — Котик, тебе приснился сон, где вы с мамой попали в аварию?- Накрыв своей рукой ладонь Луниты, Аманда пыталась успокоить девочку. — Да, Аманда, мне снова снится этот сон... — Милая, это не сон, это воспоминание... Я знаю, как тебе сейчас не хватает мамы... но она навсегда в твоём сердце, она всегда рядом, а если тебе нужен совет, то я всегда здесь, чем смогу, тем помогу, я буду с тобой всегда.- Луна закрыла глаза, и прислонилась к женщине, за её крепкими объятьями. За столько лет, они стали настолько родными, что девушка постоянно прибегала к ней, когда ей было плохо. — Извините, что отвлекаю, но уже подана машина для сеньриты Луны, чтобы отвезти её в школу.- В проходе появился Рей, держа в руках маленькую коробочку. — Да...- Лунита смахнула с глаз свои солёные слёзы и улыбнулась.— Спасибо Аманда.- прошептала на ухо женщине, Луна. Аманда по доброму улыбнулась и кивнула головой.

***

— Нина, что мне делать, не понимаю я эту химию! Она вообще мне не пригодится в жизни, тогда зачем я мучаюсь!?- Возмущалась Лунита, жестикулируя руками, добавляя эмоциональную окраску. — Луна, хочешь я помогу тебе?- По доброму усмехнулась Нина. — Правда? — Ну конечно, мы же подруги.- девушка обняла Луну. — Тогда давай сегодня в Jam&Roller, у меня сегодня репетиция с Хим, Ям и Рамиро, а после я вся твоя!- Воскликнула Луна, поднимая руки вверх. — Ну раз так, тогда хорошо.- Усмехнулась девушка. — Кстати, не хочешь участвовать вместе с нами в соревнованиях?- Луна понимала, что Нина скорее всего не согласится, но попытка не пытка. — Лу, это шутка?- Усмехнулась Нина. — Нет. — Лу, я и ролики — это несочитаемое! Я лучше выйду на сцену и запою перед всеми!- Воскликнула девушка. — Нина, ну спеть ты всегда успеешь, а вот про ролики подумай!- Усмехнулась Луна.— Я тебя научу на них кататься! Время у нас есть, главное, чтобы у тебя было желание! — Да, не думаю, что это хорошая идея! Ладно, давай не будем об этом... Почему ты весь день сегодня такая грустная? — А... ты об этом... если есть время меня выслушать, то... — Лу, у нас только что закончился последний урок и мы вместе идём домой, так что времени у меня предостаточно.

***

Pov. Luna —... и этот сон мне снится с того момента, как умерла моя мама...- Не знаю почему, но я полностью доверяла Нине. Она такой человек, который не может предать. Прошла всего неделю, а я ей всецело доверяю. — Думаю, что тебе просто не хватает её, поэтому ты её вспоминаешь.- Нина крепко держала меня за руку, пытаясь поддержать меня морально. — Да, но почему именно так? Почему я не вспоминаю, как мы гуляли, как праздновали дни рождения или как ездили вместе на отдых? Почему я вспоминаю самое больное?- Она ничего не ответила, лишь обняла меня. — Думаю, что ты просто не отпустила её и она приходит к тебе в таком ключе. — Но как отпустить человека, который тебе дорог и ты безумно сильно его любишь?- Я посмотрела на неё так, как будто пыталась найти ответ в её глазах. — Лишь потому что он тебе так дорог, ты должна его отпустить.- Я закрыла глаза и снова прильнула к её плечу. — Нина, пойдём ко мне сделаем уроки, а после пойдём вместе в Jam&Roller. — Это было бы очень хорошо, но мне нужно позвонить маме, чтобы она разрешила, иначе она обзвонит все морги, больницы, а после из-под земли меня достанет!- Усмехнулась Нина. — Да, хорошо.- Я натянуто улыбнулась, а в душе всё болело. Не знаю из-за чего, то ли от того, что мне приснился плохой сон, то ли от того, что я завидовала тому, как сильно беспокоилась за неё мама. Мой отец последний раз звонил мне просто так, когда была жива мама, а после... я даже не знаю, есть ли у него мой номер... — Лу, мама разрешила, она меня позже сама заберёт из Jam&Roller. — Круто!- Мы взяли свои вещи и направились ко мне домой.

***

За время выполнения домашней работы, я позвонила Стеффи и Симону, и познакомила их с Ниной. Она очень понравилась ребятам, чему я была очень довольна, хотя мне бы больше понравилось бы познакомить их при личной встрече. Успели подурачиться, даже фильм начали вместе смотреть.Подруга.

***

Мы зашли в Jam&Roller, Нина направилась поставить наши вещи в шкафчик, а я пошла заказывать коктейли. — Педро, Нико, привет!- Задорно воскликнула я. — Привет, Лу! Как дела?- В унисон сказали ребята, отчего я рассмеялась. — Отлично, а вас как? Сделайте мне пожалуйста манговый и клубничный коктейли. — У нас тоже очень хорошо! Хорошо, сейчас сделаю!- Воскликнул Педро. — Хей, ребята, не хотите с нами учавствовать в соревнованиях? Я уверена, что вы прекрасные роллеры!- Восторженно воскликнула я. — Спасибо конечно, я бы и рад вам помочь и присоединиться, но я уже состою в команде Амбар.- Расстроенно сказал Педро. — Нико, а ты? — О нет, ребята, соревнования это не для меня. — Нико, пожалуйста прошу! Хочешь, я тебе помогу поработать на катке? Только пожалуйста согласись, нам не хватает двух человек. — А кто состоит в команде?- Протирая стакан, сказал Нико. — Я, Рамиро, Хим и Ям. — Хим?- Ох, как же его лицо изменилось после этих слов. Думаю, что он явно не ровно дышит к этой девчуле. — Да, а что?- Я ехидно улыбнулась. — Ничего. Ладно, я помогу вам!- Это самая лучшая новость за день! — Спасибо!- Я набросилась на Нико с обнимашками и не заметила коктейль, который развернула.— Ой простите, я всё уберу!- Опускаясь вниз, я ударилась головой об стол. — Нет, ничего страшного, лучше не стоит, вдруг что-нибудь ещё упадёт.- Нико и Педро усмехнулись. Я посмотрела на них и засмеялась, я ведь и вправду очень рассеянная. — Ещё раз спасибо! Нико, мы тебя ждём на тренировке через 20 минут, хорошо?- Я понимала, что он только что согласился войти в команду и у него могут быть дела на сегодня, поэтому спросила сможет ли он придти. — Да, хорошо.- Я улыбнулась, забрала свои коктейли и направилась к Нине.

***

— Ребята, вообщем Нико теперь с нами в команде, так что нам осталось найти всего лишь одного человека. Музыку я ещё ищу, у меня есть правда пару вариантов, но мне кажется, что они не совсем подходят. Как обстоят дела с костюмами? — У меня тоже есть пару зарисовак, позже вам покажу. — У нас с Хим, есть пару вариантов насчёт хореографии.- Они выехали на центр и показали пару интересных вращений и сцепленную с ними дорожку. — Вау, круто, это нужно будет обязательно вставить. — Ребята, у меня к вам плохие новости.- К нам подъехал Нико. — Что случилось? Только не говори, что ты не сможешь участвовать!- Обеспокоенно воскликнула Ям. — Нет, я остаюсь в команде, но нам нужно найти ещё одного человека до завтра, иначе нас снимут с соревнований. — Что!?- Мы воскликнули в унисон. Рамиро зарылся пальцами в волосы. Хим приложила руку к голове, а Ям глубоко вздохнула. — Нико, сколько у нас времени на то, чтобы найти ещё одного человека? — Через 2 часа, я должен подать все заявки Джулиане. — Ладно, у нас есть 2 часа, чтобы найти ещё одного участника. Сейчас мы пойдём и спросим у каждого. Хим и Ям пойдут в парк. Нико и Рамиро спросят здесь, в Jam&Roller. А я пойду поспрашиваю на улице, возле кафе. — Хорошо, тогда встретимся здесь через час.- Все кивнули и разошлись в разных направлениях.

***

Спустя час долгих расспросов я не нашла никого, кто бы согласился, надежда оставалась лишь на ребят. Приехав на каток ребят ещё не было, хотя нет была команда Амбар. Ну и конечно же они не могли проехать мимо меня и подъехали всем составом, хотя нет, здесь не было Хасмин и Педро. — Ай, Лунита, слышала, что у вас нет ещё одного человека, чтобы учавствовать в соревнованиях.- В этот момент на каток заехали Хим, Рамиро, Ям и Нико. — Ну ничего страшного, будет ещё очень много соревнований, в которых вы сможете поучаствовать.- Она положила мне руку на плечо и наигранно улыбнулась. — А кто тебе сказал, что мы не сможем учавствовать?- На меня сейчас всё посмотрели.Чувствую себя, как экспонат на витрине. — Ну как же у вас не хватает человека, вас не допустят.- Все смотрели на нас, ожидая, что же случится дальше. Маттео стоял возле Амбар и смотрел, то на неё, то на меня. — А мы всё равно выступим, знаешь люблю нарушать правила.- Ехидно улыбнулась я. Маттео на меня посмотрел, как будто я сказала что-то, что нельзя говорить вслух. — Что ж тогда желаю удачи, хотя не думаю что вы всё-таки выступите, тем более я знаю Джулиану и она вряд ли вам позволит это сделать.- Она наигранно улыбнулась. — Что ж, а мы постараемся.- Я улыбнулась точно так же фальшиво, как и она. — Хотя, не думаю, что вы найдете человека, за такой маленький промежуток времени. — А, что если она уже нашла?- За моей спиной раздался до жути знакомый голос. Я повернула голову назад и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.