ID работы: 9698505

Солнце.

Джен
R
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Силуэты минувших дней

Настройки текста
       Помимо биджу в мире есть ещё одно сильное оружие - так называемые "демоны". Впадая в ярость эти существа способны разрушать не только деревни, но и целые страны! К ним всё относятся ровно так же, как и к джинчурикки, но боятся их все намного больше. Кто знает, может эти самые злые и опасные "демоны" когда-то спасут миллионы жизней...

***

- Темные ночи пахнут ладони мои белым жасмином чем же чаруют теперь белые ночи твои...* - написал у себя в блокноте мальчик, зачитывая вслух. Секунду он помолчал, а потом улыбнулся. - Жасмин действительно прекрасен. - Эй, ты! - Крикнула девочка на парня. - Слазь оттуда! Тренировки скоро начнутся! Хватит писать свои дурацкие стишки! - Обижаешь, Йору-чан! - спрыгнул с ветки парень, перед этим положив кисть за ухо. - Я пишу хокку и только не говори, что не знаешь что это. - Хокку - фигокку! Пошли! - Йору потянула мальчика держа его запястье. Через какое-то время они оказались на полянке, где спокойно читала книгу красноволосая девочка их возраста. Никто из пары не хотел разрушать эту идиллию и говорить первым, но девочка заговорила сама. - Вы очень долго тут стоите! Присаживайтесь! - похлопала она по траве не отрывая глаз от строчек. - Х-хорошо...        Не так давно эти дети стали командной. Хулиганка и задирака Йору, тихий, спокойный писатель и художник Нинпо и не от мира сего красноволосая девочка Акатсу Узумаки. Все они были "демонами". Йору была демоном Ночи, Нинпо - чернил а Ака - Огня. Дети хоть и молчали, но каждый из них считал, что его команда ему не подходит.        Учителем детей не хотел быть никто, всё боялись их настоящей силы. Но всё таки нашлась одна куноичи, страстно желавшая учить троих "демонов". Из-за этого у неё появилась кличка "безумица". - Кьоки-сенсей наконец пришла. - Оторвалась от книги Акатсу. Это было весьма удивительно, учитывая что она всегда читает что-то. - Здравствуйте, сенсей! - крикнула, махая рукой Йору. - Здравствуйте. - Добрый день! - улыбнулась Кьоки.

***

       Тренировки были сложными. Для Кьоки-сенсей. Кто-кто, а она уставала, тренируя эту троицу. Акатсу, Нинпо и Йору были сильнее человека в принципе, уже не говоря про их совместную силу. Но дети не обижались и дальше тренировались втроём. Однажды они застали спящую у дерева, вымотанную и уставшую Кьоки. - Она... Такая красивая! - почти закричала Йору, но удар по темной макушке от Акатсу, у которой сила кулака была не хилой, сразу перешла на шепот. - Молчу! - Я хочу её нарисовать! - достал свой блокнот, который был чем-то вроде сборника его мыслей: стихов и зарисовок, перо для написания которых всегда было у него за ухом. - А нарисуй! - прошептала Узумаки.        На поляне, где всегда проходили их тренировки, сейчас тихо. Акатсу притащила свои книги и еду, Йору - плед, на котором они сидели, а Нинпо - материалы для рисования, беспорядочно валяющиеся вокруг художника.        Брюнетка проснулась и с ужасом поняла где и как уснула. Она судорожно извинилась, на что дети лишь смеялись. Нинпо показал ей рисунок, а девочки всё так же смеялись.

***

       Кьоки сенсей многому научила детей: управлением стихии, контролю чакры, актерскому мастерству и даже немного петь (хоть у Нинпо это и не получалось совсем, в чём он, признаться, завидовал Йору, которая, как оказалось, прекрасно поёт). Все, кто знал Кьоки, а таких людей стало много после того как она взяла команду "демонов", очень удивились тому, что именно она смогла укротить этих детей. Никто другой не мог. Никто другой не желал быть тем самым "безумцем". После этого любой бы прослыл ещё и неудачником, но только не Кьоки. Казалось бы, Кьоки-сан обычная девушка, которая всегда была на ряд слабее своих сверстников. Брюнетка всегда была на шаг позади, всегда была "не такой". Она не выделялась ни умением метать кунаи, ни знаниями в джутсу или хорошим контролем чакры... Конечно, всё это пришло со временем, и даже Кьоки смогла обуздать техники(что было для неё очень сложно, так как она не очень вынослива и с трудом поступила в академию). Но что бы она - и поднять на ноги эту троицу? Никто в это сначала и не поверил.

***

       Тренировки у Хирузена уже порядком надоели Цунаде, которая, между прочим, славилась своим бойким характером и которая вечно искала себе приключений на одно место, по этому она решила побежать на ту самую гору "О'ни"**. За ней, как и полагалось, побежал Джирайя, а Орочимару побежал за ними следом, не желая отставать и ставляя Хокаге в ступоре. - Таак.- Протянула гласную Цунаде.        Похоже никто не обратил на неё внимания, перед ней красовалась такая картина: Черноволосый мальчик с кисточкой за ухом держал в своих руках руки девочки с длинными, фиолетово-черными, поблескивающими синим волосами. Они стояли во враждебной позе, сжимая руки друг друга и упираясь ногами в землю. Третья девочка с красными волосами чуть ниже плеч сидела и читала книгу под одним из деревьев абсолютно не обращая внимания на этих двоих, будто так было и всегда. - Цунаде-чан! Цунаде-чан, подожди! - подбежал Джирайя, следом за которым бежал Орочимару, а уже за ним их сенсей-хокаге, Сарутоби Хирузен. - Вы почему убежали?! - Начал кричать на них третий. Но в ту же секунду на них повернулись все дети и не спрашивая абсолютно ничего словно в один голос прошипели. Взглядом Акатсу Указала на Кьоки, которая недавно уснула. - Этой ночью она вернулась со сложного задания, лучше не будите её. - прошептал Нинпо, после чего они продолжили драться с Йору на кулаках, но при этом соблюдая тишину. - Вот оно как... - Улыбнулся Хирузен. - Надеюсь вы не против совместной тренировки с этими балбесами? - указал он на Цунаде и Джирайю, на что те злобно на него посмотрели, но не сказали ничего из-за просьбы соблюдать должную тишину. - Может быть устроим выходной? - перелистнула страницу Узумаки. - Принесем из дома еды и устроим пикник прямо тут. - Она закрыла книгу в одной руке и посмотрела на учителя гостей. Тот хоть и был немного растерян, но посмотрев на своих учеников, которые взглядом просили его уступить им, разрешил.        Через какое-то время на поляне красовался плед в красно-белый квадрат и куча еды из домов детей. Каждый принес что-то от себя: Акатсу притащила печенье с чаем, Йору достала недавно испеченные ею же кексы с клубникой, Нинпо принес Онигири, Орочимару кальмаров, Джирайя рамен, Цунаде фрукты а Хокаге-сама ягоды. За пикником дети перезнакомились друг с другом. Джирайя и Нинпо успели хорошо подружиться, ровно как Цунаде с Йору. Вчетвером они болтали не замечая, как летит время. Узумаки же после трапезы снова села читать свои книги. - Что читаешь? - Спросил Орочимару.        Обычно красноволосая не любит находиться в компании людей, а тем более отвечать на дурацкие вопросы. Но почему-то этого мальчика прогонять не хочется. - Это фантастика. - она похлопала рядом с собой по траве, приглашая гостя сесть, что он и сделал.        По закату все разошлись по домам: Цунаде прожужжала все уши своей команде о том, как же она счастлива знать этих "демонов" и что они не такие уж и плохие. А Йору же с Нинпо по дороге домой всегда ссорились, пусть и не всегда в серьез.

***

       Ничто и никогда не будет длиться вечно: после мира всегда наступает война. Героями второй мировой войны стала легендарная троица отшельников - Орочимару, Цунаде и Джирайя. После их победы за мирное время многое поменялось: Орочимару ушел из деревни, желая знать всё, что когда-либо знали шиноби, Йору и Нинпо стали ссориться в разы меньше и вести себя не просто как давние друзья, а почти как любовники, последний же создал ряд своих техник, как, например, "имитация зверя". А героями уже третьей мировой стали Йору, Нинпо и Акатсу. На этой войне они потеряли Кьоки-сенсей и под эмоциями очень рассорились, подставив Коноху под удар. Но в конце концов они снова собрались все вместе дав противнику должный отпор и одержав победу стали героями.        Йору и Нинпо решили снова уйти из Конохагакуре после окончания третьей мировой. До этого, конечно, они почти всегда путешествстаовали, узнавая много нового, оставляя деревню на попечение Узумаки, но сейчас они решили уйти, что бы в итоге найти себе приемников и передать всё своё им.*** Акатсу в последний раз обняла своих друзей и уже во второй раз заплакала(первый был при потере сенсея Кьоки) при них. Пожелав им удачи, она пообещала что станет тенью Хокаге и ни смотря ни на что защитит деревню, которую они втроём уже защитили однажды.        Так и случилось. Во время нападения девятихвостого лиса-биджу на Коноху, имя которому Курама, Узумаки Акатсу отдала жизнь, что бы спасти деревню. Вместе с Узумаки Кушиной и Намикадзе Минато, который на тот момент уже был четвертым Хокаге и прослыл жёлтой молнией Конохи ещё в молодости, Акатсу стала жертвой призванного демона, который, может, и не хотел творить всё то, что сделал, но что есть - того не изменить. В тот день родился мальчик, ставший джинчурикки Курамы - Узумаки Наруто. И в тот же день Акатсу нашла своего "приемника", и ею стала Курохи Учиха.        Но в деревне листа никто из демонов команды "безумицы", помимо Курохи, не появился. Никто не знал где и как переродились Йору и Нинпо. Может они всё ещё ищут тех, кто может стать достойным их "приемником"? Может быть они родились и не в деревне листа? Когда-то все об этом узнают, но позже, не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.