ID работы: 9698439

И след простыл...

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что нельзя чувствовать боль постоянно? Пипл живет с этой болью вот уже несколько месяцев.Он чувствует, как его сжирает изнутри, но его не пиратят, ведь лучше так, ведь это можно исправить, поймать эту противную тень.Но здесь ничего нельзя сделать.Ведь смерть- это единственное, что нельзя изменить.Он не знал, умерла ли Даша, но и понятия не имел, где она. Он пытался унюхать, хоть что-нибудь.Он думал, что пройдёт время, и она вернётся.Ведь тени как-то выбираются из этого злосчастного портала, значит и Даша сможет.Она слишком сильная, чтобы сдаться. Ведь это именно она спасла их всех. Она закрыла портал. Да, тени также выбираются, но это случается все реже и реже, иногда это могут быть месяцы без жертв. Сэм, то есть Егор, довольно быстро забыл Дашу, он нашёл себе новую девушку, с отвратительными духами. Лиза и Гриша, налаживают свою жизнь, хоть и вспоминают Дашу, но редко. Больше всего наверно вспоминает Леша, ведь она единственная кто слушал его так внимательно, кому была интересна его книга, которую кстати выпустили в издательстве.Леша сказал, что Даша бы очень обрадовалась этому.Но сразу замолчал, так как Пипл при ее упоминании становился мрачнее тучи. Он скучал по ней слишком сильно. Он скучал по ее сосредоточенности на деле.По тому, как она теребила амулет, даже если не всматривалась в людей.По её духам, пахнувшими лёгкими цветами. Скучал по тому, как она взваливала все на свои плечи и пыталась решить все сама. Как он тосковал по ее улыбке, по ее милым ямочкам и искрам в глазах. Он ждал, что в один день она снова войдёт в двери офиса и мило поздоровается, будто ничего этого не было. Когда Даша побежала к порталу, все кричали, чтобы она этого не делала, но Пипл знал, что ее так не остановить, ведь она была такой упрямой.И все что он смог сделать, это лишь облокотиться на трубу, ведь в тот момент, как она прыгнула земля ушла у него из-под ног.И все о чем он подумал в этот момент «Даша, я люблю тебя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.