ID работы: 9698510

Не одинок...

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Роуг Чени всегда был спокоен и рассудителен. Он не любил большие скопления людей и шумные места. У парня был только один друг, котёнок в костюме лягушонка по имени Фрош. У Роуга были холодные и безразличные ко всему, алые глаза. А его чёрные волосы всегда закрывали правый глаз. Чени сохранял маску холода ко всему. Он никогда не улыбался и вообще редко выражал какие-либо эмоции.

Чени знал, что драконы любят лишь раз, а после за свою любимую готовы убить всех и умереть самим. Знал, что если это не взаимно, то дракон станет медленно, но мучительно умирать. Роуг никогда не говорил, но очень боялся этого. Он боялся влюбиться до безумия в ту, что не ответит взаимностью и…умереть… Ведь как можно полюбить такого как он? Но всё же это случилось... Он по уши влюбился в Люси из гильдии «хвост феи». Девушка полюбилась ему с их первой встречи. Роуг изводил себя мыслями о том, что это односторонняя любовь… Во снах он видел её добрые карие глаза, напоминающие топлёный шоколад, её солнечную улыбку и звонкий смех… её светлые волосы… Это фиаско. Как-то раз, он увидел как она обняла Грея. Ревность стала душить парня и он был готов убить его прям там. Но не мог этого сделать. Он никто. Пустое место в жизни Люси… На играх Минерва избивала Хартфелию до полу смерти, а его сердце жутко болело, обливаясь кровью. Ему хотелось обнять белокурую, унести с арены и больше никогда не отпускать, закрывая своей спиной от любой боли. Только бы больше не видеть её такой… После случившегося он стал ночами навещать девушку. И в одну из таких ночей она проснулась,но вместо того чтобы кричать, слабо улыбнулась, тихонько подошла к Роугу на дрожащих ногах и обняла. Так нежно и аккуратно как только могла. После ВМИ Роуг ушёл из гильдии к Люси. Он очень боялся, что она остынет к нему и уйдёт к другому. А ещё…он до ужаса ревновал её к Нацу и особенно к Грею... Но никогда не признавался в этом Хартфелии. Да и не признается. Люси же была яркой противоположностью Роуга. Она была светлая, добрая и милая. Пыталась завести как можно больше друзей, поддерживала даже соперников и видела во всём плохом что-то хорошее. Брюнет так не умел… И этот добрый комочек счастья достался такому как он. Парень до безумия любил Люси, но совершенно не знал как это показать. А Хартфилия особо об этом не думала и не обижалась, она всё понимала. Люси видела как Роуг приходил к ней в госпиталь на ВМИ, она видела как он смотрит когда Нацу её обнимает, она видела как когда ночью ей становилось холодно он надевал ей тёплые носочки и сверху укрывал пледом. Люси не обязательно говорить о любви, она сама всё видит. У Роуга появилась его Амари, и за неё он убьёт всех и если потребуется сам сведёт счёты с жизнью. Такой холодный и равнодушный парень как Роуг, готов весь мир подарить Люси только бы она улыбнулась. Если она чем-то расстроена, то Чени не может найти себе места, он готов умереть от беспомощности. Слишком уж сильно он любит её и уже совсем не может без этой девушки. Роуг не берет слишком сложные и долгие задания потому, что ему придётся не видеть Люси несколько дней, а без неё дракон что живет внутри слишком тоскует по девушке. У него просто сносит крышу когда он видит как Люси сидит и улыбается кому то другому. Ревность убивает его, сжимая горло так, что больно дышать. Но он будет молчать и никогда не скажет ей об этом. Он не хочет с ней досаждать ей своей ревностью. Роуг дождется вечера и придя домой, с безграничной любовью обнимет Люси и поцеловав скажет что она принадлежит лишь ему одному. А девушка лишь улыбнётся и покорно согласится с ним. После бурной ночи блондинка уснёт у него на груди а Роуг будет этим наслаждаться, ведь та, что заняла его сердце целиком и полностью, спит рядом, во сне прижимаясь к нему сильней. Теперь больше всего он боится, что она уйдёт. Соберёт все свои вещи и уйдёт от него. Ночью он задумывается об этом и прижав её к себе старается выкинуть дурные мысли из головы. Но если однажды Люси скажет, что разлюбила и соберёт вещи, то он мешать не станет. Если она будет счастлива без него, то пусть идёт. Роуг всегда желает для неё только лучшего... Но а сейчас, он с самой нежной улыбкой смотрит на девушку с золотыми волосами и накрывает её пуховым одеялом. А она так доверчиво обнимает его. И путь этот глупый дракон думает, что девушка может от него так просто уйти, но Люси любит его точно так же и даже под самым страшным заклинанием не уйдёт. Умрет, но не бросит того кого полюбила всей душой и сердцем. — Я люблю тебя…— сонно прошепчет белокурая.—…и не уйду, поэтому… спи… Каким бы холодным не был Роуг, рядом всегда будет такая милая и хрупкая Люси, которая стала его любящей семьёй. И он уже не так одинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.