ID работы: 9698482

Телепорт Курогири и Люди из России попадают в мир МГА

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 или Поход в магазин и Марафон фильмов.

Настройки текста
Четвёрка и близнецы побежали к магазину под названием ,,Одежда с принтом" Там была скидка 50%. -Я в раю.... Сказала Алши войдя в зал с толстовками. В скоре она выбрала себе зелёную толстовку с надписью: ,,I am super....I am not super :(" Ещё она купила коричневые джинсы и зелёные кеды с жёлтой звездой сбоку. -Вауч.... Сказала Амэ Сора входя в отдел футболок Взяв жёлтую футболку с пикачу и тёмно-синие , в обтяжку джинсы , Она направилась к обуви. Амэ взяла красивые , чёрные полу-сапожки. -Чуваки...Я умер? Спросил Кари входя в отдел для готов. Он взял чёрную кофту с белым черепом нарисованным на груди. И чёрные рваные джинсы....И чёрные конверсы.....И чёрные носки.... -Я сдох или схожу с ума? Спросил Ято смотря на разноцветные майки. Его выбор пал на серую майку с Лемуром. Дальше он взял себе чёрные треники и серые кроссовки. -Ни чё се.... -Чё будем выбирать? Спросили друг у друга близняшки войдя в магазин. Инь пошла к толстовкам. Она встретила там Сакуру. Она увидела Тёмно-Серую толстовку с надписью ,,Только тронь меня-Умрёшь!". Без раздумий Инь взяла эту толстовку. Взяв серые штаны с белыми котами на коленях и Серые Кроссовки , Инь пошла искать сестру. -Круть.... Сказала Янь смотря на одежду. Её глаза забегали по полкам с длинными толстовками. Она взяла красное полу-платье с белым мишкой и красные в обтяжку штаны. Выбрав красные кеды без шнурков , Янь пошла на кассу. Вскоре , купив всю одежду они пошли развлекаться. -Давайте в кафешку! Крикнула Янь уже в своей одежде. -Окииииии. Сказала Амэ и пошла в кафе ,,Бой вафлями" *Зайдя в кафе* -Привет Всем! Что будете заказывать? Спросил Каминари у своих друзей. -Ой! Каминари привет! Тебе идёт форма офицанта. Амэ мило , но однако тупо улыбалась Денки. -Мне латте с дополнительной порцией кофеина. И ещё мини-кекс с кофейной начинкой. Сказала Инь своим тихим и пугающе-хриплым голосом. -Эм...Да Да конечно!!!! Кому , что ещё???? Начал спрашивать резко Электрозум. Видимо испугался Инь. А она ведь ещё и в своей толстовке.... -Мне какао и круассан с шоколадом! В унисон крикнула четвёрка друзей и они рассмеялись. -Мне тоже самое , что и моей сестре. Только латте обычное. Без дополнительного кофеина. Ответила Янь и Каминари ушёл. -Кто ваш любимый перс в МГА? Спросил вдруг Ято у близнецов. -Тамаки Амаджики. Милашка-Стесняшка!....Блин я же на него свалилась..... Вдруг осознала Янь и её глаза стали по пяти-рублёвую монету. -Хитоши Шинсо....Он-мужская версия меня. Тихо ответила Инь. Она ответила тихо не потому , что стеснялась , а потому , что она не любит тусовки и совместные посиделки с друзьями. В реале она дружила только с: Янь, Родителями, котом и с её лп Надей. -Понятно....А мне нравится Асую! Ответил Ято. -Круть! Сказала Янь. -Мне Каминари, а Кари-Ашидо! Ответила Амэ. -Вауч! Сказала Сока (Янь) -А мне.....Айзава.... Сказала Алши и слегка покраснела. -...Понятно... Ответила Янь наблюдая за реакцией Сакуры. Поев и попив они пошли в UA. *** -Свободные места остались только на третьем курсе и в классе 1-С.... Ответил Директор Незу. -Я пойду в класс общего образования.Спасибо большое Директор Незу. До свидания. Ответила Инь и вышла из кабинета. -Ну тогда я на 3 курс. Не зря я выучивала все эти онлайн уроки UA! Говорила же-Незря! Спасибо и Пока Директор Незу! Янь пошла в комнату #108. *** -Марафон ,,Тора" и ,,Мситетелей"! Крикнула Алши и на этот крик сбежались её друзья (ещё большая тройка и весь класс 1-С и некоторые из класса В) и учителя. Поставила Алши сначало 1 тора , а затем 2 , а потом 3....А потом Мстителей по порядку. *После последний части Мстителей* Все сидели со слезами на глазах. Даже Айзава. -ЗА ЧТООООООО..... Рыдал Ямада на полу. -Как....Но как....Это конец? Спросил ошарашенный Айзава со слезами на глазах и пустым взглядом пялился в экран , будто произойдёт чудо. -А теперь ,,Гравити Фолз"!!! Крикнула Алши и поставила 1 серию. Через пять минут все вырубились. Было 03:35. Кари лежал , а на нём расположилась Мина. Айзава уснул сидя на диване и на коленях у него лежала Сакура. Каминари валялся на полу , а рядом на его руке спала Амэ. Ято и Асую уснули на искуственном дереве. Голова Асую лежала на животе у Ято. Янь сдружилась с большой тройкой , а особенно с Тамаки. В итоге Мирио спал на плече у Хадо , которая спала на плече у Янь , которая спала на плече у Тамаки , который лежал облокатившись на руку. Инь тем временем (Пока Янь болтала с тройкой) разговрилась с Шинсо. Они рассказали друг другу много чего интересного. Так как Инь сидела на столе , Она на нём и заснула....Только на голове Шинсо. (Слишком мягкие у него волосы) А тот лежал на подушке , которая лежала на столе. Остальные спали как попало.. Так они и спали до 13:00 (Было воскресенье)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.