ID работы: 9698310

Начало

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
Город накрыли сумерки, несмотря на летнее время года, стало слегка прохладно. В синей ветровке и чёрных джинсах с аналогичными кроссовками, не торопясь парень лёгкой походкой шёл на остановку. Сегодня Богдан, с друзьями и одногрупниками, отмечает выпуск и получение диплома. Свою компанию он знает очень хорошо и довольно давно, все они довольно близки. Но есть парень, который является ему ближе всех, а также тем кого Богдан желает увидеть больше чем остальных. Игорь не покидает мысли и серце парня. Мысли Богдана улетели куда-то далеко, пока холодный ветер не вызвал дрожь в его теле. Подъехала маршрутка. Парень вздрогнул и вернулся в реальный мир. Зайдя в маршрутку, он оплатил проезд и сел на ближайшее свободное место. Ведь городок у них маленький и ехать совсем не долго, минут 20 от силы. Богдан повернул голову к окну и снова ушёл в себя... Все решили проводить празднование у главного тусовщика Жеки, так как его дом имеет три этажа, а также довольно большой для немалой компании ребят. На удивление, добрался Богдан быстрее чем ожидал и чуть не проехал свою остановку. Дорога от маршрутки и до дома была короткой, поэтому парень уже стоял возле двери и ожидал пока её откроют. Жека встретил Богдана уже немного выпивший и с стопкой водки в одной руке, лимоном в прикуску в другой. Опрокинув штрафную за опоздание парень пошёл за "хозяином" дома по лестнице на третий этаж, где уже была слышна громкая музыка. В помещении пахло алкоголем и табаком, свет был тусклый, как буд-то в интимной сцене фильма. Все уже собрались и на полную отрывались. Было слышно смех девченок, хотя их не больше трёх, и басы парней. Глаза Богдана начали блуждать по комнате в поиске чего-то. И он нашёл "это" на диване сидящим между знакомым парнем и неизвестной девушкой. Игорь улыбался и весело что-то щебетал девченке, было понятно, что он уже выпивший, его щеки были немного румяными, а взгляд слегка расфокусированым. При виде такой картины все внутри Богдана сжалось. Ревность подтолкнула парня подойти к другой компании ребят и выпить ещё несколько стопок. На протяжении нескольких часов Богдан старался максимально не обращать внимание на Игоря и общался с остальными, но взгляд все равно возвращался к нему. Смущало то, что его взгляд всегда встречался с глазами Игоря и это было очень неловко, поэтому он сразу отводил взгляд. Ему осточертело сидеть здесь и делать вид, что все хорошо и ему весело, смотреть как парень в которого ты влюблен веселится с другими позабыв о тебе, поэтому Богдан встал и пошёл по лестнице на второй этаж, в ванную. В это же время никто не заметил его исчезновение, почти никто. Парень стоял возле раковины и мыл руки, алкоголь в крови немного утих, но опьянение все ещё присутствувало, как услышал, что дверь в ванную закрылась и свет погас. Он решил не двигаться и стал ждать, что будет происходить и зачем кому-то этим заниматься. Пару тихих шагов сзади и резкий толчек, к Богдану со спины кто-то прижался всем телом. Обнимая поперёк талии и лицом зарываясь в затылок, вдыхая любимый запах. По телу пошла дрож. Это Игорь. Богдан сразу понял, ведь столько раз это представлял. Но почему это происходит, парень боялся здохнуть, вдруг это алкогольная иллюзия и она сейчас изчезнет. Пока он пребывал в раздумиях, его резко разворачивают и вжимают телом в стену. Между их телами отсутствует пространство и от такой близости у обоих в штанах становится тесно, они чувствуют возбуждение друг друга и это окончательно сводит с ума. Робкое прекосновение их влажных губ превращается в страсную борьбу. Влажный язык возлюбленного Богдана врывается в его рот, переплитаясь с его языком, не давая и мгновения на отдых. Руки Игоря в нетерпении шарятся по телу дорогого парня, сминая талию, бедра, задевая грудь. В свою очередь Богдан прижимает того за шею, запуская руку в тёмные волосы и поглаживая затылок парня. Другой же рукой спускается к выпуклости на штанах и начинает её поглаживать. Игорь постанывает в поцелуе и это даёт зелёный свет Богдану. Он запускает руку в штаны и насчупивает большой, тверный, влажный член. Водит рукой вдоль ствола и ласкать партнёра. Игорь не в силах содержатся разрывает поцелуй и дышит куда-то в шею Богдану и начинает её хаотично целовать, с перерывами на стоны. Не желая односторонней разрядки, брюнет растегивает ширину Богдана и берет его член в свою руку, тот и пускает тяжёлый вздох удовольствия. Несколько раз проводя по стволу, он соединяет со своим членом. И начинает надрачивать сразу два. Другой рукой хватает Богдана за шею и притягивает к себя, соиденяя их губы в поцелуе. Дыхание уже давно сбито, а в голове пустота, проходит пара минут и оба кончаю в руку Игоря. Тяжолое дыхание двух молодых парней в ванной единственное, что можно услышать. Серце Богдана готово выпрыгуть,его сознание вернулось. В темноте невозможно увидеть выражение лица Игоря и это его пугало. Неожиданно рядом стало пусто, глухие шаги отдалялись и мгновенно включился свет. Он смотрел на Игоря, у которого щеки горели и знал, что его лицо не менее красное. Но озадаченность не покидал лицо Богдана и брюнет это понял. Медленно и без слов подошёл к парню, немного наклонился и поцеловал в уголок рта, взял за руку и потащил на выход из ванной. Богдан все понял. К ребятам они вернулись вместе, но уже были вместе. Не как друзья, а как возлюбленный и это не обязательно знать остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.