ID работы: 9698306

Soy Sol

Я Луна, Мэшап Калли (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне нравится Рамиро?...

Настройки текста
Pov. Luna Не знаю, что происходит, но я отвечаю на этот поцелуй. Мне нравится. Его губы так нежно сминают мои, что я просто растворяюсь в этом поцелуе. Его ладонь медленно переходит с моей щеки на мою шею, а я зарываюсь рукой в его кудряшки. Кажется, что время замерло, мы сливаемся в поцелуе, теряя счёт времени. Из транса нас выводит чей то знакомый голос. — Ой, простите... мы наверное помешали...- Мы отрываемся друг от друга. Мой разум всё затемнен, а я не понимаю, что произошло. — Нет, ничего страшного, вы что-то хотели?- Опомнился Рамиро. Я повернула свою голову и увидела там Дельфи и Хасмин. — Рамиро... ты забыл конспекты по сегодняшней лекции и учитель попросил нас передать их тебе, но думаю, что мы сейчас не вовремя.- Дельфи ехидно посмотрела на меня. — Нет... правда всё в порядке. Есть одна просьба: не рассказывайте о том, что только что увидели.- Встряла я. Хоть я и не до конца осознавала, что только что произошло, но понимала, что если об этом узнает девушка, которая нравится, то у него явно не будет шанса. — А что нам с этого будет?- Хитро посмотрела Хасмин. — А что вы хотите?- Изъявила я. — Ну не знаю... — Ну как придумаешь, то скажешь, а пока никому ни слова. Пожалуйста.- Они довольно переглянулись и ушли. Я понимала, что эти переглядки добром не кончатся, но сейчас спорить с ними, я не хотела. — Рамиро... — Лу, прости, я не хотел... просто испугался, что нас с тобой спалят и сделал то, что первое пришло на ум. — Ничего страшного, я уже даже ничего и не помню!- Усмехнулась я, а он мило улыбнулся. — Друзья!?- Я раскрыла руки для объятий. — Друзья!- Он усмехнулся и обнял меня. Какой же у него вкусный аромат парфюма. Кажется, что я могла бы вечно вдыхать этот аромат, наслаждаясь им. Но хорошее рано или поздно заканчивается. Или нет? Оторвавшись друг от друга мы пошли обратно. Рамиро попрощался со мной и ушёл домой, а я осталась ждать подруг. Хотелось бы сейчас расслабиться и не думать ни о чем. Принять горячую ванну и слушать музыку. Много музыки. Почему я его не оттолкнула? Почему мне понравился наш поцелуй? А что, если мне нравится Рамиро!? Нет... этого не может быть! Мне просто показалось! Подумаешь ответила, я просто испугалась и не осознавала, что я делаю! Да! Всё хватит о нём, мне нужно отвлечься, а именно погулять со Стефи и Ниной, это мне поможет. За своими размышлений я не заметила, как ко мне кто-то подошёл. — Угадай кто!- Закрыв мои глаза ладошками, спросила девушка, но этот голос я узнаю из тысячи. — Стефи, могла бы для разнообразия помолчать и дать возможность поугадывать.- Усмехнулась я. — Ну не знаю, это было бы очень долго. — Это вызов!? — Девочки, давайте только ни здесь.- Решила вмешаться Нина. — Ладно, мы всё равно живём вместе, так что успеем поспорить и поссориться! А теперь давай рассказывай что случилось!- Нина и Стефи взяли меня под руку. — Всмысле? Ничего, всё хорошо.- Не хочу сейчас думать о том, что произошло с Рамиро. — Пупсик, я знаю тебя 12 лет! Ты думаешь ты сможешь мне соврать!? Я тебя насквозь вижу!- Воскликнула Стефи. Эта особа, кого мёртвого уговорит, от неё что-то скрыть, это нужно обладать супер хорошими актерскими данными. — Лу, я знаю тебя всего лишь неделю, но тоже уже понимаю, когда у тебя что-то случилось.- Мило посмотрела на меня Нина. Вау, все меня насквозь видят, так что даже секрета невозможно скрыть.Хотя нет, один секрет всё-таки есть. — Ладно, но никому не рассказывайте!- Они кивнули в знак согласия. Я доверяю им, да и врать им не могу, обо очень люблю.

***

—... а теперь я не понимаю, что со мной происходит и почему я думаю о Рамиро. — Лу, по-моему тебе нравится Рамиро.- Утвердила скорее, чем предположила Нина. — Нет, мы просто друзья и я не могу ничего чувствовать к Рамиро!- Мне, как будто было страшно, что кто-то произнесёт это вслух. Я пыталась, отогнать все эти мысли прочь. Рамиро — мой друг. — Подруга, как бы я не хотела чтобы это была правда, ведь я всё ещё сватаю тебя с моим братом и жду, когда вы позовёте меня на свадьбу, но кажется Нина права.- Класс! Две мои подруги пытаются убедить меня в том, чего нет. — Девочки, давайте не будем об этом. Рамиро нравится другая, а мне не нравится Рамиро.- Они переглянулись и засмеялись.— Что смешного? — Ничего, мы всё поняли.- Сквозь смех, сказала Стефи. — Ай, всё хватит! Давайте сменим тему. Можем поговорить о соревнованиях.- Мне не хотелось продолжать этот бессмысленный разговор. — Ну, если ты так хочешь, тогда давай.- Нина хитро на меня посмотрела. По-моему наши самые ужасные качества со Стефи, передаются воздушно капельным путём и Нина первый, так сказать, больной.

***

Pov. Author До дома девушки дошли без происшествий, если не считать того, что Луна раз 5 споткнулась и упала. Стефи вымазалась в мороженое, а Нина, как самый настоящий герой помогала девочкам с их бедами. — Ещё чуть-чуть и я просто сварюсь как рак!- Воскликнула Стефи, заходя на кухню. — Подтверждаю, сегодня действительно очень жарко!- Тяжело вздохнула Нина. — Сейчас, дорогие мои я дам вам воды.- Засуетилась Аманда. Девушки тяжело вздохнули и расселись вокруг стола. — Девочки смотрите, на канале Fab&Chic вышло новое видео.- Воскликнула Стефи. К этому времени Аманда принесла воду с лимоном и начала разливать в стаканы девушек. — Давайте посмотрим.- Сказала Лунита. — Всем привет! С вами Дельфи и Хасмин.- Сказали девушки в унисон. — Сегодня мы вам покажем супер, супер классное видео.- Начала Дельфи, размахивая руками. — Мы давно не делились с вами видео о тренировках короля и королевы катка, поэтому сегодня этот день настал!- Сказала Хасмин и повернула камеру на Амбар и Маттео. — Всем привет наши дорогие подписчики! Этот номер мы целиком и полностью посвящаем вам!- Воскликнула блондинка и взяла парня за руку. Включив музыку они стали показывать хорошо поставленную хореографию. Несколько сольных вращений, два парных вращения, двойной аксель и завершили тем, что стали в конечную позу. — Боже, что за цирк!? Я не понимаю, что они этим хотят сделать!?- Воскликнула Лунита. — Не знаю. Возможно они хотят доказать, что они лучшие.- Предположила Нина. — Было бы что доказывать! Движения у них получаются смазанными, а приземления плохие.- Добавила Стефи. — Да, им нужно для начала хотя бы отработать координацию. Мы то знаем, у нас тоже были такие ошибки.- Усмехнулась Луна. — Да, я самая последняя научилась делать правильные вращения. Поверьте это было очень сложно.- Воскликнула Стефи. — Знаете, нам никогда не понять мысли других, а тем более тех, кто сам не понимает, что делает.- Сказала Нина. — Вау, как красиво сказано.- Луна улыбнулась и взяла за руку Нину. — Ай девочки! Я похоже придумала интересные движения для нашей хореографии.- Воскликнула Стефи, довольно посматривая на подруг. — Правда!? Круто, тогда покажешь на тренировке.- Восторженно воскликнула Лунита. — Если хотите, то я тоже могла бы чем-нибудь помочь.- Неуверенно произнесла Нина. — Это было бы очень круто! Думаю, ты могла бы помочь Ям с костюмами, ведь ты говорила, что одна знакомая твоей мамы занимается этим.- Сказала Луна. — Да, Мора. Я поговорю с ней и я уверена, что она нам поможет.

***

Pov. Luna — Ай, девочки хватит, может пойдём уже на тренировку!?- Вот уже полчаса Нина и Стефи убеждают меня в том, что я влюблена в Рамиро, а всё из-за того, что я случайно задумалась и Нину назвала Рамиро. После этого они громко засмеялись и не отстают от меня ни на секунду. Я закатила глаза и хотела уже уйти одна, когда в дверь позвонили. Под громкий смех и вопли о том, что это Рамиро я пошла открывать дверь. — Симон! Ну наконец-то! Ты меня спасёшь от двух гиен напавших на беззащитного котёнка.- Обнимая друга, сказала я. — Привет. Я сначала я не понял про кого ты, но раз я вижу здесь Стефи и Нину, то думаю речь идёт про них.- Указывая рукой в сторону Стефи, мило улыбнулся Симон. — Да, ты угадал. — Шоколадкаааа!- Воскликнула Стефи и побежала к Симону за обнимашками. Мы раньше никогда не называли так друг друга, поэтому мне их действия сейчас были совсем непонятны, но это не самое шокирующее. Вот что произошло дальше, вот это поистине невероятно. Симон схватил Стефи за талию и притянул к себе, целуя её в губы. Шок! Я сейчас настолько шокирована, что кажется, что моя челюсть в данную секунду сравнялась с землёй, глаза по пять копеек. Нина явно тоже этого не знала, ведь в последующую секунду она выронила из рук учебник. — Как!? Когда!? Вы встречаетесь!?- Это единственное, что я могла выдавить из себя. — Лу, прости, что тебе не сказали. Да, мы с Симоном встречаемся.- Держа за руку Симона, сказала мне Стефи. Она явно боится моей реакции, ведь так неуверенно она говорит лишь в редких случаях. — Когда... когда вы начали встречаться?- Всё ещё не отойдя от шока, пыталась выдавить я. — Когда ты уехала... не знаю мне было плохо и мне очень нужна была поддержка... я не понимаю, как это произошло, но мы поцеловались и... — Начали встречаться.- Закончил за неё Симон. — Подождите. То есть, когда я вас всё время сватала и говорила, что вы просто нереальная пара, вы говорили, что я сумасшедшая и я где-то головой ударилась. Но стоило мне уехать, то вы сразу начали встречаться? Даааа, мои друзья гении.- Усмехнулась я. — Но я вас всё равно безумно люблю! — Подожди ты на нас не сердишься?- Удивленно спросила Стефи, на что я отрицательно покачала головой. — Я что угодно ожидала, но только ни это. Мы тебя обожаем! — А я вас!- Мы обнялись, заволакивая Нину в круг для обнимашек. — Так, ребята скорее, иначе на тренировку опаздаем!- Симон решил прервать идиллию. — Да, пойдёмте нужно же нам посмотреть Лумиро в действии!- Стефи поиграла своими бровями и ехидно улыбнулась. Она неисправима... Я недовольно цокнула и закатила глаза. — Посмотреть на кого?- Непонимающе уставился на меня Симон. — Неважно, Стефи так шутит.- Я схватила Стефи за руку и поволокла на улицу. По дороге в Jam&Roller Стефи и Нина разъяснили всю ситуацию Симону и теперь у меня было не два террориста, а целых три, поэтому я как можно быстрее шла в кафе.

***

— Ям с костюмами нам поможет знакомая Нины, хореографию нам покажет Стефи, а с музыкой у меня проблемы, я всё ещё не могу найти подходящую.- Мы сидели в кругу размышляя о предстоящих соревнованиях. — Ребята, у меня есть на примете одна очень классная песня!- Воскликнул Симон и попросил включить песню. С самого начала мелодии я узнала её. Alas — это моя песня! Я в полнейшем шоке. — Класс! Это же песня Soy Sol! Мне она безумно нравится!- Воскликнула Ям. По-моему мои щёки просто горят! Только бы себя не выдать. — Мне тоже! Я её фанатка номер один!- Воскликнула Хим. Приятно, что мои подруги являются моими фанатами. — Вы конечно не обольщайтесь, но это место занято, тем кто сейчас стоит перед вами. Я и только я самый главный фанат Soy Sol!- Вмешалась Стефи. Мне, стало очень неловко оттого, что я вру лучшей подруге. Но Боже, как же приятно, что моим друзьям нравится моё творчество. — Значит единогласно! Ты же не против Лу?- Спросил меня Рамиро. Вот сейчас я не просто горю я пылаю! Что со мной происходит почему я так на него реагирую!? — Нет, конечно нет, я полностью за!- Пытаясь не выдавать своего волнения, сказала я. Но увидев лицо Симона и Стефи я поняла, что они всё поняли и мне не избежать ещё одного допроса. Поэтому решила перевести тему. — Ладно, Стефи покажи нам хореографию. — Да, сейчас.- Она ухмыльнулась, а я поняла, что дома она меня просто завалит своими вопросами и я никуда от них не сбегу. Стефи показала довольно таки интересные вращения, сцепленные с дорожкой. Но как только мы начали разучивать движения, то поняли, что у многих проблема с координацией и начали с самого нуля. Спустя часа 2 мы всё-таки смогли выучить движения, поэтому для закрепления, мы решили станцевать их под музыку. Всё получилось просто феерично! — Браво. Браво. Браво.- На каток зашла Джулиана. — Вы делаете успехи. Вы трое явно занимались этим профессионально, очень выделяетесь техникой и манерой исполнения. — Да, мы занимались этим профессионально.- Гордо сказала Стефи. Она неисправима. — Что ж, это очень хорошо, по отдельности вы катаетесь хорошо, а как же будет в парах. Нужна синхронность, контакт, понимание, а главное чувствительность. Вы должны чувствовать друг друга, чтобы была связь. — Джулиана, мы будем очень сильно стараться, чтобы всё получилось отлично. Тем более у нас очень хорошая команда. — Я вижу, а ещё могу сказать, что ты и он,- Она указала пальцем на Симона. — катались в паре очень долго. — Да, но откуда вы знаете? — Я же говорю вы выделяетесь манерой исполнения и если у Стефи немного другая, то у вас очень похожая.- Вау! Она явно профессионал, чтобы так точно всё определить, нужно знать о роликах абсолютно всё. — Но, а что если я вас расставлю по парам на соревнование?- Все начали переговариваться между собой. — Конечно! Мы только за!- Воскликнул Нико. — Хорошо, тогда станцуйте этот кусочек ещё раз, а после я вас расставлю.- Мы были совсем не против, чтобы нас расставила Джулиана. — Хорошо. Мне нравится. Значит сольную часть будет исполнять... Стефи, а пары у нас Нико и Ям, Рамиро и Луна ну и конечно Хим и Симон.- Что я с Рамиро!? Нет, нет, нет, только ни с ним. — А может я буду в паре вместе с Симоном, ведь мы катались в паре уже столько лет и я думаю, что это было бы... — Ай, Луна нет. Тебе пора попробовать станцевать без своего постоянного напарника. Пора попробовать что-то новое. Тем более я вижу, как вы распределили друг друга, а я хочу чтобы вы попали в непривычную для вас обстановку. Надеюсь у вас получится выиграть, а и скажу по секрету у вас есть все шансы.- Она подмигнула и удалилась с катка. Класс, я буду танцевать с Рамиро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.