ID работы: 9698707

Идеальная пара

Гет
PG-13
Завершён
438
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 16 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пара для Микасы

Настройки текста
— Вы заметили, сколько парочек в последнее время? То и дело кто-то с кем-то сходится. Вон, даже Саша и Армин! — Эрен рассержено сел за столик к друзьям и стал жадно поглощать кашу, которая сейчас больше походила на помои из-за того, что на кухне дежурили Конни и Жан, которые, в свою очередь, наслаждались шедевром, приготовленным в спешке после побегов от капитана Ривая.  — Любовь меняет, Эрен, она делает людей мягче и добрее, — улыбнулся Армин и погладил по волосам свою девушку, которая от такого нежного действия даже забыла про еду и прильнула к любимому.  — Вот кому-кому не помешало бы стать мягче и добрее, так это Микасе! — Конни болезненно потёр свою голову, по которой Аккерман недавно настучала. Он ведь всего лишь с ведром на голове скакал на швабре к окну, распевая читу-дриту с трусами на голове, что тут такого? Ну и что, что он делал это в женском корпусе? Никто же не пострадал… кроме самого Спрингера.  — Начать бы ей отношения… Только пару подобрать надо! — парень брезгливо повёл носом и отодвинул от себя яблочный компот.  — А ведь действительно, Микаса такая холодная и отстранённая… — Армин покрутил в руках ложку и опустил её в кашу, разглядывая товарищей, которые так же оживились при упоминании подруги.  — Вот только с кем бы она могла начать встречаться? — он еще раз задумчиво осмотрел всех, кто сейчас находился за большим столом и мысленно стал подбирать наиболее подходящую пару для одинокой девушки.  — Я могу! — все взоры тут же устремились на Жана, который мгновенно покраснел и стыдливо отвёл глаза, рассматривая Микасу, разговаривающую с Гейлом — молодым парнем, совершенно недавно поступившего в Разведкорпус. Моментально все за столом взорвались смехом.  — Эй, мы были бы прекрасной парой! — в сердцах выкрикнул Кирштайн в ответ на реакцию друзей и товарищей по команде.

 — Микаса, любовь моя! — лесная фея, одетая в лёгкое белоснежное платье, что едва прикрывает бёдра, вышла к своему супругу. На её губах играла широкая улыбка, которая стала ещё более жизнерадостной и обворожительной при виде мужа. На её руках сидела маленькая девочка, один в один похожая на свою мать, а рядом шёл мальчик, до ужаса похожий на отца. Девушка осторожно посадила ребенка на стул и подошла к возлюбленному. Она помогла ему снять верхнюю одежду и усадила за стол, подавая горячий вкусный ужин, который приготовила сама…

 — Ха-ха! Жан, ты серьёзно? Микаса и вкусный ужин? Когда в прошлый раз она дежурила, в чай вместо сахара соль насыпала, а потом спалила суп! Вот насмешил… — Эрен упал на пол и стал в истерике бить рукой по деревянной поверхности.  — Ой, замолчи! Я не закончил…

Девушка поставила на стол тарелку наивкуснейшего супа и жарко поцеловала своего супруга, после чего села ему на колени и потрепала по волосам любимую дочку. Дети улыбались родителям и звонко смеялись, а за окном, на осиновом коле, покоилась окровавленная голова Эрена Йегера.  — О, Жан, ты такой сильный и смелый, ты смог убить этого титана, который всё время мешал нам с тобой начать отношения! Я обожаю тебя! Мой герой! — Девушка откинула голову назад, а затем резко прижалась губами к губам Жана, страстно целуя его. Тот, в свою очередь, подхватил её за ягодицы и усадил на стол, покрывая нежными поцелуями её шею.  — О, Жан, нет в мире мужчины лучше тебя!

Ребята заливались дружным смехом, а Жан в ответ покрылся густой краской, но всё же выпятил грудь вперёд, готовый отстаивать свою любовь к Микасе, чего бы это ни стоило. После нескольких минут наглого смеха, первым успокоился, как ни странно, Эрен.  — Нет мужчины в мире лучше тебя! — Эрен спародировал писклявый голос и с размаху ударился головой об стол, из-за чего гогот друзей увеличился втрое.  — Наконец-то ты это признал, Йегер, — прошипел Жан и отвернулся от товарищей, зачарованно рассматривая Микасу. Она разговаривала с какой-то милой рыжеволосой девушкой, ростом едва доходившей ей до плеч. Аккерман легко улыбалась и даже потрепала собеседницу по волосам. Когда смех друзей наконец стих, и все они успокоились, Армин начал говорить, приобнимая любимую за плечи:  — Прости, Жан, но твоя жизнь с Микасой выглядела бы немного иначе…

Жан в розовом передничке с блестящим половником носился по кухне, пытаясь уследить за кипящим супом, картошкой, что жарилась в масле и кипящим чайником. По комнате летал пар, ошмётки еды, где-то под столом бегала собака, окна запотели, а на полу образовалась лужа то ли от пролитой воды, то ли от пса, которого мужчина снова забыл выгулять. Наконец дверь отворилась. В проеме показалась стройная девушка в белой блузке и строгих чёрных штанах. Она лениво скинула сумку на небольшую тумбу возле входа и, всё ещё читая книгу, пошла на кухню, словно её и не интересовал бедлам в царстве мужа, а пар под потолком казался сущей ерундой.  — Милая… — Жан приоткрыл рот, и по его загорелой коже потекла слюнка; из рук вывалился суп, прямиком на собаку, которая с визгом вылетела из кухни, пробегая мимо главы семьи — Микасы. Девушка приподняла бровь и посмотрела на бардак, который Жан устроил на кухне. Она лениво открыла окно и выпустила пар на улицу, после чего села за стол, вслух отмечая, что надо бы нанять повара, поскольку едой её бесполезного мужа можно только пытать. Жан кинулся к жене. Он снял с её нежных ножек туфли на высоком каблуке, а затем встал за её спиной, массируя плечи и приговаривая, какая она красивая и хорошая. Микаса отмахнулась от него, словно от мухи и направилась на второй этаж, желая хоть один день провести без этой занозы в заднице.  — Боже, и как я только вышла за этого болвана?

Компания вновь взорвалась хохотом, пока Жан с каждой секундой становился всё более красным от смущения и обиды. Разумеется он понимает, что его одержимость Микасой ни к чему хорошему не приведет, но не настолько же. Своим принципам Жан не изменит. Никаких собак в доме.  — Более смешной пары для Микасы и не придумаешь! — воскликнул Эрен и утёр с щеки небольшую слезинку, которая проступила от бешеного смеха.  — Как будто ты лучше, — Жан с вызовом посмотрел на Эрена. Тот выпятил грудь, всем своим видом подтверждая слова друга. Конечно он лучше, тем более, они с Микасой знакомы с семи лет.  — А что, я бы был прекрасным мужем для Микасы! — Армин закатил глаза, Конни ударился головой об стол, пытаясь сдержать гогот, Саша отложила булочку и тихо смеялась в шею своего любимого, Хистория прижала кулачок к губам и пыталась проглотить смех, пока Имир в наглую насмехалась над товарищем.  — Семейная жизнь с Эреном? — виновница торжества наконец подошла к столику друзей и со звоном поставила поднос с едой. Она села рядом с Армином и слабо коснулась его руки, словно желая удачи в начинаниях с Сашей. Моментально все за столом заткнулись и уставились на девушку, ожидая её кары. Они были абсолютно уверены, что их убьют и жестоко растерзают клинками, но…  — Боже упаси…

 — Мы убьём всех гигантов! — по дому на швабре скакал взбудораженный Эрен. На его шее были завязаны два конца простыни, а остальная часть плелась за ним, словно плащ; на голове покоилась кастрюля, которую Микаса искала уже час. За ним бежали двое маленьких детей с широкими улыбками.  — Да! — радостно прокричали близнецы и взмахнули своими поварёшками — такими же, как и у отца. Они скакали на более маленьких швабрах, а на шеях красовались уже наволочки на подушку.  — Мы победим! — Эрен взмахнул половником, после чего резко развернулся и случайно смахнул со стола мешок с мукой. Тот сделал тройное сальто в воздухе и едва ли не приземлился на шпагат, получив все десять баллов, но от сильного удара раскрылся и всё его содержимое не выпало на пол.  — Зима! Зима! — двойняшки кинули на пол все свое оружие, после чего кинулись кататься по муке, делая мучного ангела. Эрен не удержался и кинулся за ними, распыляя муку по комнате всё сильнее и сильнее.  — А давайте слепим снеговика! — Эрен стремительно выбежал из дома, а вернулся уже со шлангом в руках. Он полил мучные горы, делая из них тягучее тесто. Трое детей, одному из которых недавно стукнуло тридцать, стали лепить снежного человека, вмешивая в тесто все, что попадалось под руку: грязную морковь, леденцы, кошачий корм, само кошачье существо, которому корм изначально принадлежал. Где-то в уголке тихо сидела Микаса с книгой в руках. Она смотрела на весь этот бардак, снеговиков из теста и кота, грязные плащи и шлемы. Её глаз медленно дёргался вот уже двадцать минут.

Ребята засмеялись, а Микаса только пожала плечами, глядя на обиженную мордашку сводного братца, который искренне считал себя хорошим мужем. На самом деле, сейчас он действительно захотел поиграть в мучном снеге и слепить снеговика из теста, вот только если он сделает это, у капитана Леви будет не просто дёргаться глаз. У него будет дёргаться рука с шваброй в ней, и дёргаться эта швабра будет прямо по голове Эрена до тех пор, пока он не наведёт порядок, а потом и просто для профилактики. Наконец смех товарищей прекратился, и Арлерт довольно отпил компота.  — Да уж, мужа хуже Эрена и не придумаешь… — Саша наконец отстранилась от Армина и засунула в рот булочку, запивая её компотом.  — Вы уверены в этом? — все глаза устремились на Имир. Девушка приподняла бровь и саркастически усмехнулась. — Ну, тогда внимайте…

Любимая, прости, это шутка была! — Спрингер убегал от жены, словно она сейчас оторвёт ему голову. Хотя… почему словно? Микаса за этим и бежала, догоняя несносного мужа. Сейчас она жаждала его смерти больше всего на свете. Конни нашёл железную тележку для овощей на маленьких колёсиках, заволок ее на самую высокую гору и посадил туда их семилетнего сына с селезнем-питомцем в придачу, после с криком «На абордаж!» оттолкнулся деревянной палкой и поехал в далёкие дали. Микаса, используя УПМ, в самый последний момент смогла вытащить из этой адской колесницы своего сына и отправить его на попечение давнего друга Армина. А данная конструкция, сразу после изымания оттуда ребёнка, протаранила несколько палаток с фруктами, пробила стену в городской бане и та-та-та-дам… ВЛЕТЕЛА В ЦЕРОКВЬ ВО ВРЕМЯ ОБРЯДА ИЗВЛЕЧЕНИЯ ДЬЯВОЛА ИЗ РЕБЁНКА! Под самый конец, когда священник прокричал «Дьявол, приди!». Святой отец подумал, что влетевший на тележке Спрингер и есть дьявол, едва не убив того кадилом. В данный момент Микаса собиралась закончить то, что тот сделать не успел, а именно оторвать тупую голову своего супруга, перед этим запихнув отобранное у священника кадило куда поглубже!

Гул разразился на всю столовую, из-за чего на компанию стали пялиться абсолютно все присутствующие.  — А вы не замечали, у Конни там и правда рожки? — задумчиво произнесла Микаса, и все друзья снова не сдержались. Смех раздирал каждого на части: некоторые начали задыхаться, истерически бить кулаками по столу и кусать всё, что попадалось под руки.  — Это же ты мне сегодня и поставила! — Конни обиженно надул губки и отвернулся, хотя сам еле сдерживался от хохота.  — А нечего голышом в женском корпусе рыцаря изображать. В мужском — сколько угодно, может подцепишь кого наконец, — Микаса подмигнула другу, и все вновь начали смеяться. Эрен и Жан, как ишаки, судорожно вбирали в себя воздух, пытаясь не задохнуться, Армин пытался прикрыть рот рукой и не смеяться так сильно, а Саша и Хистория уже буквально умирали от переизбытка эмоций, ибо животы у них болели знатно. Имир же просто улыбалась, довольная тем, что её история получила одобрение в дружеском кругу.  — Может, Гейл? — Все уставились на Сашу, запихнувшую в себя очередную булочку, от которой её щёки увеличились вдвое. — А что? — скомкано произнесла темноволосая, когда наконец прожевала свое лакомство. — Вы с ними так мило беседовали…

— Микаса! Давай сразимся! — Из-за угла выпрыгнул парень с русыми волосами и зелёными, больше болотными глазами. Веснушки были везде: на носу, лице и шее. Они покрывали всё его тело, без исключений. Девушка, перед которой он вылез как чОрт из табакерки, устало опустила документы и посмотрела на своего супруга. ________  — Микаса, давай сразимся, я готов! — Аккерман положила книгу на колени и откинулась на спинку кресла, в котором сидела. Приподняв бровь, она посмотрела на жениха, который зачем-то нацепил на свою голову повязку с рисунком листика и стоял в боевой позиции. _______  — Микаса, давай сразимся, в этот раз я точно выиграю! — девушка сжала челюсти, но ничего не сказала, продолжая поливать Евдакия, который красовался в лиловом горшке. Парень перед ней держал в руках палку от швабры, которую он украл у капитана Леви несколько минут назад и с улыбкой смотрел на новоиспечённую супругу. ______  — Микаса! — девушка развернулась и, даже не дослушав предложение мужа, метнула в него сырое куриное яйцо, попав точно в лоб. Гейл понуро опустил плечи и ушёл с кухни, понимая, что его снова обошли.

Аккерман поёжилась, представляя, как каждый чёртов день ей придётся терпеть супруга, жаждущего победить её хоть в чём-то. Гейл за последнюю неделю уже двенадцать раз вызвал её на дуэль и тринадцать из них поиграл.  — С парнями тебе что-то не везёт, — начал Спрингер, погружаясь в фантазии и пуская слюну. — Может…

— Микаса, любимая, — Хистория в розовом кружевном белье сжала своими малюсенькими ладошками грудь и игриво повиляла бёдрами, призывая жену отправится с ней в мир плотских утех. Названная подошла к блондинистой девочке, которая была так хрупка с виду, что казалось, будто подует ветер — и её сдует. Азиатка поправила своё декольте и прикусила пухлую губу, одновременно с этим прикрывая глаза. Щёки девушек горели от возбуждения, а лёгкая ткань нижнего белья ужасно мешала. Микаса наклонилась к своей возлюбленной и погладила её нежные губы большим пальцем, медленно склоняясь над ней. Брюнетка приоткрыла свои пышные губы и стала медленно наклоняться к любимой. Хистория подалась на встречу и их губы…

 — Извращенец! — в Конни со всей дури прилетела тарелка с помоями, коими обозвали творение Жана и Эрена. Имир грозно поднялась со своего места и упёрлась кулаками в деревянный стол, пока Райсс рядом с ней сгорала от стыда. Она спрятала лицо в ладонях и не смела поднять глаз. Парень встал и, пошатываясь, постарался стереть с лица кашу, которая буквально прилипла к его лысине, даже не думая отправляться в самостоятельную взрослую жизнь.  — Эй, я просто пытался помочь Микасе… — в Спрингера полетела вторая тарелка, только уже от Аккерман, и в этой тарелке из субстанции торчала рукоятка вилки, утопленной внутри.  — Нокаут! — к их столу подошла Ханджи, улыбаясь во все тридцать два зуба. Она внимательно осмотрела солдат сквозь толстые стёкла очков, что держались на ней с помощью тёмной резинки. Женщина села на свободное место возле Эрена, и к ней моментально подсел командор. Смит оглядел подчинённых и остановил взгляд на Аккерман, которая от этого лишь сильнее натянула на шею шарф, скрывая от глаз любознательных друзей засосы на светлой коже.  — Что происходит? — Ханджи забрала у Конни компот, который по непонятным причинам ему совершенно не нравился и залпом выпила его, наслаждаясь яблочным вкусом под ворчание солдата о том, что начальство забирает у обычных разведчиков последние крохи.  — Мы подбираем Микасе пару, — Эрвин усмехнулся после слов солдата и уставился глазами в столешницу. — А может…

Микаса сидела дома с детьми, не выходя уже три долгих года. Работа её мужа не позволяла ему даже на несколько минут явиться домой и провести хоть день в одиночестве и спокойствии, а встреча с супругом для девушки была разрешена только после письменной просьбы.  — Блядь… — устало произнесла Микаса и закурила сигарету, понимая, что разведка под предводительством бровястого командора снова направляется за стены.

 — Бровястого! Бровястого! — Ханджи била руками по столу, задыхалась и смеялась, хотя это больше было похоже на предсмертные конвульсии подстреленной бешеной чайки. Она никак не могла успокоиться после рассказа Армина, который спрятал лицо за длинными волосами и уже пожалел о предложенной им версии. Эрвин усмехнулся и добро посмотрел на Микасу, что попыталась закрыть пылающее от стыда лицо за красной тканью шарфа. Как она после этого будет в глаза командору смотреть? Стыд-то какой!  — А что на счёт самого Арлета? — Смит приподнял одного из своих орлов и с вызовом посмотрел на предложившего столь бредовый союз. Саша моментально активизировалась и прижала любимого к себе, с вызовом смотря на Микасу, что всё так же спокойно поглощала пищу.  — А что?..

Утро Микасы началось с кофе и букета красных роз на тумбочке возле кровати. Девушка с улыбкой взяла в руки цветы и вдохнула их приятный аромат. Настроение вмиг поднялось, превращая унылое утро солдата в прекрасный солнечный день, наполненный теплом и добрыми словами. Аккерман быстро переодела пижаму с зайчиками, подаренную на день рождения Армином, после чего вышла на улицу, сверкая своей очаровательной улыбкой. На улице пели птички, на подоконнике одинокой Саши сношались кошки, показывая ей единственный секс, который она увидит в своей жизни, а на траве квакали лягушки, а на полигоне дрались петухи, именуемые себя Жан Кирштайн и Эрен Йегер.  — Микаса, любовь моя! — из-за небольшой постройки показался Арлет, что давил лыбу вот уже несколько часов, ожидая, пока его девушка не выйдет из состояния спящего сурка. Микаса заметила жениха и тут же кинулась к нему в объятья, распевая мазурку.  — Армин, любимый! — двое возлюбленных слились в поцелуе, а после отстранились друг от друга, над их головами засияла радуга, по которой бежал на швабре и в одних трусах Спрингер, а ним по-прежнему дерущиеся петухи. Всё было идеально…

 — До тех пор, пока не пришла Саша и не съела Микасу! — воскликнул Конни, оттирая с головы остатки каши. Адекватной истории про Армина и Микасу не получилось лишь из-за присутствия в закрытом помещении Саши. Она бы действительно набросилась на бедную Аккерман, если бы Имир продолжила свой позитивный рассказ о двух давних друзьях. Компания снова засмеялась, но в этот раз к этому смеху присоединилось и начальство. Тёплая атмосфера в столовой становилась уютнее с каждой историей, которую тот или иной человек рассказывал, сидя за большим столом.  — Итак, Микасе не подходит ни один из предложенных вариантов. У вас есть идеи, господа? — имена мужчин, с которыми общалась Аккерман, таяли на глазах. В маленьком списке осталось лишь два человека, имя одного из которых даже упоминать в таком контексте никто не считал нужным.  — Остался разве что Джей…

Микаса вернулась домой после тяжёлого трудового дня, который показался ей настоящим адом из преисподние благодаря наличию там надоедливого Кирштайна…

 — Эй, не такой уж я и надоедливый! — прокричал названный парень и схватил Эрена за рукав зелёной рубашки. Рассказчик от него лишь отмахнулся, продолжая озвучивать свои безумные фантазии.

Микаса зашла домой и охринела. Из некогда ласковых рук повалились продукты, а из нежного рта посыпались всевозможные нецензурные слова, которые девушка только знала, да и те, о наличии которых она сама до сего дня даже не подозревала…

 — Да не надоедливый я, чего это вы? — Эрен в очередной раз отмахнулся от товарища и посмотрел куда-то, где должно было быть небо, но на деле располагались доски. <

i>В доме, в котором только недавно был сделан ремонт, устроили то ли попойку, то ли госпиталь для всех жрущих, орущих и срущих существ, среди которых сидел и Спрингер.</i>

 — Не надоедливый. Вот совсем! — заявил Кирштайн и обиженно сложил руки на груди. Он набрал в лёгкие побольше воздуха, намереваясь высказать свои мысли товарищам, как они все в один голос — даже командор Эрвин, — прокричали дружное: «ЗАВАЛИСЬ, БЛЯТЬ»

 — Это что такое?! — воскликнула девушка, пробираясь в гущи дома и стараясь не наступить в продукт жизнедеятельности живых тварей, которых её любимый муж в очередной раз притащил из леса. Посреди комнаты, в длинной белой рубахе, десятке фенечек на руках и венке на голове, прямо на грёбаном тигре восседал её муж. Он глубоко вдохнул и поднял свои обкуренные глаза на супругу.  — Будь ближе к природе, — прошипел мужчина, жуя что-то зелёное — наверно травка, которая заставила привести его в дом сборище лесных собутыльников. Тот день запомнили все. И лоси, и тигры, и зайцы, и ее тупоголовый муж. Разъярённая Микаса… Не каждому дано такое пережить — Спрингер с кадилом в заднице это подтвердит.

Компания взорвалась смехом. Эрен снова сложился пополам, ударяя кулаком по столу, чем пытался хоть как-то облегчить себе жизнь, а Жан всё так же не понимал, почему его считают надоедливым. Спустя десять минут, когда все уже пришли в себя, Армин обнял свою любимую и в очередной раз погладил её по волнистым волосам.  — Ну, вроде всё. Больше кандидатов на сердце Микасы нет? — Армин оглядел столовую и снова посмотрел на подругу детства, закатившую глаза.  — Вы уверены? — все глаза устремились на командора, который улыбнулся загадочной улыбкой и приподнял птиц свободного полёта чуть выше.

Эрвин уже два часа сидел в своём кабинете и пытался сконцентрироваться на бумагах, которые ему принесли подчинённые, но был неспособен заполнить ни одной из-за ужасно громких криков за стенкой. С каждым словом его голова болела всё сильнее и сильнее, а каждый треск разбивающейся посуды заставлял мужчину подумать о том, что посуду придётся обновить. Вписать это в отчёты никак не получалось из-за продолжающихся криков из кабинета Ривая.  — Идиотка! —  — Дебил! —  — Отродье! —  — Коротышка! —  — Сучка! —  — Придурок! —  — Идиотка! —  — Уже было, ишак! — в какой-то момент крики в кабинете прекратились. Эрвин почти обрадовался, но крики внезапно сменились женскими возгласами. Сначала это были стоны от боли и злости, а потом от наслаждения. Командор обреченно откинулся на спинку своего стула, хныкая от отчаяния. Леви определённо надо переселить в кабинет подальше от людей.

 — Да уж, капитан и Микаса…  — Что капитан и Микаса? — Ривай Аккерман собственной персоной приземлился на место рядом с однофамилицей, из-за чего Армин моментально заткнулся, не смея сказать больше ни слова. Он едва не провалился под землю от осознания того, что чуть не ляпнул про отличную пару при капитане.  — Идеальная пара, — Микаса неожиданно повернулась к Риваю и нежно поцеловала, кладя холодную руку на шею мужчины. Тот с видимым удовольствием ответил на поцелуй и ласково обнял девушку за талию.  — Я готова, — Микаса поднялась из-за стола, поправляя подол белоснежного платья. За ней поднялся и капитан. По-хозяйски прижав к себе девушку, он повёл ее прочь из столовой, что-то шепча ей на ухо тихо и нежно. Аккерман лишь загадочно улыбнулась и ускорила шаг.  — Что это было? У меня галлюцинации? — Эрен потёр глаза руками, из которых буквально только что выпали столовые приборы. Все присутствующие зачарованно смотрели вслед подруге, которая обнимала жениха и рассказывала ему что-то, не затыкаясь ни на секунду. Он улыбался, кивал ей и изредка приподнимал брови. Вскоре эти двое скрылись из столовой, и Эрвин допил свой компот.  — Как бы я хотел, чтобы это было галлюцинацией, — мужчина устало вздохнул и поднялся с места, направляясь в свой кабинет и радуясь, что хоть один день Аккерманы проведут в городе, а он сможет поработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.