ID работы: 9698329

Личная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Команда Анны Николаевны сидела в столовой и обсуждала новое убийство, которое произошло на свадьбе в ресторане. — Да хватит обсуждать уже. Это муж сделал ради денег. У неё многомилионный холдинг, а у него потрепанная машина и куча долгов. Тут даже понятно как он это сделал и когда запланировал. Мозгами иногда шевелить надо, а то серые клеточки совсем зачахнут. — Фрейд скажи почему ты не женишься? Ты же при деньгах, жену убивать не надо если что. Вот если только она тебе за характер голову прострелит. Её то и осуждать никто не будет. — Перницкий спросил это думая получить ответ на насущный вопрос и заодно поддеть товарища. — А зачем мне вторая жена? Я и с одной еле справляюсь. Да и многоженство запрещено в стране. Всё за столом уставились на консультанта, который в свою очередь спокойно начал есть. — У тебя жена есть? — Перницкий аж подавился от такой информации и начал судорожно кашлять. — Ну да. А чего ты так удивляешься, сам же сказал что я красивый, богатый, целеустремленный, галантный, умный, и самое главное скромный мужчина с чувством юмора, который в скором времени станет отцом. И я этому очень рад, хоть и узнал не от неё самой. Эта информация стала для всех действительно шоком. За столом наступило минутное молчание, а затем все начали на перебой поздравлять и спрашивать детали. Всё кроме Анны Николаевны, она пыталась сдержать слезы и лишь слегка улыбнулась консультанту как бы поздравляя, а далее удалилась в свой кабинет, оставляя всеобщее веселье позади. — А почему не рассказывал? Мы бы подарок сделали и поздравить пришли? — Личная жизнь Люда на то и личная, что бы никто не знал. Когда поздравления и вопросы закончились Фрейд пошёл в кабинет Ани и сел напротив неё в кресло. — Знаешь эту сцену в столовой ты потрясающе разыграла я даже почти поверил. — Я просто представила, что у тебя есть другая девушка с ребёнком. — Не переживай я и правда с тобой еле справляюсь. — Да что ты? — Ну женские капризы и то, что в моем доме с недавних времен кто-то живёт. Для меня это непривычно. Убираться надо каждый день и носки нельзя разбрасывать, ещё и пить не даёшь мне. Ужас какой-то. — Хочешь что бы я съехала? — Нет, тут же ещё есть и плюсы. Ты в покер играешь и готовишь вкусно. Ещё и секс потрясающий каждый день. Не жена, а мечта просто. — Так тебе это нравится или нет? Не могу понять. — Я ещё сам не понимаю, но от чего то мне кажется что это все вызывает лишь положительные эмоции. Представить никогда не мог что Галчанский прав окажется. Аня и Фрейд вышли из отделения прокуратуры намереваясь поехать к свидетелю преступления за дополнительной информацией. — Иногда ты невыносим. — Почему иногда? Я думал что всегда невыносим. — Ты всегда невыносим. — И за это ты меня любишь. — Знаешь, люди говорят что любят в человеке все его недостатки. — Аня подошла к мужчине ближе и поправила галстук, оставив после этого ладонь на груди мужчины. — Угу. — Так вот это не правда. — Аня попыталась убрать с лица улыбку, но вышло неестественно, что и заметил Фрейд. — Ты не умеешь врать. — Зато ты врешь лучше всех. — И за это ты меня тоже любишь. Анна развернулась и собралась уходить, но Фрейд взял её за руку и вернул в обратное положение. Мужчина сделал шаг вперёд, тем самым заставляя Аню отступить назад и прижал к двери автомобиля. — Как ты узнал? — Ну я же психилог, кто-то говорит даже хороший. — Лучший. Аня это сказала на автомате, даже не задумываясь над словами. Он для неё был и правда лучший. — Да. Интересно какой у него будет характер? — Надеюсь что не твой. Два Фрейд в доме я точно не выдержу. — Уверена? Фрейд начал медленные поцелуи по скуле, спускаясь губами на шею начальницы, прикусывая кожу. Правая рука консультанта поползла вдоль спины, поглаживая участки кожы, а левая уперлась в дверцу машины, перекрывая пути отступления. — Уверена что не вытерпишь? — Полушепотом спросил Рома прямо в ушко девушки. Аня лишь издала полустон, не желая отвечать, зная что снова проиграла этому мужчине. А Фрейд итак все понял и продолжил медленные ласки. Они стояли на парковке около отделения прокуратуры и их могли увидеть, но им было уже плевать. Даже если все узнают, это ничего не изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.