ID работы: 9698482

Телепорт Курогири и Люди из России попадают в мир МГА

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 или Игра в П или Д

Настройки текста
-Давно я не играл П или Д.......Класса с пятого..... Айзава снова тяжело вздохнул. -С чего бы это? Поинтересовалась Алши. -А с того..... Начал было Ямада , но Айзава его заткнул. -Заткнись Мик. Сказал он сурово и убрал руку со рта Ямады. -П или Д , Айзава! Сново спросила Полночь. -Эм....Ну давайте П.... Тихо ответил Шота. -Почему ты не играл в П или Д с пятого класса? Спросила Полночь. -Что!? Ты серьёзно!? Ты могла спросить про мой страх или про моего любимого ученика в классе....Или вообще люблю ли я кого нибудь! Но ты спросила про ЭТО!? Айзава вообще не понимал Полночь. -Да. Кротко ответила та. -Ладно......Но я тебя вообще не понимаю Полночь! А кстати....вот история.... В пятом классе я был влюблён в одну девочку и это знал Ямада. В итоге он позвал меня играть в П или Д со своими друзьями. -П или Д Спросил тогда Ямада и Я сказал Д. И конечно Мик сказал признаться мне в любви..... Я признался , а та девочка отшила меня самым грубым образом. С тех пор я не играю в П или Д..... Шота Айзава закончил свой рассказ. -Печалька.... Сказала Алши и вытерла слезу. -Ты плачешь? Спросил Тошинори у Сакуры. -Я *всхлип* очень чувствительная....... Алши уже буквально рыдала..... -Тут нет ничего грустного! Сказал Сотриголова смотря на Алши. -Как нет! Айзава! История грустной любви! Ответила Полночь , Шоте. -Я вообще не понимаю женщин...... Прошептал Сущий Мик и закатил глаза. -Вот и не понимай дальше, Ямада! Мы Женщины-Загадка вселенной..... Алши всё услышала. -Полностью права Сакура! Ответила ей Полночь и они дали друг другу пять. -Так продолжим. Сакура , П или Д? Спросил Айзава у Алши. -П. Ответила ему Сакура -Кто твоя первая любовь? Спросил Шота. -Банально , но......Пчелёнок из Лунтика! Ответила Сакура и улыбнулась. -Что!? Это вообще кто!? Спросил Тошинори и Алши поставила им Лунтика....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.