ID работы: 9698710

Вера в завтрашний день

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Простая прогулка приводит к большему

Настройки текста
      Всё началось с простого ювелирного магазина. В обычный вечер Корра и Асами прогуливались по Республиканскому Городу, ничего такого, чего уже не было, просто прогулка и не более. Держась за руки, девушки шли мимо различных магазинчиков, пока на глаза не попался ювелирный. Сколько себя помнила Корра ни разу не заходила в подобного рода места, либо она была занята, либо попросту не было должно интереса. Теперь же он, интерес, внезапно появился.       Сам ювелирный был прекрасен. В свете ламп блестело абсолютно всё, каждый камешек, каждый алмазик. Корра с интересом рассматривала именно стеллаж с кольцами. И как-то странно посматривала на Асами, которая в свою очередь смотрела на различные ожерелья. Конечно продавщица узнала знаменитого на весь мир Аватара и тут же начала предлагать то одно кольцо, то другое.       Пока продавщица крутилась, внимание Корры упало на свадебную фотографию какой-то пары. Скорее всего это был пример того, как будет выглядеть то или иное украшение на невесте, но для Корры это был скорее пример того, как… нет, эту мысль она откинула сразу же. Она сама не знала почему, по началу ей захотелось немного помечтать об этом, но затем затея резко оборвалась и мысль ушла далеко на задний план.       Немного побыв в магазине, девушки распрощались и вышли. После ювелирного Корра прибывала в очень задумчивом состоянии, настолько глубоком, что Асами пришлось слегка ущипнуть Аватара, чтобы та пришла в себя. — Что с тобой, дорогая? — они остановились, Корра не поднимала глаз на возлюбленную, упорно смотря в пол. — Ты же знаешь, что я рядом и ты всё можешь мне рассказать. Что случилось? — Что если мы поженимся?       Асами впала в небольшой ступор. Во-первых, это было внезапно. Во-вторых, это было очень внезапно. В-третьих, ей предлагают сыграть свадьбу, да не кто-нибудь, а сама Корра. Та взбалмошная, вечно весёлая и неунывающая Корра, девушка, которую Асами полюбила всем сердцем. Это был весьма хороший ступор. — Корра, ты уверена? В смысле, я… — Просто ответь, пожалуйста! Если бы я предложила пожениться, что бы ты сказала? Сато улыбнулась. — Я бы сказала «да».       Аватар просияла и обняла Асами, быстро оторвавшись от объятий, девушка поцеловала возлюбленную. Обе приняли это за официально сделанное предложение. Известиям о скорой женитьбе рады были абсолютно все. Вскоре началась полная подготовка к свадьбе. Декорациями и украшениями занимались Джинора и Кая. А вот выбор платьев выпал на Су Линь и хрупкие плечи Тензина.       Если Су пошла с Асами, то бедного Тензина отправили с Коррой. Обе девушки перемерили огромную кучу платьев. Аватару было весело, воздушному кочевнику не очень. Выбор пал сразу на четыре платья, по два на каждую невесту. Асами разрывалась между белым с блёстками и красным с золотыми вставками, то Корра выбирала между народным платьем племени воды и синим, которое плавно, словно водопад, переходило в небесно голубой.       Было решено купить все четыре платья и если что, то менять их прямо во время церемонии. Вскоре настал тот самый день. Лучший день для Асами и Корры. День их свадьбы. Обе девушки заметно нервничали, но больше всех всё равно нервничала именно Корра, хотя Асами не очень отставала от неё.       Праздник решили проводить в мире духов, дабы не привлекать лишнего внимания со стороны людей, приглашены только самые близкие и соответственно духи. Из своего заключения пришёл даже Захир, правда он наблюдал лишь со стороны, не афишируя своего присутствия.       Су Линь привела с собой Кувиру, та была рада выйти из дома, да ещё и на такой праздник. В священники выбрали Тензина, именно он и должен был поженить Корру и Асами. Пришли Болин, Мако, Тоф, Зуко вместе с Айро и много кто ещё. Праздник выдался на редкость успешным.       Как только Асами и Корра увидели друг друга в платьях, они обомлели, слишком притягательны и красивы они были. Времени хватило лишь на один короткий поцелуй и девушки стали собираться к выходу.       Никто не стал стоять возле алтаря и ждать другую, Аватар и Сато вышли вместе, подойдя они встали друг на против друга, взявшись за руки. Тензин произнёс свадебную речь и настало время для тех самых слов. — Асами Сато, готовы ли вы взять Аватара Корру в законные жёны? — Готова, Тензин. — Кхм, Аватар Корра, готовы ли вы… — Готова! — Эм… ладно. Властью данной мне Республиканским Городом и самим Миром Духов, я Тензин, объявляю вас, Корра и Асами, законными жёнами. Можете поце…       Не дождавшись окончания фразы девушки буквально впились в губы друг друга, напрочь забыв о том, что они стоят перед гостями, которые дружно хлопали, а кто-то и вовсе хихикал. — Ну кто бы сомневался.       Сразу после этого многие подходили поздравить молодожёнов, кто-то дарил различные подарки, кто-то обнимал и так до бесконечности. Корра и Асами одновременно кинули букеты в толпу. Цветы прилетели как раз к Лин и Кае, ведь сидели рядышком, обе покраснели. Всё шло замечательно. Пока кое-кто не предложил сбежать с праздника ко всем чертям. К удивлению Корры эту затею предложила вовсе не она, хотя у неё появлялись некие мыслишки, а Асами.       Под общий шум Корра и Асами скрылись из виду и с помощью одного духа улетели подальше от звуков вечеринки в лес, оставив на одном из столов записку.       Друзья друзьями, праздник праздником, но личное время превыше всего. Им ничего особо и не нужно, ни подарков, ни внимания целого мира. Ведь они всегда это и имели.       В данный момент они нуждались лишь в друг друге.       Всё, что им нужно, у них уже есть — безграничная любовь и вера в завтрашний день. И этого вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.